很好喝(15212) 值得推荐(9535) 茶色不错(7889) 是正品(7079) 比超市便宜(6973) 送货快(6823) 包装精美(6312) 香气十足(5518) 口感不错(4195) 还不错(3229)
程***o
第二次购买了,花没有上次的好,颜色也不是很好
残菊
你***哥
我是不是买到假货了?
风***1
这个不怎么样,太小了,一朵都泡不了一杯水,就能泡一次,建议别买,并且包装还是坏的
n***E
好多虫,泡过以后茶杯底都是,而且菊花都散了
越来越差了,买了三次,第一次是满意的,第二次搞活动买回来质量不好,第三次我想再试试,还是很多次品,不走心
q***4
这个金丝皇菊太差劲了,泡一朵散一朵,杯子里都是花瓣
首先,我敢保证这次我网上购物这么多年以来第一次差评!给家人买菊花茶,看了蛮多才选择这家。收到后外观包装的确不错,而且是单朵独立包装也很方便。但是竟然在第二包家人发现很多黑色的小点,仔细一看原来是一些虫子!说得难听点可以理解为干掉的虫子**!后续拆了七八包,其中一半都是这样。联系客服,得到的答复竟然是:说明我们家的菊花是没有打农药的!我已经无法理解,并且对于此事给我家老人带来的伤害表示投诉到底!
宗***彪
菊花太差了 很小,还有好多坏的
随***d
菊花的质量太差,喝到现在绝大部分是两朵小花,有些还是碎的,一朵的几乎没有。
昵***3
收到货兴高采烈开泡,说好的一朵一杯呢,#,#,这是一朵吗,这一坨#这是!
理***义
不好,冲水一泡,花就散了,味道非常淡,喝不出什么味道,总之很差
燧***0
不好喝有股怪味,和**十几块的东西差不多。之前别人送我的闻着就一股清香味,不推荐买。
凤***主
这菊花真的差劲、一袋两朵小菊花、销量是刷出来的吧
逝***颜
差评 ***里面有虫子
没有看着那么大,那么好
那***6
菊花开袋都是碎的。打着皇菊的名号,哄骗消费者
文***飞
特别不好 没有一朵菊花是完整的 全是碎的 什么破东西啊 千万别买
y***g
有三包已经有虫了,难道包装的时候就不能看一下吗?
京东霍尼韦尔净化器@,质量问题影响使用。点烟测试效果。退换货不予理睬。投诉无门啊。还没有赠品灵敏度高。京东客服包庇第三方。强烈要求有关部门给予处理啊。一个小平民的无奈之举啊。
真不知道那么多的好评是怎么来的,花朵小的你无法想像,很多都是两个小朵放一起的,上当,只此一回!
不满意的一次购物,好多天都不发货,速度太慢!商品有发霉的味道!
差劲
建议大家不要买,确实有虫子,泡完真有虫子,喝的时候看着点吧,哎!!!!差劲。
s***g
太小了
t***6
不敢恭维,蔫蔫的,跑起来也不好,因为打开了一小包,也退不了了,但是,不偿怎么知道优劣
菊花不大,花瓣全是散碎的,下次绝对不买了!!!
第一次购买没什么问题,第二次购买有死虫子我就忍了,有只活的什么鬼,价格虽然不贵,不用怎么好最起码要干净卫生吧,掰掰
千万不要买,还有虫子,根本冲不出一朵漂亮的花,可以直接扔了
不多说了,用了8包了,这是第4包这样的
有的菊花打开都是散的