一直用它(97) 清洁效果好(92) 好用(86) 去污效果好(84) 家里用的(80) 质量不错(77) 去污力强(60) 还可以(36) 比超市便宜(35) 香味很好闻(33)
踏***7
很好👌厨房必备品。
曹***蛋
非常好用,一直用这个牌子的,不伤手,味道好闻
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个 模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到0个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
k***2
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
一直都是从~营销人员手里买,这次网购的还没打开用,不知道真假,但是外包装上的码很模糊扫不了
h***w
价格实惠,清洁力强,容易清洗。
产品质量保证,洗涤效果好。
木***8
一直用,就懒得换牌子了
月***y
一如既往的好用,无残留,用的放心
火***毛
~(Amway)浓缩洗碗洗洁精1升碟新2只装洗涤用品洗碗液两瓶装!常年使用所以基本没有什么特别的感觉!就是信任款!这家店也是购买过数次的常客了!东西都涨价了!但是品质有保证!又是京东快递送货到家很方便!省心省力省时间!
~用了好多年了,一直用的它,洗碗洗菜洗水果多用的它,很好
已经用了四五年了,清洁力强温和不伤手,价格实惠,而且香味好闻是常年回购的好物
物流给力,产品质量不错!!!
k***m
一直使用这款~产品。清洗效果好,使用方便,安全可靠。
产品洗净效果好,是真品
不粘腻,很好用,也没有味道
p***1
可以的
已经多次购买了,产品符合预期。
u***v
包装好,没有破损,收货也快,试用了一次,泡沫蛮多
X***n
清洁力度很强,而且容易洗干净油渍,没有残留味道,很好用,回购很多次了
~洗碗液虽然小贵点,但是好用,但是易冲洗,已经在京东n次购买了,在京东上买东西,放心,假货相对是很少的,就相信京东,所以用完还会继续购买
一直都用这个牌子.
华***1
一如既往的好评,下次还会光临
k***n
已经买了不知道多少次了,市面上这么多洗洁精,就是觉得~的这个特别好用,虽然价格有点贵,但能用时间挺长的,不错,值得购买,还会回购
油腻腻的餐具用了它都好洗的很
一直在用这牌子的多次购买,有需要下次再来
黄***0
常年用这款洗碗剂,非常喜欢,相信品牌,还会继续购买
Y***y
哆***木
家里常年用~的洗洁精,我也在这家买了好几年了,不过这两年都不给赠品了╮(╯_╰)╭