商品信息

商品名称: 袁隆平口述自传
评价得分:
(分)
评论数:0
L***2
小孩说学校要买的,他喜欢就行!字体清晰,就是字体太小了,看久了容易疲劳会伤眼睛。。。。。。。。。。价格没有优惠,比较贵。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
梦***1
质量好,没有异味,内容准确
杨***田
商品质量还是没得说,可以的,喜欢!
平***师
题材很喜欢,会认真阅读
j***2
这本书还是不错的。
c***4
书本身很好,快递员服务和配送速度也很好,就是这本书没有塑封膜的保护,这书封面也太脏了。懒得退了,自己擦擦吧。袁老这一代的精神很值得学习,做农业就是要下田,眼高手低不行,实践出真知。
p***0
正版书值得信赖,不赖
j***o
很喜欢这本书,质量也不错!
S***i
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
u***2
想念袁嗲嗲了, 来到隆平水稻博物馆看过后🌾 立刻毫不犹豫购买…… 了解袁嗲嗲的生平 拉进时空的距离!!
购买日期
很好的书,已读完
狐***闹
书的内容质量没问题,但用纸实在粗糙
赵***梦
质量好,包装好,送货块!买好书。选京东!
沧***之
不错,正好的书
d***3
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***s
很喜欢 买来囤货用的。 孩子从幼儿园开始分级屯着看,闭眼入。省的选来选去的麻烦。 一口气囤到小学毕业了。还有配套简单练习题。
j***a
书籍不错,快递速度快
J***4
纸张质感非常顺滑,书写流畅,厚度适中,翻页很舒服,和一本书的大小相当,拿在手里非常方便,设计合理,取放活页纸很便捷,内容也很丰富,分类记录便于查找。封面质量好,厚实,保护效果很好
E***3
好,
j***v
学校让买的课外书,看质量应该是正品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准