内容不错(30) 通俗易懂(10) 包装好(6) 值得一看(5) 简单易学(5) 值得推荐(4) 正版(3) 实用(3) 权威(2) 收获多(2)
超赞!商品质量一流,卖家服务周到,物流速度快,价格实惠。商品精美,与描述一致,耐用度高。多次购买,还会推荐给亲友。好评如潮!
努力去实践,让生活工作变得美好!
顺***流
性价比超高的一款产品厂家直销正品包邮新款
一本难得的好书,推荐购买。沟通技巧,心理学非常实用。
非常好
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢
书还是不错的,质量还可以。
W***4
为了学习而买的书,希望能帮助到我
雁***雪
这本书非常实用,对如何在各种场合掌控谈话提供了很多有效的方法和技巧。作者经验丰富,文笔流畅,将复杂的概念清晰地表达出来,让读者易于理解和掌握。如果你正在寻找一本关于沟通技巧的好书,这本书绝对值得一读。
还没学习完,应该有收获
j***W
你们还京东呢,包装就套这么个垃圾袋,书角都折了,一星差评
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2023-04-03 16:59 回复
b***n
新技术发展他快,去年疫情没有买书,今年给同事们买了很多技术书,体系书,新能源,素质类书,希望对大家有帮助。 京东的书品质有保障,收到后记得检查数量,买多了容易发错漏发。
少***8
很好不错不错喜欢这个
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,小主您收到书籍有任何问题,请一定要及时联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2023-01-16 09:51 回复
P***6
每次买书都会买很多,留着慢慢看。边喝茶边看书,人生也是很惬意的。
不开发票,偷逃税。服务很差,客户要求开发票,客服一直无视
博库网旗舰店 尊敬的读者朋友小店提供正规发票,正常情况下单留抬头一单一票,如需合开辛苦反馈在线协商处理哦,小带你书籍一律保证正版书籍,咨询数量比较大,也许回复不及时还请见谅,发票情况在线已发您辛苦查收。
2022-12-09 17:54 回复
天***u
假期看本书,节前就送到了
u***q
拼单选进,还未拆封。
东西还不错,哈哈哈哈
2***真
朋友圈看到一个老师在分享这本书,买了看了一下,确实好书!
r***5
正品书值得认真学习的
p***a
因为想提升自己的谈话能力,所以买来看看,谁知道尽然是标题党,上下班地铁上看,会犯困,作者讲话啰里八嗦,用很大的篇幅都在说讲话的能力很重要需要技巧,书都过了三分之一了,你倒是说说具体该怎么做啊,方法论的书坑确实多,买到对的书概率就50%吧
k***0
正品
京东速度很快,书籍质量很好
纸质不错,内内容很精彩
京东购买特别好用,速度也快。没有地域限制,配送也好。
送货快,书装帧设计挺好的,挺舒服。樊登老师推荐掌控谈话,解决问题的关键技能,人际交往口才训练高效对话,就是说话这事多少人就是做不好,这要不停学习和应用。
哈哈哈哈哈哈哈哈
学习中 不断提升自己
正版的书籍,物流迅速,值得查阅。