内容不错(1) 通俗易懂(1) 正版(1)
印刷质量上乘,书籍到手完好,塑封发货非常不错,买来学习新知识,中信出版的图书内容选材都可以,学习一下充充大脑的电力,开卷有益
零***9
全球正在掀起一股区块链的热潮,来自学术界和科技界的各种力量投入区块链的开发和创业大潮之中,这本书的出版,正好填补了国内关于区块链技术特点和应用分析的空白,希望这本书对我们了解区块链提供参考和借鉴。
c***u
D***n
受客服恩惠
d***哦
很好很好很好喜欢喜欢喜欢满意满意满意
非常好的一次购物,下次继续光临本店。
质量很好,印刷清晰,快递服务好
书籍包装得很好!希望有帮助!
书质量不错 但是一个小白是看不懂这种书的。 对于数字签名和P2P这种术语都没有解释 要一个个去网上查 拜占庭将军问题就不知所云了 不如去看李永乐老师的视频 这本不是写给不懂的人看而是写给懂的人看的。科普性来说和《上帝掷骰子吗》《从一到无穷大》这种相比真差远了。建议换本写得好的科普买。
乔***恩
区块链技术时代,不学习就落伍了
纸质不错
当大家看到我的这一篇评论时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是粘贴复制的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说的,所以大家就当是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安!
中信出版社的图书一般都是不错的,这本书稍微深奥了点,正在学习中。
很棒!
结合实际的好书,建议都读一读
好评!书都是崭新的,内容丰富,和描述的一样,物流也快,服务周到。感觉自己已经落后同事好多了,开始给自己充充电,书的纸张挺厚的,字迹清晰,卖家服务也很好,这套书想买很久了 质量不错的 希望看完能提升自己!!!!支持!
通俗易懂地全面讲述区块链!
平时买书太多了,没有很多时间一一评价。一直以来正版价格便宜质量保证。
学习学习,再学习
东西很好用跟介绍的一样
一本书读懂区块链
好书。。。。。。。。可以。。。。。。。。。。。回购
很好,是正版的,纸张非常好。全新的,物美价廉。而且发货速度很快。
妮***吟
跟随潮流,了解一下前沿科技
区块链到底是什么东西呢?
我是和《图说区块链》一起买的,先看后者入门,再看前者了解具体应用。
好好好好好好好好好好好好好好好
是大家的健康对面的目的
昨天下午下的单,今天快递就打电话让取快递,晚上去取的。感觉现在的快递速度提高了很多了,同样的自己也需要进步,升级了。 拆开快递,看到书,心满意足,拿在手里的感觉,就是喜欢,喜欢纸质书籍带给人的厚实、踏实、一切都在掌握之中的感觉。 印刷质量也很好,希望中信一直保持下去,也特别喜欢快递上的那句话,“我们提供知识以应对变化的世界”