j***咖
东西还是不错的,这个之前买过一回,然后这次还是可以再买一下,然后这个东西也买的时候,感觉这个各方面感觉还是很不错的,可以建议还是买一下。
时尚集团旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-12-02 17:08 回复
百***路
时尚集团旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。时尚集团旗舰店
2022-11-14 22:10 回复
千***2
文字还是那样的精致,非常喜欢,一直追的杂志。
时尚集团旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-06-03 18:53 回复
千***2
看到就马上拍下了,一直买的杂志,非常好看,很精致的文字,贴近生活,强烈推荐。
时尚集团旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-02-10 16:34 回复
j***咖
之前是买过这种大的,然后现在的话觉得还挺好,以后的话。有可能我还会再继续买一件,这个感觉之间还挺好,所以说。还会再买一下,然后这个杂志的话挺不错的,说是没有。
2021-12-23 17:41 回复
百***路
坚持购买好多年,这个杂志每年的书脊部分看起来是一幅画
2021-12-19 10:59 回复
清***浩
买了十多年的杂志,没啥好说的!棒棒哒!一直订,只要他办下去!
2021-04-14 22:36 回复
2021-03-16 18:29 回复
打折很值,还没起送,希望都能按时投递。
2021-03-16 18:28 回复
百***路
书脊一年连一起是一幅画呢。
企业会员
确实是不容易,现在杂志确实卖的不太容易。
价格美丽,还没有收到货,希望每期早点送达。
百***路
第一期还没收到,但是相信TA的内容和质量
t***u
看了n年的杂志了 618活动给力 好评好评好评好评
书还没送到,希望不错。
罗***能
k***n
杂志本身内容不说,当月杂志已经到了月中仍然无法确定发货时间,月末看当月杂志相当于比正常出刊时间晚看一个月,感觉被坑,以后不会再续订了
时尚集团旗舰店 您好杂志都是预定的,您是19年3月起订,3月出刊后发货的,由于您是多本刊物一起订阅,我们一个月只发一次,您订单中含有周刊,每月月底所有杂志到齐一起发货,杂志以刊社实际出刊为准,出刊后我们会尽快发货,全年发12次快递,每月发一次,给您带来不便还请谅解,如有问题,请及时联系我们
2019-03-18 15:56 回复
一直看的杂志