东西不错(509) 使用方便(479) 料理机很好(472) 果汁细腻(459) 速度快(407) 好清洗(362) 榨汁很好(345) 榨汁速度快(314) 出汁率很高(212) 声音小(113)
声音有 能接受
声音太大,别的都很好
外观外形:好看 预约定时:不错 打磨口感:很细腻 动力大小:够力,就是吵了一点。
给爸妈买的,听爸妈说挺好的,听说打的五谷豆浆很香。
****h
外观外形:美观大方 声音大小:声音大小可以接受,毕竟是高速运转 打磨口感:打磨口感细腻,豆浆香醇 用过一段时间才来评价的,确实不错,也不糊底,特好清洗
声音大小:声音太大了,想早点打都怕打扰到邻居休息
奥克斯凯格斯专卖店 尊敬的顾客您好:针对声音大的问题,为了保证更好的食材搅打效果,奥克斯破壁料理机都是配备强劲马力的电机,或多或少会带来一些声响,我们的产品底部都会配置消音结构,声音都是机器运转流畅的声音,目前声音的问题是行业普遍存在的,不过我们的产品也能比同行再降低大约20%的噪音!所以我们的质量和体验还是非常不错的,您可以放心使用。感谢您选购奥克斯,祝您生活愉快!
2020-09-18 17:00 回复
前一个奥克斯用了三年冒烟了 又选了此款感觉不错起码声音小了很多希望能用久点 另外送的电子菜谱什么时候发?
东东已收到,京东的东西物流神速,拆开一看,真的高大上,准备先榨杯果蔬汁喝一下,还没用,期待效果棒棒哒,这是第二次买奥克斯破壁机了。
很好用,就是声音大了点
好用,打磨口感很细腻
产品功能:功能齐全,什么都能打。 打磨口感:非常细腻。
外观外形:漂亮,大气 打磨口感:非常棒!
奥克斯凯格斯专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您支持我们奥克斯厨房小电旗舰店!,亲爱的诺使用过程有什么疑问或者一些好的建议可以随时联系在线客服的哦,务必给您一次最佳的购物体验呢,感谢亲亲选购奥克斯产品,我们愿意用100%的努力去换取您美好的心情,服务不好的地方还希望亲多原谅 ^_^ 相信我们一直都在努力! ~ 期待您的下次光临
2020-09-11 09:11 回复
外观外形:挺好看的,声音也还是能接受的范围,但是会糊底,
v***r
质量好配送员服务好物流快
u***i
挑选,打听了很多品牌,最后选的奥克斯。操作简单,打磨的也很细
榨出来的豆浆非常细腻好喝,也没有渣,是一款非常不错?的破壁机,美中不足就是运行当中声音太大了,早上六点半起床榨豆浆,关着厨房门,对面的房间关着门都能听到声音
外观外形:太笨重了,粘底,噪音大
奥克斯凯格斯专卖店 尊敬的顾客您好:针对声音大的问题,为了保证更好的食材搅打效果,奥克斯破壁料理机都是配备强劲马力的电机,或多或少会带来一些声响,我们的产品底部都会配置消音结构,声音都是机器运转流畅的声音,目前声音的问题是行业普遍存在的,不过我们的产品也能比同行再降低大约20%的噪音!所以我们的质量和体验还是非常不错的,您可以放心使用。糊底的主要原因会因食材和水的比例失调,建议调整食材的比例(可参考食谱书的分量)可避免糊底。 感谢您选购奥克斯,祝您生活愉快!
2020-08-26 08:46 回复
这款破壁机质量非常好,容量也很大,一家人都够喝,打出来的米糊非常细腻,清洗也很方便,值得购买哦!
外观外形:还是挺好看的。和图片一样, 预约定时:准时 声音大小:个人觉得声音有点大
挺好用的,刀口很锋利。打出来的东西很细腻,比之前买的300多的品牌强很多。
刚回来就试了打豆浆,还算细腻无渣,就是声音有些大
外观外形:好看
价格优惠,一直在京东上买。送货快。服务很好!
包装完整,物流非常快,第二次购买,质量保证,非常满意
外观外形:美观 预约定时:准时 声音大小:有点大 打磨口感:口感细腻
拿回来 看到外观就觉得高大上 总体来说 卧室很喜欢的 味道也好 方便实用 弄自己喜欢的东西 营养