对牙齿好(9) 牙膏不错(8) 是正品(7) 口腔清新(7) 品牌好(7) 很好用(6) 口气清新(5) 物流速度快(5) 用着满意(4) 用着还不错(4)
z***u
口感清新,是我喜欢的口味。一直在使用。值得购买。
a***x
不错是正品,用完了再来买
d***y
无限次回购了。已经用了好几年了
很好相信京东快递自营方便快捷以后常来特别好用相信京东快递自营方便快捷以后常来特别好用
用了好多年的~牙膏,从老包装用到了新包装,还是一如既往地好用!快递很快,新包装比原来的包装要好看很多!值得继续入手的牙膏!
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
好用,一直都在用,刷的口气清新,牙齿洁白!
D***5
乌***V
升级后的牙膏感觉更喜欢了…果断~
一直用这个牙膏
这款牙膏回购好多回了,非常的好用,刷过后牙齿十分的舒服和清爽,而且口味也非常清新自然,新包装在老包装的基础上更加的适合挤压,值得推荐!
这款牙膏已使用多年了,第一次在这里买,商品质量非常好,与您描述的一致,没有任何瑕疵。包装非常仔细,商品完好无损,非常感谢您的用心。物流速度非常快,用完了再来买。
于***乐
我非常满意这次的购物体验,以下是我的评价:1.商品质量非常好,与您描述的一致,没有任何瑕疵。2.包装非常仔细,商品完好无损,非常感谢您的用心。3.物流速度非常快,比我预计的还要快,让我非常惊喜。4.您的服务态度非常好,回复及时,解决问题迅速,让我很放心。总之,这次的购物体验非常愉快,我会推荐给我的朋友们,并会继续关注您的店铺。再次感谢您的优质服务,祝生意兴隆!
用了新升级的感觉比老款好用,价格也没有增长
j***P
很好很好
j***炎
相信这个牌子,品质应该错不了
~牙膏用了20多年,这款是新的产品,第一次使用,整体感觉还不错,客服很好,之前买过这家的洗洁精,感觉挺好的。
一直在京东买,不仅比实体店便宜,而且种类多,品种全,物流速度也很快,唯一的缺点就是非自营的速度要慢一点,不过比起实体店的价格,也是非常的合算。
x***J
用了几年了,这次买了两盒新包装,以前老款送牙刷,这次新包装没送
还不错的牙膏,经常性购买,全家男女老少都一起用,非常不错,我老婆说用了以后牙红肿什么都消失了,小孩子用了以后口齿清新,吃了嘛嘛香。反正是很不错。
H***D
牙膏真得是没得说,一直在用,非常好,常购。空气清新,刷的很干净,最近换包装了。还是以前的味道,两个口味,比较喜欢这一款。
换包装了,颜色不错,一直在用~产品
已经连续用了两三年,效果很好,感觉牙齿变白了,这次换新包装价格提高了一些,如果商家能做些活动就更好了
糖***主
冬天用~产品真的很舒服,清雅淡香
h***y
我非常满意这次购买的商品,它的质量和价格都超出了我的预期。这款商品的设计非常实用,使用起来非常方便。细节方面做得很好,可以看出制造商的用心和精湛技艺。 我特别欣赏京东的送货服务,总是能够快速、准确地送达,让我感到非常方便和省心。京东的客服也非常专业和热情,在我购物过程中给予了很大的帮助和支持。 总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐这款商品给所有需要的人。如果您正在寻找一款性价比高、实用、方便的商品,那么这款商品一定是您的不二选择。
东西收到,质量很好,非常满意,下次面上购。