效果不错(9) 电镀很好(7) 很美观(5) 放很多东西(5) 一般般吧(5) 安装方便(4) 经济实用(4) 质量不错(4) 挂衣服方便(3) 分量足(3)
产品很不错,非常结实,耐用
【新潮枪灰七件套】
九牧信得过的品牌,物流快,花洒外观精致,价格合理,很实惠,很愉快的一次购物!
【新潮枪灰七件套】
安装师傅很有耐心,考虑也美观各方面
【新潮枪灰七件套】
质量很好,价格再便宜点就更好了
木***午
东西勉强还可以吧,纸盒太小了,根本放不了卷纸
【新潮枪灰七件套】
九牧官方旗舰店 您好~您的意见九牧非常重视~您对这款产品的设计提供的宝贵意见,我们会认真记录并反馈到创研中心,如对产品设计有更多建议,欢迎联系在线客服哦~
2024-04-11 19:39 回复
毛巾架质量非常好,客服辉夜姬服务好,下次还好选择这家,谢谢
-***空
东西很好,质感好,但需要自己安装
车***8
纸巾盒内部凸起,粘贴墙壁的一侧也是凸起的,用贴纸粘住才勉强能跟墙面贴合,店家拒绝单个退换,因为新家比较远,退换麻烦所以不想整套退。客服空口说白话,说没看出什么问题,一番争议以后,客服很diao的说补20,仿佛顾客故意讹人,不知道的以为九牧是他家开的。浴室柜花洒水龙头都在九牧品牌买的,没问题所以没找过售后,这次毛巾架也在九牧买,没想到客服能这么#人,以后不会再购买这个品牌。
【新潮枪灰七件套】
九牧官方旗舰店 您好,经核实聊天记录,客服这边有和您解释呢,套餐中无法支持退单件的呢,单件无法入库呢,还请您理解呢,给您带来不便,我们深感抱歉~
2024-04-07 16:11 回复
看着还不错的样子,物流很快,小哥很热情,好评!期待安装效果。
【新潮枪灰七件套】
产品非常不错哦,设计简约大方,包装的也很严实,客服服务好。下次还会购买。
e***s
收到货质量非常好。与商家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,客服凤净松服务好,总的来说这次是很满意的一次购物。
t***v
质量不错,正品,值得信赖
铁***达
宝贝收到了,做工很好,质量挺不错的,快递也很有效率。感谢莫斯科的耐心解答~
咚***D
五金很好用 粘的很牢靠也可以使用打眼 看自身需要 我使用的粘贴稳定性也很好 和卫生间整体的搭配也很合适 九牧的五金还是值得信赖的
【新潮枪灰七件套】
质量很好,实用性也强,已经买了第二套了
职***j
收到产品包装很好,商品质感也很好,目前使用一切正常。
1***h
不错,高贵大气上档次
【新潮枪灰七件套】
今天安装时才发现这个质量真的好差,直播间给我说浴巾架有2.6斤重实际只有一斤多重,总共六件套才2.6斤重,最气人是问客服怎么这么轻,她居然爱理不理,真的太差了,提醒大家千万不要上当,相信九牧这个品牌去买的,没想到这么差,估计就是贴牌货
【新潮枪灰七件套】
九牧官方旗舰店 您好,京东九牧官方旗舰店是九牧集团直属的网店,首页店名那可以查看具体的营业执照,您尽管放心选购哈,您也可以通过以下方式验证: 1.九牧官网查询:****s://www.jomoo.***.cn/front/security/check 2.拨打九牧全国管家服务热线400-1919-999咨询
2024-03-31 09:51 回复
昱***6
架子的质量符合审美,用打孔安装很牢固!我找人来安装!之前在淘宝平台买了一个歪的,还是京东的靠谱!几个置物架的安排也很合适,底下有漏水口,不会存水,刚好
明***人
【新潮枪灰七件套】
第二次购买了,质量一如既往地好
骑***步
九牧卫浴大品牌,相信品牌的力量,包装很好,性价比高,
江***1
喜欢九牧品牌的卫浴,7件套刚好用上很到位。
【新潮枪灰七件套】
写着整点抢半价149 下面一排小字前20名,真是玩的一手好套路,自己没看清认了,刚到货就降价是几个意思?15天保价呢?问客服说给退差价,还没有运费险,买个龙头里面密封圈都堵水孔了,售后居然说没问题,退货京东还不行,必须找别的快递,这家店铺大家购买慎重选择吧,真是质量不行套路行
【新潮枪灰七件套】
九牧官方旗舰店 您好~如您有发现产品降价即可自行申请(申请流程:进入京东APP-我的-客户服务-价格保护)。这边看到在线客服有详细的和您进行解释呢~这边看到您不满意客服的处理结果~很抱歉未给您带来完美的购物体验呢~一定努力改进,争取完善内部,下次给您带来更好的购物体验~
2024-03-19 01:13 回复
B***飞
在你家下单了很多卫浴系列的产品,卫浴这一块,当之无愧的行业领头羊,东西不管是美观还是质量这一块都很好,很用心,希望越来越好!
X***i
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,东西真是太有魅力了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点。
置物架很好看很方便 九牧大品牌值得信赖
u***z
【新潮枪灰七件套】
质感很棒,和花洒很搭
【新潮枪灰七件套】
产品非常不错哦,设计简约大方,包装的也很严实,凤尾兰服务好~