东西不错(864) 比超市便宜(712) 分量足(608) 口味不错(535) 味道不错(461) 操作简单(253) 好调料(181) 品种多(120) 做菜方便(81) 好的香油(61)
拿到手包装是坏的
上***子
我收到之后,外包装完好没有破损的痕迹,但是内物没有一点点的保护措施,直接就是三盒方糖在那边直直的放着,我相信这个东西外包装破损有快递的原因,但是从破损的痕迹上来看,也像是别人退货发我的,因为我看到物品支持七天无理由退货,但是拆封之后不支持退货,看来,因为快递退回的还真不少,我早上找了客服,客服说补偿我500京豆,我要的是东西不破损的,是完好的,我要京豆干嘛?客服让我打开检查里面有没有碎的,我想说,这个没有成整块的了,都是半块半块的,如果是快递造成的破损,说明京东发货也是暴力分拣的;如果不是快递,难道是#?
纯净方糖400g
这个必须要说下,就一个塑料袋,糖的外包装都破了!
纯净方糖400g
这么多的东西都不舍得用个纸箱子,用一个塑料袋装着,货物都被挤压的严重变形
正北 纯净方糖 400g/盒
纯净方糖400g
有脏的东西在里面,不知道是什么。我放在密封罐里,应该不会是外来物。
运输极差
W***6
差评,我会投诉的!我都没收到货,我花了钱是什么意思?
烂的
X***u
包装都这样了还敢送呢?配货和快递都是缺心眼…能开脏口并且公开一定写上来…
收到就被打开了
无糖方糖 100g
糖是好糖,一星给快递,皱成啥样子了,里面的糖也不是规规矩矩的排列,就这样乱糟糟的
别***号
京东介绍完全名不副实,介绍写着“半方糖”。产品夲身包装上写的确是“方糖”。本想买小块儿的半方糖儿拿到的是大块的方糖,还比较碎。
信***信
还可以
无糖方糖 100g
花***声
麻烦告诉我为什么包装拆开的还发货出来,
L***n
无糖方糖 200g
无糖方糖 200g
纯净方糖400g
还可以,收到货的时候,盒子压的变形严重。 我还是瞬时速度好的好的很大很大婚纱等哈等哈等哈妲己等哈等哈第几集的
塞***人
必须差评。这种方糖属于易碎品。破快递袋子就给发货了。你们就没有纸箱吗?里面的糖块都碎了,掉渣掉的厉害。 方糖都快变成圆糖了,失望。。。。。。。
李***8
送过来就是这个样子,你们快递员这么暴力的吗?以前从来没遇见过,长见识了
Y***3
第一包包装破了,然后客服帮手处理了,第二包,虽然没破,但压到盒子都扁了,摇了一下,糖块都碎碎的了,希望用个纸箱子包装,用袋子很容易压坏的
向***玄
最差的一次购物体验,商品连外包装都没有,就用保鲜膜套着送过来了,盒子各种变形
谜***者
虽然京东做了理赔,不过破破烂烂的东西收到还是不爽
阿***6
包装太简单了,送货路途上颠簸使方糖都碎了
蚊***歌
真心没法评价,之前一直都是京东的忠实粉丝,就一个方糖,两次,还挤压成这样,上次比这个厉害百倍,直接扁的
x***w
感觉快递质量太差,盒子全部变形,知道618快递忙,但是也不能这样对待顾客的商品,必须差评!!!
j***S
方糖给快递砸成一盒砂糖了还行
不***族
这个包裹真的不应该,一盒容易压碎的方糖竟然和几包盐用个塑料袋包装,而且还没有易碎的标志。我打开看了下,碎了好些,退换货嫌麻烦!包装太不给力了,望改进!!!(这好像是我的第一次在包装上的差评)