容量大(68) 材质不错(62) 包包不错(62) 背着舒适(54) 外观漂亮(53) 质量好(49) 大小合适(36) 内胆不错(31) 口袋多(30) 用着还行(26)
书包真的不错?
黑色|标准版
书包质量还可以,多种功能,很满意
迷彩蓝|加大版带USB
书包已经收到了,我很满意,谢谢老板!祝老板生意兴隆!
黑色|标准版
瑞戈旗舰店 谢谢您对我们的夸奖,您的肯定像奶茶一样温热,像果汁一样香甜,像咖啡一样醇香,像音乐一样美妙,像彩虹一样美丽,祝您旅途顺利!
2019-08-16 09:33 回复
好用,够大
黑色|加大版
瑞戈旗舰店 非常感谢您对我们的支持,我们的动力就是见到评价里面一个又一个包容和理解的评语,就简单的满足和感动,感恩!感谢!一路上有您们的支持和厚爱,我们会做的越来越好。
2019-08-11 09:52 回复
当***午
质量不错
蓝色|加大版
瑞戈旗舰店 茫茫人海 我们能相遇也是一种缘分!众多商家中亲能选择我们也是对我们的信任!以后的日子我们必定常伴您左右,不离不弃
2019-08-09 16:55 回复
不错 ,赞一个
黑色|加大版
瑞戈旗舰店 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。适合的,锁定一家就够了,不必求多。您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜。
2019-08-09 17:54 回复
挺好的
黑色|加大版
包包很好,很喜欢。 背起来不会嘞肩膀 容量很大,笔记本,衣物,洗漱用品等,出差用品一包解决。大爱
非常好。
黑色|标准版
包没什么新意,功能落后。最主要的是,里面就是一个整的空间——你好歹做一个隔断,能让我把笔记本跟其他东西分开啊。笔记本跟其他东西混放,很容易弄坏其他东西(如笔),也特别容易刮花弄坏笔记本的好么?真的不知道是怎么设计的,我8年前买的包都知道做隔断,这个包反而没有。差评
黑色|加大版
瑞戈旗舰店 亲爱的,您好!包包前袋有一个专门用来放笔和其他小零碎的地方。专放笔记本电脑的地方在贴近背部 最软的位置 您注意查看一下
2019-08-09 16:58 回复
快递的配送员终于送来了,店家的服务不错,商品也是好东西。都赞一下吧。
迷彩蓝|加大版带USB
瑞戈旗舰店 细碎的日子,珍藏这每一个美好的记忆。您的赞许与满意让我们心窝暖暖,愿幸福永远陪伴您。有您的日子,一切都是那么美好,风和日丽,鲜花遍地。愿瑞戈能为您带去简单的幸福,永远陪伴在您的左右,成为您生命中最美丽的一部分。
2019-08-16 11:24 回复
货收到了,看着还不错,针脚布料很好,拉链也挺好,满意的一次购物。
黑色|标准版
瑞戈旗舰店 非常感谢您对我们的支持,我们的动力就是看到一个又一个的好评,简单的满足和感动,感恩!感谢!一路上有你们的支持和厚爱,我们会做的越来越好。
2019-07-30 11:01 回复
质量很好,值得购买。
黑色|标准版
瑞戈旗舰店 我觉得心爱的宝贝是时常挂在嘴边,时常穿在身上,哪怕来年衣衣老去,也会时常怀念。大抵就是如亲爱的这边偏执的心情,谢谢有您一路相随。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。
2019-08-16 11:24 回复
非常喜欢
黑色|标准版
瑞戈旗舰店 亲爱的,您好!感谢您对我们的大力支持哦,有您的支持与鼓励,相信我们可以做得越来越好的,您在使用中有任何问题欢迎随时咨询我们,祝您生活愉快,天天开心。
2019-08-16 11:16 回复
黑色|加大版
三年前儿子上初中买了一个,用了三年买毛病,质量很好,留给我用了。这次上高中了再买一个,继续用三年?好评一下。
黑色|加大版
瑞戈旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,像是清泉一样滋润我们的心田,你的满意就是对我们最大的肯定和鼓励
2019-08-16 10:54 回复
包包质量很好,背起来舒服,就是买大了一点,质量很好
迷彩蓝|加大版带USB
瑞戈旗舰店 亲爱的您的好评已收到,刹那间感受到了浓浓的爱意,幸福感满满!!衷心期盼您能够对我们的店铺多多宣传,感激不尽!!
2019-08-16 10:46 回复
材质非常好,很耐磨的样子,背带调节也很方便,前面还有快取袋,经常用到的小东西能很快就拿出来,还配有耳机线孔,可以直接从包里伸出耳机线来听,这样也不怕手机或者随身听丢失了,黑色休闲商务两相宜,好评~
黑色|加大版
瑞戈旗舰店 相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福,亲爱的,愿幸运之神永远伴您左右!我们一直坚定细心+认真,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的享受(*^__^*) 还希望亲爱的多多支持哦!---
2019-08-16 10:36 回复
大小合适,儿子喜欢
黑色|标准版
之前在京东也买瑞士**一个过,小孩初中用了三年有点旧, 包是买给儿子的,读完初中上高中用再买一个,一直以来都信赖京东自营。
z***c
之前自己买了一个,这次帮同事买的,包还可以,要是能不乱涨价就更好了,这次贵了20
黑色|标准版
宝贝大小合适,里面空间足够,分格蛮好。旅游出行就用它。
蓝色|加大版
非常满意的一次购物,价格实惠质量不错
迷彩蓝|标准版带USB
瑞戈旗舰店 看到您的好评,知道一切的努力都没有白费,瑞戈箱包感谢您的支持!愿以后的日子里与您一起进步,变美好哦~
2019-08-16 10:26 回复
质量还可以
套装6147|黑色加大版|双肩包+单肩包
瑞戈旗舰店 我们耐心的为每一位客人提供优质的服务,细心的为每一位客人解决问题,是我们莫大的幸福。做淘宝最大的幸福,就是看到每一位客人买到我们家的包包后露出的真诚的笑脸。感激不尽,我们定会做的更好,让每一位客人淘到满意的包包。祝愿您工作顺利,万事如意
2019-08-16 10:23 回复
好评!很好的购物体验,买后觉得大了和售后联系希望换标准版的,态度很好马上安排换货!京东小哥的工作效率也很快,很快就上门取件了!
黑色|标准版
包包很不错,特别能装,做工也可以,推荐活动购买,性价比很高
黑色|加大版
包包不错,买的第二个了,活动价很实惠,也特能装
苏***记
迷彩蓝|加大版
完全符合想象中的期待
蓝色|标准版
包包收到,总体来说不是很满意,做工质量一般,走线不规整,线头也较多,内衬用料一般有些僵硬,配件拉链还行,有待使用考察。亲们慎选,上实图供大家参考!京东第三方部分卖家的质量有待提高啊!
迷彩蓝|加大版
瑞戈旗舰店 亲爱的 出现这样的问题,真的很抱歉,是我们做得不够好!我们今后会加倍细心努力做好哦,给您带来麻烦了,希望您能谅解 ,谢谢您对我们的支持,期待下次给您带来更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2019-06-21 18:35 回复