(7) 挺好(6) 服务周到(6) 价格不错(6) 发货快(6) 茶壶不错(5) 茶杯不错(5) 服务不错(5) 瓷器很好(5) 盘子很漂亮(5)
u***r
有点假,根本不是陶瓷的都是玻璃的杯子
五)马到成功(黄)玻璃茶具套组
香自吟旗舰店已退店 您好 ,这个链接里有很多组合的奥 ,有配的陶瓷杯,也有配的玻璃杯的套组 ,页面也有图显示和提示哦,确实您购买的这款是玻璃茶杯组合哦
2017-12-06 10:54 回复
淡***z
想买气的就来吧,大清早收到货打开看到烂木棍,和他家联系真气人啊,弄的整天不爽。商家厉害牛x啊。差差的评
四)马到成功(黑)青花山水套组
你的产品是易碎品,七天退换。这样的产品只能让我们消费者使用七天,对吗?你们的服务就是解决不了问题的,是吗?买回来的东西,就只能是让我们消费者来看的吗?你们让消费者怎么去信任没有诚信的店家?这也是没谁了?东西用了两次就这样了……无语了,买的还不到一个月。
四)马到成功(黑)青花山水套组
收到后不是很满意,很多碰伤,跟老板商量折价处理
九)八骏雄风(黑)青花缠枝纹套组
o***g
质量太次,根本不行。别上当!盖子和杯子口都对不了!
一)马到成功(黑)玻璃茶具套组
香自吟旗舰店已退店 您好 ,不知道您说的盖子和杯子口不对是什么样的情况奥。售后有什么问题可以联系我们在线客服或者售后,处理的,而且您的订单收货使用20天都没联系我们。
2017-10-18 13:57 回复
这套茶具差得很,不建议购买,首先服务人员态度很差,各种器件简单,烧水壶为含有高锰201不锈钢,对人体危害极大,茶盘为塑料和很差的木制件,气味很大,而且退货不支持邮政和顺丰,要买的看仔细了,真是买怕了!
四)马到成功(黑)青花山水套组
香自吟旗舰店已退店 您好 ,新的茶盘是经过上漆然后封箱包装的,开始收到有点儿气味,新的茶具和家具产品都会有点的。散发一下就好啦。我们是支持7天无理由退换的,用中通,申通,韵达,圆通等快递退回都可以的。
2017-10-18 14:24 回复
J***9
请问都没有人给我打电话,我的货就派送完毕了?什么鬼?
众***l
不是京东自营的商品用京东物流真是超级慢,运了5天才给运到!京东这是在变相打压他们吗?第一次感觉京东这么遭人反感!
五)马到成功(黄)玻璃茶具套组
香自吟旗舰店已退店 实在抱歉让您久等了 。您好 ,感谢您提供的宝贵建议 ,我们会尽快合作更快的快递,期待您的再次光顾。一定不会让您再久等。让您感受到速度。。
2017-10-18 14:08 回复
8***x
坑货,物流慢的要死,从外星球来的,白色软管都舍不得多给,短的没法用
L***C
质量太差,还不如一次性筷子
十)八骏雄风(黑)紫砂茶具套组
差评,发票寄了二十多天,为啥没有发票,八月说发票开完了,到了九月也没有声音,难道公司偷税漏税?产品也一般般,京东上没好东西。
七)马到成功(黄)青花山水套组
m***琳
客服态度很不好,很糟糕的购买经验!不会再来消费
a***夜
u***z
一分都不想给,茶盘质量超级差,次货来的 补寄回来的东西跟狗屎一样 什么狗屎都寄过来 找客服他要解决不了要私下加店长微信 有什么话不敢在京东上说的? 刚买来茶盘就是漏水的补发回来的更不抗一击 呵呵真不知为什么还有这么多好评
j***S
收到货后,和图有点相差,不是那么理想,但快递员的态度很好
四)马到成功(黑)青花山水套组
一星都不想给,刚刚拆开检查就发现居然烂成这样。好评都是怎么来的?自己找人刷的吧?这么次,价格这些我也就不说了,请问谁愿意看到新买的东西还没使用就是这个结果?
u***y
东西一般,茶漏水盘居然有缝,会漏水,总共用过两次两次都漏水,不建议购买
一)马到成功(黑)青花山水(双头电器)
香自吟旗舰店已退店 您好,您的订单已经签收时间比较久了。已经超出售后期限了。如果是收到再售后期限内一定会处理的。
2017-08-02 14:49 回复
u***c
太失望了?不说了哎!
一)马到成功(黑)青花山水(双头电器)
香自吟旗舰店已退店 您好,收到茶具是有什么不满意的地方呢 ,有质量或者破损问题麻烦联系我们在线客服,提供下问题照片 ,我们会给您处理哦,!
2017-06-30 15:45 回复
用两个月,漏盘上的木条就有点变型了,气味还大。
二)马到成功(黑)窑变盖碗(双头电器)
香自吟旗舰店已退店 您好。。茶盘是实木制的,经常泡茶要注意保养哦,使用后要用茶巾把茶盘上的水渍擦拭干净,保持茶盘的干洁。
2017-06-28 13:40 回复
j***Q
差评,产品质量一般,主要服务态度也差,确认收货后一直没寄发票,提醒后终于寄了,到现在(已过30天了)还没收到发票,货物可以准确到达,发票地址不知道怎么写的,到了成都又到北京,快递不负责,售后也不管,太差劲了
京东送货速度像蜗牛
五)马到成功(黄)青花山水(双头电器)
香自吟旗舰店已退店 您好,实在抱歉,京东配送时效是比较快的,而且茶具是易碎品,京东配送也非常安全,因为快递途中需要中转,所以三天左右才能到你哪里。感谢您的支持和信任祝您生活愉快
2017-05-24 13:19 回复
高***1
电磁炉很快坏掉,联系对方说寄回去维修!还要我承担运费!简直是笑话!差评!
孟***1
太小。快递慢。后悔
一)马到成功(黑)青花山水(双头电器)
香自吟旗舰店已退店 您好,,功夫茶具相对来说是比较秀气一点奥。如果您喜欢比较大气一点的茶杯。我们也是可以给您推荐的,感谢您对香自吟的支持。祝您生活愉快!
2017-05-24 13:25 回复
味道太大,太恶心,卖家推诿不实在,强烈建议不要买。东西特别糊弄人!别上当!
二)马到成功(黑)窑变盖碗(双头电器)
香自吟旗舰店已退店 您好,新制作的茶盘是上了一层保护清漆的,这样可以更好的保护茶盘。使用过程不受茶水浸泡腐蚀。由于制作后封箱,开始使用有一点气味,散发一下就好了。我们茶盘所用的漆也是用的环保漆。您放心使用哦
2017-05-24 13:27 回复
绝对不推荐购买,说好的发顺风结果发京东,好几天才能到就算了,最可怕的是异味超级重。真担心会不会中毒,京东购物最失败的一次。零分。如果能接受异味的可以购买。
一)马到成功(黑)青花山水(双头电器)
香自吟旗舰店已退店 您好,顺风不到的地方只能发京东快递哦。就怕您到时候收货还要自提更麻烦呢,新制作的茶盘是上了一层保护清漆的,这样可以更好的保护茶盘。使用过程不受茶水浸泡腐蚀。由于刚制作后封箱,开始使用有一点气味,散发一下就好了。
2017-05-23 18:10 回复
比实物小一号,主人杯没有
一)马到成功(黑)青花山水(双头电器)
香自吟旗舰店已退店 您好,不知您说的比实物小一号指的是什么小一号呢,您购买的这款茶具和茶盘只有一个尺寸的哦。感谢您对香自吟的支持,祝您生活愉快
2017-05-24 13:43 回复
物流超级慢,发发回来的杯子有两个有缺口!很不爽的一次购物体验!
一)马到成功(黑)青花山水(双头电器)
香自吟旗舰店已退店 您好,实在抱歉,由于快递分拣时出错。导致您晚收货晚了点。核实到这个问题后,我们马上通知快递,给您优先按您的正确地址配送,给您添麻烦了。感谢您对香自吟的支持,祝您生活愉快。
2017-05-24 13:47 回复
一***8
烧水的功能,一个月都不到就坏了。 太差了,便宜还是没好货。
一)马到成功(黑)青花山水(双头电器)
香自吟旗舰店已退店 实在抱歉,快速炉出现问题,您可以及时联系我们在线客户哦。我们会给您核实处理好的。感谢您的支持和信任。祝您生活愉快.
2017-05-23 18:18 回复
次品货还不给退货
五)马到成功(黄)青花山水(双头电器)
东西回来味道极大,差点晕倒,还有就是这个茶盘有坏的