商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电饭煲不错(176) 使用方便(74) 煮饭速度快(59) 内胆不错(56) 外观漂亮(54) 功能多(45) 预约功能(44) 煮的饭很香(31) 还可以吧(22) 一般(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
就这样吧,刚开始煮饭有股怪味
颜  色:
3升浪漫粉
0pcmaz85vg0tw3 您好!产品有异味可能是由于产品器件上的保护油受热后挥发造成的,实际上在生产过程中,各个部件都会打上保护油/蜡,您收到产品后可以用中性洗涤剂对产品进行清洗,然后煮几次清水就没有味道了,还请放心使用,如果您还有其他问题可以拨打4000-567-178详细描述一下您的问题,售后客服会为您妥善处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-10-22 15:34 回复
银牌会员
心  得:
一开始拆箱感觉非常好 但是拿出来细看有好多处不干净 感觉瞬间不好 一般般 给三星吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3升浪漫粉
0pcmaz85vg0tw3 您好!很抱歉您的商品出现这样的问题。如您的商品有任何的质量问题都可以在京东的后台申请售后,我们会有专人为您处理的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-10-17 15:20 回复
j***q
心  得:
用的还行,不但有点沾锅…
颜  色:
3升浪漫粉
0pcmaz85vg0tw3 您好!这种情况可能是由于您没有放平内胆导致内胆底部受热不均匀导致的,请您下次使用之前确保内胆放平、再盖盖子使用,煮的过程中转动几下内胆,多用几次就不会出现粘锅底的情况了,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-09-21 09:11 回复
银牌会员
心  得:
好小巧
颜  色:
3升浪漫粉
0pcmaz85vg0tw3 您好!这款产品质量还是不错的哦,喜欢请帮我们好评哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-09-14 17:50 回复
铜牌会员
心  得:
锅内胆不是很好
颜  色:
3升爆款
0pcmaz85vg0tw3 您好!这款产品质量还是不错的哦,喜欢请帮我们好评哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-09-08 10:01 回复
铜牌会员
心  得:
功能配置:先不说其他的,首先煮饭等待时间很夸张,煮个稀饭必须得一个半小时,还不能调时间,也没有事先备注说明,让消费者很懵逼,家里人形容说煮出来的饭也不好吃,直营店买到这种产品确实很是失望。
颜  色:
3升爆款
2020-09-06 16:07 回复
注册会员
心  得:
内胆晃,整体特别轻,真不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3升爆款
0pcmaz85vg0tw3 您好!很抱歉您的商品出现这样的问题。如您的商品有任何的质量问题都可以在京东的后台申请售后,我们会有专人为您处理的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-09-03 10:17 回复
j***v
心  得:
用了不到一个月内胆上的漆都掉了,性价比不高,慎重购买
颜  色:
3升浪漫粉
2020-08-19 16:41 回复
铜牌会员
心  得:
颜色挺好看的。之前用过了一个坏掉了,现在再买一个。之前用抹布抹了一下显示屏,然后就坏掉了,我们客服说是主板坏了,这个主板也太容易坏了吧,防水性做得不太好感觉。
颜  色:
3升浪漫粉
2020-08-16 14:12 回复
a***y
心  得:
这款是买过厨房用电器类最差的,塑料感十足,且加热速度慢的出奇。
颜  色:
3升浪漫粉
2020-07-16 14:47 回复
铜牌会员
心  得:
锅体很薄!开盖也没有阻尼,开快了直接翻锅
颜  色:
3升爆款
2020-07-16 14:48 回复
铜牌会员
心  得:
电线是坏的,补发一个电线用了半个多月!还是第二次催货才给补发过来!客服居然说漏补了!真服了
颜  色:
3升爆款
2020-07-04 15:00 回复
注册会员
心  得:
锅体上部落色,有的地方颜色变浅,不均匀,不好看
颜  色:
3升爆款
0pcmaz85vg0tw3 您好!这款产品质量还是不错的哦,您如果对产品有什么疑问可以拨打4000-567-178、售后客服会为您妥善处理,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-06-15 21:54 回复
注册会员
心  得:
刚买的就这样,你们有点太粗心了,来回换太麻烦,就这样吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3升浪漫粉
2020-06-04 16:32 回复
银牌会员
心  得:
内胆有点薄,开盖的时候太快,整个电饭煲都动了,就这样,一般般吧
颜  色:
3升爆款
2020-06-01 17:30 回复
注册会员
心  得:
外形外观:还可以 内胆容量:四人也够吃 功能配置:插电部位不能碰一碰就断电了 操作难易:盖子不能直接打开 得按着开 要不然锅就弹翻了 蒸饭口感:一般
颜  色:
3升爆款
2020-06-01 17:31 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧,有点小,
颜  色:
3升爆款
2020-06-01 17:32 回复
铜牌会员
心  得:
煮饭超级超级超级慢,然后会发出异响
颜  色:
3升浪漫粉
2020-05-27 15:41 回复
4***i
心  得:
感觉不太行,做饭功能中煮粥还有其他功能切换不太灵敏
颜  色:
3升爆款
2020-05-26 15:00 回复
大***8
心  得:
我感觉这个锅可以参加奥运会,弹跳力非常强。
颜  色:
3升爆款
2020-05-22 12:08 回复
都***心
心  得:
买他的初衷,是因为看他有很多功能。今天蒸了个蛋糕。突然滴滴滴的响,问客服说不支持😟🤭😤要隔水用笼屉蒸?我们家用了好几个电饭煲了,没有不能蒸的,或许是不一样,蒸米饭还可以,想用它蒸蛋糕别想了 蒸饭口感:可以 功能配置:...
颜  色:
3升爆款
2020-05-15 15:47 回复
铜牌会员
心  得:
不是很好
颜  色:
3升爆款
2020-04-26 16:13 回复
注册会员
心  得:
才收到货就降价。
颜  色:
3升爆款
0pcmaz85vg0tw3 您好!京东活动不定时的哦,以您完成订单的价格为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-04-14 15:16 回复
银牌会员
心  得:
一般吧,外观比较好看,但是焖饭不怎么好吃,功能一般
颜  色:
3升浪漫粉
2020-04-08 09:11 回复
注册会员
心  得:
感觉不太好,做工粗糙,内胆很轻,比我前面买的九阳的差
颜  色:
3升爆款
0pcmaz85vg0tw3 您好!建议您联系在线客服,上传图片,具体查看一下是哪里的问题!我们会为您妥善处理的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-04-08 09:16 回复
铜牌会员
心  得:
怎么显示出现问题了,没用几天呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3升爆款
0pcmaz85vg0tw3 您好!这款产品质量还是不错的哦,您如果对产品有什么疑问可以拨打4000-567-178、售后客服会为您妥善处理,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-03-31 15:53 回复
金牌会员
心  得:
正在退货,一直信任京东,但愿这次不失望。
颜  色:
3升爆款
2020-03-26 16:21 回复
c***s
心  得:
不是原装的,是组装货,电线短的可怜
颜  色:
3升浪漫粉
2020-03-24 09:35 回复
铜牌会员
心  得:
快递一如既往的给力,东西就那么回事,明显硬塞赛坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3升爆款
0pcmaz85vg0tw3 您好,请您登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”,进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员尽快为您处理。售后客服会在24小时之内联系您,您也可以拨打4000-567-178为您妥善处理,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-03-17 14:23 回复
PLUS会员
心  得:
煮粥会溢出来,弄得整个锅很脏
颜  色:
3升爆款
0pcmaz85vg0tw3 电饭煲/锅,煮粥、汤、煮水是不会自动跳保温的,请知悉;电饭煲/锅,加热原理:内胆的水 被干烧后,温度达到130度就可以自动跳到保温的
2020-03-16 18:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准