质量很好(3) 安装简单(3) 时尚设计(2) 物流很快(2) 美观大方(2) 物美价廉(1) 值得信赖(1) 货到付款(1)
买来几天就充不进电,能不能换一个
黑色
差评,从下单后开始,5天都收不到任何收货的信息,本人没收到货竟然有人签收?没接到过任何电话让取快递,不明白是什么态度。问客服每次都是应付了事,沟通三天了,没给过明确的解决方案,只让等。这就是顾客应该有的待遇吗?我们在这买东西,不是来找麻烦事的。快递出问题了,竟然说不是你家开的?难道快递公司是顾客开的吗?客服就应该这种态度吗? 大家在网上卖东西都为了方便,我这次丝毫没觉得方便,生了一肚子气,说的都是事实,将心比心,什么时候能站在顾客角度来解决问题,才是我们想看到的。总之这家店我是不会再来了,只代表个人意见。
d***g
一星都不想给寿命只有两个礼拜对这东西有想法的要注意了
黑色
印象骑行旗舰店 你好亲,碰到质量问题请先联系客服为您处理售后,不要一声不响 直接偏见的给予差评。这款宝贝是支持一年保修的。什么原因,什么功能受损了,请联系客服为您安排售后
2017-07-08 14:50 回复
S***n
功能挺喜欢的,质量跟售后烂的很,19号拍下20号到货,冲不进电,21号返回,到26号才反回,矛盾是:说由于我冲电不当造成机器损坏,不知道理由还能好点么,最后放弃五元运费才给我寄个新的回来,等用了这个返回来的在追评,网上买东西从不评价,这回破例了
金色
印象骑行旗舰店 你好亲 电器产品破损是难免的呢 为您补发的新品您可以检查一下插口有没有在快递中破损再使用
2016-08-29 14:50 回复