东西不错(2722) 口感不错(1587) 效果不错(1411) 期待效果(1367) 皮肤好(729) 服用方便(639) 没有副作用(571) 比药店便宜(128) 特价买的(112) 给妈妈买的(38)
感觉皮肤有点弹性。是否心理作用,或者真的有作用。坚持一段时间再看。
米***e
多次购买
一直在喝胶原蛋白,一直在它家买的!很好,坚持喝才有效果吗哦!
琴***4
一口气买了6盒,每天两袋
还是没有瓶装的方便,必须找些东西来冲兑,效果是不是也没那么明显呢好像。
拿回来还没有喝,希望效果好,先给五星好评了
x***m
光喝太难喝了,配点麦片牛奶好点
之前喝的红瓶,第一次喝这个,比瓶装方便一点儿,但是不知道效果比红瓶咋样。
发货一如以往的快,一直在喝,希望能有效果
特别喜欢包装的颜色,觉得心情特别温馨,包装作的很用心,里面都是用格子隔开的,然后每一格的袋子都是用塑料条再固定起来的。第一次我是直接用水冲泡的,感觉腥气挺明显的;第二次是和酸奶搅拌在一起,我觉得效果很好,推荐大家也可以用这个方法啊😀
有鱼腥味,不是很好喝😂😂😂
为***8
一直信懒这个品牌,很好,一直吃,我朋友都说我脸上的苹果肌很饱满
刘***平
先买的还没有吃完,这次有活动就又买来屯着。还有赠品,不错。活动买很划算。
爱***o
以前总听说胶原蛋白对皮肤有好处,后来得知它除了给皮肤补充流失的胶原蛋白以外,对头发和骨骼都有益。第一次买这个品牌的产品,商家发货很快,包装也很严实,肽粉还没开始喝(喝了后会来追评),希望如宣传所言,如果好会长期购买的。
东西很好,经常在京东买东西,速度快,自营很放心,服务好,支持京东​!
热***儿
真的是超划算的价格入手的,平时这个价格只能买一个,活动价直接买三个
口感不错,坚持下去,相信会有效果
欢***7
很好的东东,一直都在使用,搞活动就买,还有赠送,非常划算
b***翔
朋友推荐的,好的东西朋友才强烈推荐,我快吃完一盒了,效果不会有那么快,会继续吃下去,吃完剩下两盒会继续回购。单独有股淡淡的腥味,我配益力多喝的,这样没有任何味道,很好入口。我也把这款推荐给闺蜜了,她也跟我一样一次买了三盒,很划算的一款胶原蛋白粉,推荐推荐
x***C
效果不错呦
刘***平
以前买过这家的胶原蛋白肽,觉得效果比较好。后来吃汤臣倍健的胶原蛋白粉,价格贵一些,效果比较慢。~了才知道,胶原蛋白粉和胶原蛋白肽是不一样的。肽的分子更小,吸收更好。秋冬天气干燥,补充点水分和胶原蛋白。
吃了很多,感觉不怎么管用了
喝lumi的胶原蛋白有几年的时间了,这个微粒粉的效果还可以。双十一活动时囤了一些,想不到双十一过后又降价了,就又买了几盒,够吃上几个月了。冬天天气太干燥,皮肤总觉得干干的,希望坚持吃可以让皮肤状态维持好一点。
产值得品质量不错,一直在用,值得购买
双11优惠力度大,产值得品质量不错,一直在用,值得购买
挺好的,口味清淡!值得拥有!物流准时快!
从17年开始喝这款胶原蛋白,效果自己没感觉,但求心理安慰,因为大家都觉得我没有实际年龄大,满足了
吃lumi胶原蛋白已经有几年的时间了,感觉这个微粒粉比普通的pin**效果要好,还是对皮肤有一些改善的。京东双十一的活动价格还是比较优惠的,比平时买要便宜很多,所以趁着双十一囤了一些,够吃一段时间的了,希望长期服用能看到更好的效果
水***月
有点偏苦,还能接受,期待有效果。
每天早上起床喝,有点腥,期待效果。