商品信息

商品名称: 袁隆平口述自传
评价得分:
(分)
评论数:0
木***葱
感觉很不错,值得购买,特别是故事情节很感人,讲述了袁老一生的付出!值得我们当代人铭记和学习,袁老精神永在!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***7
不错的书👍👍👍
H***i
书很快就收到了,质量不错,正版给予肯定!以后购物还来!!!
Z***m
很棒的一本书,喜欢袁爷爷
p***3
质量挺好的,送货速度很快。
W***G
非常好的书,送货也很快
u***w
物流很快,书的质量还可以
S***s
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
购买日期
效果不错,很喜欢物流也很快总体来说很好,包装没有破损,包装得很好,一点损坏也没有,总体来说不错的,这个价格很实惠了,够看很久了。
j***3
好书不错好书不错好书不错好书不错
清***6
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈
j***z
可以,字体大印刷清晰,值得购买。
e***o
物流挺给力的!东东不错!点赞点赞。。。
T***U
袁隆平,农业育种学家,中国工程院院士,美国科学院外籍院士。他早年是地处偏远的一所农艺学校的教师,喜好按兴趣钻研问题,习惯于“自由散漫”的生活。因在20世纪60年代收到大饥荒的刺激,他立志为解决中国的粮食问题奋斗终生。通过持续的创新研究、田野实践和团队合作,为中国和世界的水稻增产做出了重大贡献,并被国际学术界誉为“杂交水稻之父”。本书以袁隆平院士口述其亲历为主体,以科研工作为主线,也兼及袁隆平院士的许多人生感悟。
T***U
本书从袁隆平的学生时**篇,以温暖的笔触叙写了这位中国“当代神农氏”百折不挠破解人类共同理想的人生之旅。从矢志求学到婚姻生活的情感历程,细述袁隆平先生过往一生,全景式展示了他生动多彩的生活、执着追求的探索精神和光明磊落的胸襟,将这位科学巨人还原为一个可爱、可亲、可敬的普通人。 23个重大人生节点,60段人生历练故事,更接地气地还原人物本色,是青少年励志成长的优秀读本,也是公众近距离了解袁隆平,触摸杂交水稻研究的脉络,感受我国科技进步的难得的读本。
j***6
袁隆平致力于杂交水稻技术的研究、应用与推广,发明“三系法”籼型杂交水稻,成功研究出“两系法”杂交水稻,创建了超级杂交稻技术体系[7]。并提出并实施“种三产四丰产工程”,运用超级杂交稻的技术成果[5],出版中、英文专著6部,发表论文60余篇
0***涛
东西不错,下次一定还来买哈。
钱***害
该用户觉得商品不错
c***n
趣味性很强,适合孩子阅读,喜欢,纸张很好!老师推荐阅读图书。
n***f
物流很快,味道好极了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准