u***v
穿起来好舒服,非常满意的。
印香堂旗舰店 您的评价错位了,不过感谢你的5分哦
2015-06-01 21:47 回复
u***w
挺不错的东西,带来了空气清新,给俺个人舒服的心情
R***X
东西不错,效果很好,味道好闻。
葛***振
香收到了,包装非常好,没有断的,而且分量也足,香味也喜欢
C***8
芽庄香非常好,古琴卧香炉漂亮
清雅甜凉
味道香纯,很好闻,价格合理
u***f
香非常好,家人都很喜欢
u***c
下次还来光顾,睡觉的时候点一支很助眠的说
清雅甜凉
卖家服务非常好,产品包装也不错,香气好闻,满意
j***N
在家里写毛笔字的时候,点上一支非常的不错
清雅甜凉
印香堂旗舰店 印香堂能够用最天然最传统的方法,真正的帮助不少香友们解决睡眠、压力等各种问题,而感到由衷的欣慰,我们所有的努力的都是值得的!也衷心希望香友们能将印香堂香品推荐给身边的朋友,让传统香文化早日走出深宫,真正回归到人们的日常生活中。也期待亲的下次光临!
2015-04-26 12:34 回复
u***j
淡雅的香味,在茶室用非常的不错
清雅甜凉
送给朋友的,他说味道不错,应该是纯天然的
u***i
香气淡雅幽香,非常的不错
薄***狼
挺好的,有助于睡眠,长期使用中!
清雅甜凉
品茶的时候很适合点这香,清凉,甘甜,没有化学香的刺鼻味道.
无***行
远远的闻着很舒服,心神安静,!淡淡的木头香气,有层次感的香味!
清雅甜凉
印香堂旗舰店 感谢选择印香堂商品,纯天然沉香是大自然给予人类的宝贵礼物。是特殊的树木在千年的岁月中因为特殊的原因缓慢转化。而成为沉香。有些刚接触的朋友说是木头的香气,也是可以理解的。
2015-04-14 12:23 回复
j***X
请了懂香的一位朋友来闻,他说果然是好香,价格实在,香气纯正,非常耐品
清雅甜凉
印香堂旗舰店 感谢亲购买印香堂商品,您的满意,我们的追求.期待亲用好 了,多向伙伴们推荐推荐哦.亲在售前售后有任何疑问都欢迎 咨询印香堂专业客服哦,我们竭诚为您服务
2015-04-14 12:19 回复
卖家服务态度很好,用了一段时间才来评价,香味甘甜纯正
清雅甜凉
印香堂旗舰店 感谢亲购买印香堂商品,您的满意,我们的追求.期待亲用好了,多向伙伴们推荐推荐哦.亲在售前售后有任何疑问都欢迎 咨询印香堂专业客服哦,我们竭诚为您服务
2015-04-14 12:19 回复
u***h
香气很好闻不刺鼻,应该是天然正品,满意
2015-04-14 12:18 回复
晚上点,静心凝神,入睡快,睡得稳
清雅甜凉
印香堂旗舰店 感谢亲购买印香堂商品,您的满意,我们的追求.期待亲用好了,多向伙伴们推荐推荐哦。
2015-04-14 12:18 回复
十分不错,商家态度也很好,快递也很快
清雅甜凉
印香堂旗舰店 印香堂始终坚持先做人、后做香、只做纯天然香品!为广大香友提供最优质的品质和服务!感恩有您!祝您品香愉 快!
2015-04-14 12:16 回复
z***v
香味不错,非常好的线香。。
清雅甜凉
印香堂旗舰店 印香堂始终坚持先做人、后做香、只做纯天然香品!为广大香友提供最优质的品质和服务!感恩有您!祝您品香愉快!
2015-04-14 12:15 回复
u***q
宝贝质量好 和卖家描述的一样
u***火
买来送老妈的,她说用了几次,睡觉香了,晚上很少起来,睡得可沉了
不***a
清凉幽香,穿透力可以,在隔壁办公室都闻到了,大家都很喜欢
清雅甜凉
印香堂旗舰店 印香堂10年门市,先做人,才做香,做真香,做好香。感恩您的加入和支持。在新的一年里印香堂全体团队恭祝广大香友们,三羊开泰,羊年大吉!
2015-04-14 11:55 回复
这款香包装很高端大气上档次,送人自己用都很有面子,味道也很好闻,没有怪味道,点燃以后整个屋子都有一股淡淡的香气,很舒服。
清雅甜凉
印香堂旗舰店 印香堂10年门市,先做人,才做香,做真香,做好香。感 恩您的加入和支持。在新的一年里印香堂全体团队恭祝广 大香友们,三羊开泰,羊年大吉!
2015-04-14 11:55 回复
o***m
正品,淡淡的清香,效果很好,很满意,物流也给力
2015-04-14 11:53 回复
u***f
宝贝已收到,物流很快,很喜欢这个味道,很舒适,确实有助于睡眠
2015-04-14 11:53 回复
消***岸
味道还行,但是味道不纯,有一点点刺激,可能是新香的原因,放久一些可能会好一点。
清雅甜凉
印香堂旗舰店 感谢选择印香堂香品,印香堂所有香品都是纯天然品质,专业的香道师配制,香气是纯正的。天然的沉香 檀香都需要自然的醇货过程,经过时间的醇化后,香气会更加醇厚。
2015-04-14 11:47 回复
买了三款香,这款沉香的味道最好,淡雅甜香,喜欢
2015-04-14 11:38 回复