商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
终于回来了,期待很久了,不费电,质量好,放的东西特别多,原来还没用过呢,挺好用的,还是别人推荐我的,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
点此选款【定制差价/单拍不发】
1
乐创乐酷专卖店 亲,很高兴可以为您服务,感谢您的支持,我们乐创 ,一直在努力提升,想办法提高各个方面的服务质量,让大家放心购买。开心购买。真正让客户可以相信乐创,有您的支持我们,我们信心十足,我们很高兴您一如既往的支持,再次感谢,欢迎您下次光临~
2019-04-15 08:57 回复
小***以
心  得:
真的没想到这个价格可以买到这么好的机器,看着很高大上,物流也超给力真的很满意.有需要会回购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
点此选款【定制差价/单拍不发】
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲的好评哦(*^__^*) ,相信亲会越用越熟练,越用越喜欢的哦,亲如果用得好,要帮忙推荐介绍给身边的朋友哦,真很不错哦~~乐创一定会继续加油的,期待您的再次光临o(∩_∩)o
2019-04-02 09:24 回复
铜牌会员
心  得:
用过以后才来的,很实用,跟图片一样,包装很结实。物流速度也很快。
颜  色:
点此选款【定制差价/单拍不发】
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是乐创的肯定,乐创一定会继续加油的!如果您很满意用得很好,请给我们好评为我们打5分满分哦,请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注乐创,便于您第一时间查看店里优惠活动哦,亲,感谢您的光顾,期待您下次光临哈
2019-03-21 10:54 回复
j***i
心  得:
保温柜收到了,升温很快,做工很精细,质量很好,很上档次,很满意
颜  色:
点此选款【定制差价/单拍不发】
1
乐创乐酷专卖店 亲,很高兴可以为您服务,感谢您的支持,我们乐创 ,一直在努力提升,想办法提高各个方面的服务质量,让大家放心购买。开心购买。真正让客户可以相信乐创,有您的支持我们,我们信心十足,我们很高兴您一如既往的支持,再次感谢,欢迎您下次光临~
2019-03-19 08:45 回复
h***s
心  得:
东西挺好的,玻璃特别厚,刚刚拿回来还没有用,没有破损,物流态度也挺好的!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(1.2米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲的鼓励,我们一定会继续加油的,提供更超值的产品,更贴心的服务给大家亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2017-11-20 09:07 回复
j***v
心  得:
东西不错哦,真的特别实用,物美价廉
颜  色:
(1.2米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 感谢亲的好评,亲如果用得不错,记得推荐给亲戚好友哦~~乐创真诚期待您的下次光临哦(*^__^*) ,欢迎,欢迎,热烈欢迎!有任何需要希望亲能第一时间想起乐创,乐创荣幸之至哦^_^
2017-09-21 10:40 回复
N***G
心  得:
不错的产品,外观好看,大小合适,质量也非常好,好评!
颜  色:
(1.2米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创的肯定\(^o^)/~,乐创一定会继续加油的!价格更是给力到极点!相信您一定会越用越喜欢的呢(*^__^*) ,期待您的使用哦,用得满意请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,欢迎您再次光顾哈\(^o^)/~
2017-09-20 09:49 回复
j***U
心  得:
物流什么服务态度,把东西放到路边就走了,里面开车是开不进去、但你车里有小推车用都不给用、说还要给下一家送,就三十米用一下小推车怎么啦,太失望了
颜  色:
(1.2米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是乐创的肯定,乐创一定会继续加油的!如果您很满意用得很好,请给我们好评为我们打5分满分哦,请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注乐创,便于您第一时间查看店里优惠活动哦,亲,感谢您的光顾,期待您下次光临哈
2017-08-24 09:26 回复
j***后
心  得:
还可以哦货!
颜  色:
(LD-602型0.9米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的好评,您的支持和关注,是我们永远动力,如果有什么需要帮忙的,请您及时联系我们在线客服,如果觉得乐创服务和产品还不错,请您帮忙介绍朋友一起分享购买,欢迎您下次光临,乐创期待您的光临O(∩_∩)O哈!
2017-06-26 10:47 回复
b***g
心  得:
很实用的保温箱,美观好看,功率足升温快,调温方便。第一次开机立马用湿毛巾把发热管上的油抹干净,上到八十度关机开门透气第二天使用没有难闻气味。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(1.2米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 亲,非常感谢您乐创的信任和好评~乐创有超值的优惠活动哦,亲可以收藏和关注乐创哈,可以第一时间看到店里活动信息啦~~祝您购物愉快哈!━乐创━ 您身边的好朋友\(^o^)/~
2017-04-18 09:20 回复
d***0
心  得:
好用
颜  色:
(0.9米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创最大的肯定,乐创一定会继续加油的,每个月优惠活动多多,有空请带您的亲朋好友来光顾哦~~一定来看看哦~期待您的再次光临~
2017-05-12 14:09 回复
e***8
心  得:
乐创的其他商品不敢评价,但这款商用电热台式陈列柜实在太粗造。除了外观勉强耐看之外。木纹框的物流包装极易破损和剐蹭时有发生,买家收到货一定要开箱收验逐一查看,否则后果自负。玻璃接缝处的黑胶粘合和粗糙,加热后异味也很大,最最要命的是,本产品没有纸质和电子版的产品合格证书和质量保修单(二月份本人购买后一直跟客服索要,但都因各种原有推诿和敷衍),以至于对厂家的产品的合格性产生怀疑,以下附图全部真实有效。
晒  单:
共10张图片 查看晒单>
颜  色:
(0.9米保温30至80度)
2
乐创乐酷专卖店 尊敬的客户你好,给你带来不便真的很抱歉,如有疑问可直接联系我们在线客服或者直接拨打我们售后热线,一定会帮你处理得妥妥的。
2017-05-12 11:39 回复
无***疼
心  得:
可以好用
颜  色:
(1.2米保温30至80度)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是乐创的肯定,乐创一定会继续加油的!如果您很满意用得很好,请给我们好评为我们打5分满分哦,请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注乐创,便于您第一时间查看店里优惠活动哦,亲,感谢您的光顾,期待您下次光临哈
2017-06-12 13:46 回复
买***乳
标  签:
效果不错 外观漂亮
心  得:
收到了立马试用,尺寸合适。颜色也好,外观很漂亮。
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的支持与信任\(^o^)/~您的满意是我们服务的动力,您的满意是我们最大的回馈,用得记得介绍给身边的朋友哦\(^o^)/~让大家一起分享您的喜悦哈,更多优惠活动,请查询本店首页哈,机会不容错过咯~祝您购物满意~生活愉快~也真诚地希望能再为你服务\(^o^)/~
2016-12-29 14:27 回复
道***馆
标  签:
外观漂亮
心  得:
材质厚实,放在店铺高大上,好评!
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
2
乐创乐酷专卖店 谢谢亲热情的赞美,在本店购物能让亲感受到乐创的超卓品质乐创就欣慰啦,乐创会继续加油的,继续为亲提供超一流的服务和超一流的货品品质~~如果您觉得乐创还可以,一定要记得推荐给您的亲朋好友哦,有问题请及时联系乐创客服哦~~真诚期待亲的下次光临~
2016-12-29 14:28 回复
认***法
标  签:
外观漂亮
心  得:
挺上档次了 质量也很好
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 (*^__^*) 嘻嘻……感谢您的认可与鼓励,能为您服务是乐创的荣幸,热情服务是乐创的宗旨,全心全意满足亲是乐创最大的满足!如果亲用得好要记得介绍给亲朋好友哈,一起来分享咯~~祝亲使用愉快,健康生活每一天~期待您的下次光临哈\(^o^)/~
2016-12-29 14:28 回复
束***烈
标  签:
绿色环保 外观漂亮
心  得:
颜色好,款式好。价格很实惠,以后就买你家的了。
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 您好亲,当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
2016-12-29 14:28 回复
想***呢
标  签:
速度快 效果不错
心  得:
是正品,很惊喜哦~~一点都不比我店里买的逊色~~
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的好评,您的支持和关注,是我们永远动力,如果有什么需要帮忙的,请您及时联系我们在线客服,如果觉得乐创服务和产品还不错,请您帮忙介绍朋友一起分享购买,欢迎您下次光临,乐创期待您的光临O(∩_∩)O哈!
2016-12-29 14:28 回复
n***后
标  签:
效果不错 使用方便
心  得:
很好的保温柜,外形好无瑕疵,使用很简单,越看越喜欢。
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创的肯定\(^o^)/~,乐创一定会继续加油的!价格更是给力到极点!相信您一定会越用越喜欢的呢(*^__^*) ,期待您的使用哦,用得满意请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,欢迎您再次光顾哈\(^o^)/~
2016-12-22 11:25 回复
刹***服
标  签:
效果不错 外观漂亮
心  得:
质量好,价廉物美,外观漂亮,材质、做工都很棒!
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是乐创的肯定,乐创一定会继续加油的!如果您很满意用得很好,请给我们好评为我们打5分满分哦,请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注乐创,便于您第一时间查看店里优惠活动哦,亲,感谢您的光顾,期待您下次光临哈
2016-12-22 11:25 回复
技***化
标  签:
使用方便 外观漂亮
心  得:
太超值了!包装完好,无瑕疵!款式简洁大方,非常实用!
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的认可~乐创全体员工用心为您打造、专业、快捷的售前、售中、售后服务,让您放心使用,轻松购买,亲记得收藏和关注乐创,这样可以方便您快速查询,抢先一步看到店里的优惠活动哦,不要错过机会咯,乐创,倾心为您服务\(^o^)/~记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2016-12-22 11:25 回复
效***t
标  签:
速度快 东西不错
心  得:
各方面都没问题 价格不贵 是很好的加热保温机器 非常喜欢
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的好评哈\(^o^)/~真诚、有信是维系网上交易的价值天平,乐创,会不断提高服务质量,为亲们带来更完善、更周到的服务、希望MM一同见证乐创的茁壮成长旅程,亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2016-12-22 11:25 回复
夜***g
标  签:
绿色环保 使用方便
心  得:
货真价实,看着就很牢固。相信店家的质量,祝生意兴隆。
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创最大的肯定,乐创一定会继续加油的,每个月优惠活动多多,有空请带您的亲朋好友来光顾哦~~一定来看看哦~期待您的再次光临~
2016-12-20 14:45 回复
喝***网
标  签:
效果不错 外观漂亮 绿色环保
心  得:
各方面都还不错,最主要买的放心!那就值了!
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创的肯定\(^o^)/~,乐创一定会继续加油的!价格更是给力到极点!相信您一定会越用越喜欢的呢(*^__^*) ,期待您的使用哦,用得满意请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,欢迎您再次光顾哈\(^o^)/~
2016-12-20 14:45 回复
施***曲
标  签:
适合家用 使用方便
心  得:
收到了,和想的一样,物流也给力,颜色好,价格便宜。
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是乐创的肯定,乐创一定会继续加油的!如果您很满意用得很好,请给我们好评为我们打5分满分哦,请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注乐创,便于您第一时间查看店里优惠活动哦,亲,感谢您的光顾,期待您下次光临哈
2016-12-20 14:45 回复
发***认
标  签:
绿色环保 效果不错
心  得:
物流很快哦,操作简单,放在店里尺寸正好,棒哦!
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的认可~乐创全体员工用心为您打造、专业、快捷的售前、售中、售后服务,让您放心使用,轻松购买,亲记得收藏和关注乐创,这样可以方便您快速查询,抢先一步看到店里的优惠活动哦,不要错过机会咯,乐创,倾心为您服务\(^o^)/~记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2016-12-20 14:45 回复
搜***袜
标  签:
效果不错 绿色环保 外观漂亮
心  得:
包装的很牢固,外观漂亮,没有破损,配件很齐全,棒棒哒。。
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的好评哈\(^o^)/~真诚、有信是维系网上交易的价值天平,乐创,会不断提高服务质量,为亲们带来更完善、更周到的服务、希望MM一同见证乐创的茁壮成长旅程,亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2016-12-20 14:45 回复
一***v
标  签:
绿色环保 外观漂亮 效果不错
心  得:
很漂亮,卖家服务态度很好,发货也很快,包装结实,一次愉快的购物!!
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,感谢您的好评,看到亲这么高的评价,乐创的每个员工真的很欣慰哦,乐创会对每位客户负责的 ,让每位都放心购买,轻松使用,您的满意是乐创最初的要求,亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/
2016-12-20 14:45 回复
小***饭
标  签:
效果不错 动力强劲
心  得:
很不错哦,非常好用,也很漂亮!客服态度也是一级棒!五星!
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 亲,您的满意就是对乐创的肯定\(^o^)/~,乐创一定会继续加油的!价格更是给力到极点!相信您一定会越用越喜欢的呢(*^__^*) ,期待您的使用哦,用得满意请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,欢迎您再次光顾哈\(^o^)/~
2016-12-17 10:08 回复
披***说
标  签:
速度快 外观漂亮
心  得:
物流很快,店里的生意好,一台机器不够用,当然要再买一台。客服非常的客气,细心周到。
颜  色:
(私人定制订金/单拍不发需联系客服)
1
乐创乐酷专卖店 谢谢亲的鼓励,我们一定会继续加油的,提供更超值的产品,更贴心的服务给大家亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~
2016-12-17 10:09 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+