商品信息

商品名称: 袁隆平口述自传
评价得分:
(分)
评论数:0
b***6
正版,物流快,这是我选择京东的原因。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
很不错,小朋友看的认真。
M***y
一部整理得很不错的袁隆平自传。
j***4
很不错的产品,下次再来买 : 非常可以可以 不错很好服务态度也好,京东一直是我喜欢的购物平台,值得信赖,下次还来
y***y
配送快,包装完好,价格实惠,好评。
m***8
此用户未填写评价内容
悠***兔
非常棒的一本书,致敬我们的现代神农~常常读起传记~真的能让人起到一种激励的作用!从伟人身上汲取正能量!强烈推荐的一本书~全家人可以阅读的一本书!
j***7
购买日期
躺在购物车很久了,趁着满100-50的活动下单,相当划算。 袁老爷子的自传,能感受到先生的成长、成才和成大家的经历。很多特质值得学习。
K***g
京东图书大促,满100减50,真的优惠力度太大了,一个没忍住,买了好多的书,孩子的自己的,速度真的是快,第二天就全到了,全部拆包开始看,都是正版没有任何问题,质量很好,没有味道,孩子看着也很放心
7***p
袁隆平,农业育种学家,中国工程院院士,美国科学院外籍院士。他早年是地处偏远的一所农艺学校的教师,喜好按兴趣钻研问题,习惯于“自由散漫”的生活。因在20世纪60年代收到大饥荒的刺激,他立志为解决中国的粮食问题奋斗终生。通过持续的创新研究、田野实践和团队合作,为中国和世界的水稻增产做出了重大贡献,并被国际学术界誉为“杂交水稻之父”。本书以袁隆平院士口述其亲历为主体,以科研工作为主线,也兼及袁隆平院士的许多人生感悟。
Y***d
一代大师,致力一生只干一件事,那就是研究种子,只解决一个问题,那就是解决粮食问题。毕其一生,一生成就。袁隆平先生的自传值得推荐。
j***1
学而时习之,多读书,读好书。
8***m
很喜欢很喜欢的书,跟孩子讲袁隆平可以更详细了
j***u
书好看,轻松又能学知识
小***4
按看的书非常好我跟喜
博***_
好好好!
熊***0
发货很快,质量很好,下次再来。
j***b
重要的事情说3遍:非常好,非常好,非常好!!! 重要的事情说3遍:非常好,非常好,非常好!!! 重要的事情说3遍:非常好,非常好,非常好!!!
看***呢
京东的图书配送非常快,大多数都是次日达,还能开发票,价格也合理,非常好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准