电饭煲不错(176) 使用方便(74) 煮饭速度快(59) 内胆不错(56) 外观漂亮(54) 功能多(45) 预约功能(44) 煮的饭很香(31) 还可以吧(22) 一般(20)
第一次买半球电饭煲,感觉不错,煮饭好吃。
郭***巴
放了煮饭内胆,盖子打不开,有视频,这家店客服让我申请售后,当天送到京东快递网点,等7天,现在还有14个小时就结束了,这期间,一直停留在审核通过 请您送货的页面,快递员联系我说没给他们派任务,联系这家店客服说让我联系京东客服,联系过接不通人工,都是机器人回复,意思是等,今天去拿买的其他东西又问了下京东快递员,说一般不会这么慢,让我联系客服,我一看时间估计客服下班了,好费劲啊。
小***-
这个电饭煲表面盖子上都是灰而且还有划痕整的像二手的是的花钱买个有毛病的 勺子上背面还有黑点无语 就是非常着急用没有办法而且我说了半天也没转人工客服本来很相信京东的才买的
3升爆款
0pcmaz85vg0tw3 您好!很抱歉您的商品出现这样的问题。如您的商品有任何的质量问题都可以在京东的后台申请售后,我们会有专人为您处理的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-05-24 13:21 回复
外形外观:挺好看的 功能配置:功能还挺强大
3升浪漫粉
很好,但是还没开始用。相信半球。
月***h
经济实惠的电饭煲,比在实体店便宜多了!快递也是又快又好。信赖京东,所有家电都是在京东买的,京东的服务也很好。经济实惠的电饭煲,比在实体店便宜多了!快递也是又快又好。信赖京东,所有家电都是在京东买的,京东的服务也很好。
善***半
宝贝收到了,真心超值划算,东西质量不错~而且还送了超多的礼品哦~这个价位很值了,质量非常棒包装很好,物流也很给力,喜欢的不要犹豫啦~外观做工很好大,家可以放心购买~
产品出厂有严重质量问题
3升爆款
0pcmaz85vg0tw3 您好!建议您联系在线客服,上传图片,具体查看一下是哪里的问题!我们会为您妥善处理的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-05-17 16:48 回复
心***8
外形精致美观,大小适中,值得入手
3升浪漫粉
已经使用一些日子了,质量没的说,我家里和老人家里的电饭煲都是京东买的,使用简单,操作方便快捷,老人用起来也很顺手,物超所值。
3升爆款
特地的先夸一下物流,真的是超级快,一天就到了 ,新疆人表示买东西从来没有这么快 🤗 不错,三升比正在用的四升的小巧多了 ,拎起来很轻便 ,做三四个人的饭刚刚好 。 看了评论都是好评的 ,我就提一点不同的意见 1.电饭锅内胆里面的那张贴纸真的很难撕 2.第一次用电饭锅做饭的时候,有一股比较浓烈的电线烧焦的味道 ,希望后面能没有
3升浪漫粉
用了一段时间来评价的,挺好用的,做饭好吃
叮***6
外形粉色的,粉嘟嘟的,很漂亮,整体形状小巧精致!黄金内胆真正的不粘锅,智能面板使用方便,煮饭煮粥煲汤,随意操作!三升容量,3到4人足够使用,价廉物美!
3升浪漫粉
好用,方便,省事,简单!
3升浪漫粉
第一个送过来是坏的,申请换货,第二天就到了,很方便,工地上用用,也不用太好,半球也是个牌子,反正可以预约,这点就很nice!!!
3升浪漫粉
还不错,四五个人足够了,操作简单。
3升爆款
电饭煲质量非常好,也挺好用的,我都用了快两个月了,什么问题都没有,还是老牌子好。
3升爆款
外形可爱,颜色漂亮,非常不错。
3升浪漫粉
曾经我买了一个品牌的,非常喜欢,质量保证。今天刚刚送来的新货,内胆感觉轻飘飘的,怎么回事?一对比,很明显啊?请答复
3升爆款
之前用的电饭煲突然就坏了,想着赶紧上京东买个,晚上下单第二天上午就送到了,都没耽误我做饭。免得我这个七老八十的老太太跑去超市买,真心省了好多事,煮出来的米饭很香,大概要四五分钟左右,不粘锅,好
很好用
T***n
价格合适,使用方便,很不错
3升浪漫粉
下端塑料有裂痕,可能是成本问题,真是一分钱一分货,内胆和上盖很薄,但是不影响使用
2021-03-31 11:00 回复
u***d
买回来就是这样的,不想退了
3升爆款
非常漂亮,质量很好👌🏻我喜欢相信京东自营店!下次继续购买!
3升爆款
质量给你差评,煲盖有点紧,按下去要用力才可以,要不是每天要上班没时间退,下班还要煮饭,真的是想退货了,客服还是个啥也不知道的供应商客服,气死个人
2021-03-25 09:05 回复
电饭煲颜色很漂亮,煮饭也挺好的,一点不粘锅。