宝宝喜欢读(5) 价格实惠(4) 知识点丰富(2) 送货速度快(2) 内容权威(1)
画风有点幼稚,内容还不错,适合小孩
卓越书香图书专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-07-24 17:56 回复
货物来得太迟了。
2018-11-17 20:46 回复
晨***8
还没开始看,好评,相信京东。
卓越书香图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2018-07-03 15:33 回复
k***1
买给小孩子学习用的,自己也看看
哥***斯
拼凑购买的,感觉一般般,现在还用不上。
倩***镜
书的质量很好。看了一内容很容易理解。不错的选择。
2018-06-19 21:18 回复
B***S
小孩子很喜欢这本书,价格也不贵性价比很高,值得购买~~~~
2018-06-09 14:18 回复
S***p
一年级的学生,老师要求增加阅读量,不错
2018-06-09 14:32 回复
买给女儿的课外书,增长课文以外的知识的。
2018-06-09 14:44 回复
买给儿子的书,质量好
小***京
挺厚实的一本,小家伙上一年级了,前几天做到这个题型,正好有活动就买了。
打开看了,很不错,还是硬皮的,就是皮被折了一下,不影响使用,适合小学生看,以后还会买!
儿子很喜欢,
看***手
京东服务好!喜欢在京东购物,购物还可以赚京豆,京东自营产品值得信奈,一般当天下单,第二天就能送到,非常快,买急着用的东西真不错。亲们,千万记得评价哦!
g***2
很好,小朋友很爱看。增加知识。学习生动。果然是好书。
嘉***6
挺好的,刚开始怕便宜会不好,没想到非常棒。
书中有谚语、歇后语,还有故事
1***y
书很好,孩子喜欢