放在车里(7) 除味效果好(6) 质量不错(5) 车里味道小(4) 外观漂亮(2) 新车必备(2) 净化空气(1) 净化效果好(1) 空气清新(1) 一般(1)
好看,好看好看,好看好看,好看好看,好看
鳄鱼版
好看,好看好看,好看好看,好看好看,好看
(音乐版)单个装
此评价与本商品无关,京东太垃圾了,参加爱牙日满减活动,拍牙膏时都显示现货,拍完下单后显示无法到货,你无法到货早干嘛去了,浪费消费者时间,真垃圾!
长度五个字
兔子版
相信京东的品质,不错的商品。
全系列4个装
里面什么都没有,买上当了
全系列4个装
非常不满意,怪自己拍错,别的地方几块的东西
全系列4个装
物流太慢,物流服务相当差!!!
发货很慢,3月30日下单到4月3日才收到货
全系列4个装
简直了,最糟糕的一次购物,2月26号的订单,28号就到长沙了,硬是等了快十天才送到,问商家商家推托,问快递,快递从长沙查到上海,简直了,太糟糕了~~~这是第一次打差评,简直太气愤了。
全系列4个装
这个我是2014年2月7号订的货,京东显示是2月10日到北京海淀啦,但是在我不懈努力下经京东高级客服协调下终于在2014年2月18日送到了海淀苏州街,大家看看吧!我不说别的啦!我哪次找这个第三方都是敷衍你然后就说货物发出啦给你催啦再然后就不关他的事啦!!!!!!!
全系列4个装
用起来效果很不错,而且造型特别可爱,大小也非常合适,么么哒!!
全系列4个装
是在卖萌么,东西缺胳膊少腿的也往外送,帽子都没了都不检查货
全系列4个装
收到货时头饰没有魔术贴。 首先,我申请的是印第安那款,没有点错~为什么要问我是哪款呢?其次,商品是你们的,我描述的很清楚了,是头饰上少了粘合物(魔术贴),如果不明白是什么麻烦您去仓库拿一个看看就好,为什么要客户因为你们的错误在北方冬天的22点下去拿东西给你们拍照呢? 在京东买东西那么久了,退换货从来没有这么墨迹过,在京东买东西就是因为服务好,看来以后真不能随便买第三方卖家的商品。
(印第安版)单个装
快递真给力啊,广东省内居然要4天,而且打电话10秒前忙音,10秒后连续3个无人接听,我真不知道你们选的是什么破快递!~*下次不在这买了,本来对京东印象不错的!~
全系列4个装
印第安风格的那个 头巾邮寄来就掉了,跟客服联系,客服叫我弄个双面胶,于是我去买了,弄完还一直掉,提醒下卖家,最好加卖双面胶。。。客服态度真心不行,没啥解决问题的诚意。
差评是给圆通快递的 我上午不在家 他居然叫我下午自己去拿
全系列4个装
其中一只收到线就散了,这质量也太差了,比地摊货还差啊,不敢恭维啊
全系列4个装
车泓汽车用品专营店 或许可以建议您联系我们的在线客服,帮您换个哦!不过需要您拍个照片来核实下,感谢您光临车泓车品!
2013-11-21 13:50 回复
拍下的是音乐狗炭包两只,送过来的竟然是印第安狗,联系客服无人理会,态度十分恶劣!
(音乐版)对装
京东客服 亲爱的客户您好:很抱歉因第三方商家客服态度问题给您带来的不便,针对您反馈的问题,后续我司会对第三方商家客服进行一定的完善和优化,同时加大对此监控,也请您以后多多监督和关注我司,相信我司会给广大客户带来更好的购物体验
2013-10-21 16:53 回复
z***B
商品太差了,货物又慢而且我买的东西不知道有没有送来都好几天了,还好我去看了一下货物已到,服务态度太差啦也不打电话也不发短信给我,态度太差以后绝对不会再着家买东西了
(海盗版)单个装
刚收到货品打开一看很失望,感觉不值这个价位,坑消费者啊
(音乐版)单个装
E***k
垃圾东西。印第安狗毛两天自己掉了
k***d
狗狗肚子里的活性炭被塑料袋包着杂使用呢?