烤了披萨(6) 可以烤整鸡(6) 适合家用(4) 东西不错(4) 升温快(3) 烤了鸡翅(3) 一般(3) 还可以吧(3) 使用方便(3) 时间比较准(3)
****a
买来自己练习用的,价格相对来说比较实惠,卖家很负责任,装箱都是两层,保护的比较好,送的模具是单独发货的,刚开始还以为漏发了,问了客服才知道,客服小姐姐的态度也是超级好的,总之算是满意的一次购物了,至于温差还得用了才知道,烤箱那天拿出来忘记拍照了,因为架子没到所以一直没摆出来
h***y
盯了很久这个烤箱终于下手了,这个牌子很多烘焙师傅都推荐,然后还有上下四条发热管子,受热就会比较均匀一点,其他品牌便宜的只有三条管,这也是它的优势吧,期待更多新品哈。
A***3
优秀 大气 想买很久了 等做蛋糕成功会奉上美图
****3
质量不错值得购买,开美团用的,局饭烤奥尔良鸡翅必备神器。
不锈钢
包装太好了!东西全部已收到!喜欢! 专业家庭必备烤箱!谢谢客服美女! 橱柜一到,我的烤箱用起来!
不锈钢
第一次烤蛋糕,温度没有掌握好分寸失败了,后面几个做的还行,烤箱容量大很实用质量非常好
不锈钢
真的超级好用!!!性价比超级高好爱!
紫***凤
烤箱外观漂亮,操作简单,我这种新手一学就会,感谢客服的耐心指导,做了一次面包,一次蛋糕,获得一致好评,家里小朋友都很喜欢吃。试用后再来评价的,给个好评!
不锈钢
限时送了很多实用的赠品,感谢!
不锈钢
所有从38到75升的烤箱,全部买回来测试过,在家看娃没什么事,我这个人要求比较完美,虽然不想花太多钱,还想买个几乎完美的。买烤箱历经大约俩月时间,终于让我淘到了心仪的,这个烤箱不管从做工到升温,稳定,旋钮设计,各个细节都比所有1500以下所有烤箱都要人性,这话我可以负责人的说。电子烤箱虽然能看到温度,但是并不准,设置的时候需要扭来扭去按来按去,比较麻烦,不如机械的直接扭到温度处来的直接,不管机械还是电子都需要一个烤箱温度计测试温度。这个烤箱升温快,温度很稳定,上色均匀,毕竟八根烤管,虽然不像其他品牌烤箱广告做的那么好,但是真心好用,性价比超高了。有探讨的朋友可以留言,我不是拖哈
黑色款
质量很好,包装的很结实,没有磕碰,价格也实惠,使用方便,记得推荐, 比其他大牌子好,发货快。
不锈钢
烤箱真的是好大,用了一回,温度不知道是不准还是怎么的,烤烧饼竟然用了将近五十分钟,后来实在不想等了,就这样吧。烤箱门巨烫无比,我的手已残,亲们要注意!!!答应送的赠品,我从8号等到了25号,问客服还是答复无货中,我已无耐心再等,,,总之很失望?
不锈钢
非常时期,意境很快了
不锈钢
朋友推荐的,全手动很喜欢,试做效果非常好?
烤盘太薄受热就变形
黑色款
一直用这一款做面包,很好用的,不错
不锈钢
朋友推荐的牌子不错!而且包装的好严实,物流也很快,一到自己所在的市里,下雨天的快递小哥就第一时间送上门来了。
不锈钢
很好,盆友推荐的,黑色好好看,只是内部容易刮花,要小心
V***y
好用,适合家用
不锈钢
很好,物流够快,质量很好,操作简易。
u***6
还不错,好用,客服则很满意
****M
烤蛋糕好用,还送了好多配件。
不锈钢
朋友推荐的,已经用上了,烤出东西还不错,就是外观稍差。
****m
总体来说还是能够接受,毕竟这个价位。烤了个8寸早古蛋糕和一个1000克吐司试机,先说吐司前期用发酵功能,感觉内腔温度略高,稍微开了一点烤箱门降温解决了。烤吐司用的有盖模具,上下180度感觉温度高了,成品出来有硬壳,后期烤试一下160度应该要好些。 烤早古蛋糕上下150度中层10分钟左右表面完全烤色成硬壳开裂,后移至下层加盖锡箔纸解决问题。整体来说温度偏高,烤色均匀,内腔分层的卡槽右侧高于左侧。有点问题不大,可以克服解决,后期摸熟机器性能应该还是不错的。
q***1
还没使用,外观和配件都没问题
苏***参
满意
****o
很好的烤箱,温度准确,性价比高!
b***8
东西是好东西,京东是好店,基本生活日用品都在这配齐,干就完了,2019我们一起成长!!!!!
M***妹
不错啊 好大台!