刀很锋利(307) 不错的刀具(273) 刀柄手感好(250) 切菜很快(238) 这刀不错(235) 切肉好快(232) 切东西快(219) 不错不错(198) 刀架很漂亮(129) 不用磨刀(107)
老人还是习惯用旧刀。
好用,喜欢用这个牌子的刀
锦绣金源家居专营店 感谢您对本店的支持和理解,看到您的好评真的很开心,我们时常在想: 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-12-05 14:09 回复
买了送给妈妈,老人家说特别好用
锦绣金源家居专营店 您好,很高兴您对我们的商品满意,本店正品保障,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给大家提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请您放心的使用本店商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-12-04 20:11 回复
不错不错不错不错
锦绣金源家居专营店 非常感谢您对本店的信任与支持,阳江十八子刀具拥有着悠久的历史底蕴,服务于无数的家庭,本店作为十八子授权的正品专卖店,一直秉承着质量和服务双驱动的理念,您的满意是我们努力的动力,我们一定会继续努力做到更好,十八子真诚地祝您好人一生平安,生活愉快哦~~
2019-12-04 08:27 回复
小***局
一如既往的满意。第二次购买
2019-12-03 14:55 回复
好使
款式和质量都很好,家里人很喜欢,还想再买一件
2019-12-02 11:15 回复
刀很锋利,用着挺顺手
锦绣金源家居专营店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-11-30 23:38 回复
锋利程度:非常锋利,经久耐用,已经第二次购买,这次帮爸妈买的 手感:手感舒服
2019-11-30 23:05 回复
我***7
刀口锋利,刀身轻便,价格实惠,不能跟上百或几百的名牌刀具相比,毕竟价格就没法比,希望国产名牌也要争气,要追赶。不过这刀适合小孩子使用。
切片刀口非常锋利。骨刀也非常锋利,很快就可以把骨头砍断。
刀很锋利,好用,虽然赠品有点分量轻,但是刀确实货真价实。
2019-11-28 22:51 回复
还没用,后续再说
锋利,手感很好。
2019-11-28 12:41 回复
好用,很锋利
2019-11-26 11:09 回复
质量没说的,两把刀,一把厚重,砍鸡砍鸭没问题,一把轻薄,切蔬菜棒棒哒!请大家放心购买,赠品也超实用。
下单时候有磨刀棒的收货时没有磨刀棒,问店家,店家说是快递的事,与他们无关,最伤感的一次购物,第一次也是最后一次在这种店家买东西,朋友们千万不要再在这种店买东西了。
刀子很好用!
2019-11-25 14:12 回复
货已收到,刀很锋利,第一次买
刀很不错,值得购买
2019-11-25 12:13 回复
送货神速,物廉价美。超值了。以后还会再买。
冒牌货。
锦绣金源家居专营店 您好,本店是十八子授权的正品专卖店,持有授权证书,官网可以查询,所售商品假一赔十,并且刀具本身也带有防伪二维码可供辨伪,可以在十八子刀具官网进行查询,您完全不用担心不是正品哦哦!
2019-11-27 10:42 回复
PLUS会员[试用]
习惯好评!!!
2019-11-23 17:09 回复
菜刀感觉还不错,送了磨刀棒和架子,比较划算,两把刀够用了。
2019-11-23 08:27 回复
锋利,很好用。
2019-11-22 22:42 回复
给家里买的,据说比较锋利,好用。
2019-11-22 21:40 回复
一直在用十八子刀具,新房子进宅,刚好缺一把刀!买了这一套,很喜欢,希望好用。
2019-11-22 15:28 回复
锋利程度:比较锋利 手感:手感还不错,不重。
2019-11-21 20:37 回复