音质不错(33) 还可以(22) 声音效果好(21) 小巧方便(18) 一般(17) 没有杂音(17) 外观漂亮(16) 听歌方便(13) 价格便宜(13) 使用方便(12)
小高音音质不错 接上电容音量反而小了呢 咱不懂
丝膜进阶P5NT
音质同以前比漂亮多了……
L***9
还可以吧
超***总
智商税。。。。。。。耳机都比它大声。
丝膜进阶P5NT
漫***1 您好,无论如何都很抱歉,给您带来了不美好的体验,高音头的作用不是将声音变大,而是改善整体的音质,突出提升的是人声部分,再敲击乐,高频输出多的时候效果明显。起到的是一个辅助作用。加了高音头声音会更加细腻,更加清晰!
2023-08-31 09:32 回复
破音了
丝膜进阶P5NT
漫步者不愧是我们中国一流的品牌,五菱宏光装上去,音质还是不低于几十万的大奔,售后也做的非常好,有什么问题,老板还是耐心讲解,主要我还是第一次改装,效果大家可以听听,还录的不怎么好
音质不咋的
丝膜进阶P5NT
暴***1 尊敬的客户您好,P5NT是入门级高音喇叭,相对原车没有高音喇叭的,或者比较差的,提升是很大的呢,您确定安装接线没有问题吧?可以联系在线客服沟通技术给您核实,有任何问题都可以联系我们客服,祝您生活愉快!
2023-07-26 21:46 回复
l***x
包装挺结实,又送了一个隔音的,不过我粘上的,没用上,自己找师傅装上了,比以前升了一个档次,人声比较清楚,又比较有层次感。
丝膜进阶P5NT
音质不错,品牌值得肯定
费***隐
电容接了,然后接的前门喇叭,声音不大,但是可以有清晰的高频了,很多声音能听到了,有点底噪,音乐放起来就听不到了。也许按说明书接负极更好。
丝膜进阶P5NT
效果不错。就是物流慢。
金***旧
音质可以的
V***g
可能是我的车的问题,换了了高音还是有点杂音,宝马车不知道大家有遇到吗,自己动手安装时间赶没得拍照。习惯好评~习惯好评~好的
非常不错 性价比很高 下次还买这个牌子
P5NT高音头 (电容分频)
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很 快,很满意的一次购物 。在东西收到以后马上查看了 发现与图片描述一致 超级喜欢 卖家发货速度很快。 服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦
我***g
货已经收到了,总体来说非常满意。
P5NT高音头 (电容分频)
效果不错,做工很好。非常满意!发货很及时,包装也很好,本来以为很久才会收到,结果很快就发过来了。安装简便,非常好,很满意!!
u***o
还不错
L***9
漫步者音响产品物美价谦,音质可以的.
D***宾
声音可以 很大声
质量很好,好评
旗***2
是正品音质效果杠杠的
X***L
音质不好,而且用几天就会有沙哑的声音,去实体店安装人家的比这个好才卖129一对还是一个牌子的,所以不推荐各位朋友买。
P5NT高音头 (电容分频)
Q***3 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,P5NT采用丝质振膜、具有高解析力、高灵敏度的特性,建议更换音源尝试下,如果使用中有遇到任何问题都可以联系在线客服处理或提交售后申请,我们将竭诚为您服务!
2022-11-08 16:25 回复
Y***哥
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
u***o
A***8
高音头沉甸甸的,物流也很快,包装有点小破损不影响.找人安装有一只喇叭搞反了。银色线是负极.接反喇叭声音小。后来自己动手拆开搞回来了。
单独高音(P5NT高音头)
音量效果一般般,没有什么明显改善,。。
单独高音(P5NT高音头)
Q***3 您好,很抱歉产品未达到您的预期,P5NT是一款高解析力的丝膜高音扬声器,搭配的3.3μF无极电解电容会滤掉2.5khz以下的声音,若感觉音量不够建议优先更换不同曲目试听一下,使用过程中出现任何疑问,可联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-08-19 08:41 回复
原***0
不错,漫步者,20年前台式机就用着的品牌
醉***强
没有评论区说的那么夸张,质量非常一般。装没一个星期,高音头就会发出哔哔叭叭的不清晰声。
单独高音(P5NT高音头)
Q***3 您好,感谢您选购漫步者,安装高音头后出现杂音、破音现象时,建议优先将音量降低少许观察是否有相同情况发生,若降低音量后声音正常则可能是原车功率不够导致,可加装DSP功放解决,还能通过DSP调音使得声音细节更加丰富;若降低音量后还是有相同情况建议及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-25 08:50 回复
奇***难
物超所值,质量很好,很满意。 音效也够用