商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
非常快,非常好,下次还来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
非常快,非常好,下次还来
c***3
货收到了,很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
r***6
京东购物体验整体令人满意,物品丰富多样,价格公道。快递服务快捷,包装仔细。希望继续保持这样的服务水准! 总的来说,京东是一个值得信赖的电商平台。商品质量有保障,卖家服务到位,物流速度快,而且优惠活动也很多。无论是购买家电、数码产品还是日常用品,都能在京东上找到满意的商品。同时,京东也提供了完善的售后服务,让消费者购物无忧。总之,如果你想在网络上购物,京东是一个不错的选择。
j***夕
质量真的非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
d***m
以前买过一版,这次是买来送人的。4年级左右读读,可以。
阿***8
质量很好。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***l
孩子的书大多数都在京东买的
j***r
美好的一个?在一起就算没有任何
j***r
质量非常好,价格很优惠。
j***m
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,然后我们这边没有🈚没有🈚没有🈚没有🈚没有🈚没有🈚没有🈚没有🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚
葛***军
很棒的书籍 小孩子很喜欢看 睡觉还要大人帮着读读 很好的产品 书籍是好东西 买了绝对合适而且价格还是很划算的 给了不少折扣
j***U
小孩子很喜欢看这个系列的图书。不错。
E***2
小朋友最喜欢的动物书系列之一
陈***5
质量很好印刷清晰自己也好,非常满意就是价格稍贵点
l***8
发货很快,价格也比较实惠,其实最看中的还是京东的速度,希望一直保持!图书很适合小朋友,印刷清楚,故事很适合小朋友!满意!!
u***a
在王府井书店看好了,京东下单,我觉得我是大聪明
永***眶
价格便宜送货快..........
j***p
很好看,值得收藏……
j***f
正版书,孩子喜欢看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准