商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
物美价廉(16) 使用方便(9) 小巧轻便(9) 性价比高(7) 功能强大(5) 兼容性高(4) 信号强(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***c
心  得:
买来测试用的,东西很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
优思麦儿数码专营店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语让我们的坚持有了意义。
2024-04-23 18:39 回复
l***9
心  得:
帮老公公司买的,发货快,客服耐心!
优思麦儿数码专营店 行人搭乘地铁,需要走地铁通道。您动动小手的好评,瞬间抵达我的心里
2024-04-05 17:31 回复
j***z
心  得:
好评
优思麦儿数码专营店 内容过于真实,引起强烈舒适!
2024-03-13 17:07 回复
_***h
心  得:
设备很好用,即插即用,不用单独装驱动,里面的线和插头很全,供电很稳定,原来的板子必须外加电源,这次不用外加电源就可以用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
优思麦儿数码专营店 行人搭乘地铁,需要走地铁通道。您动动小手的好评,瞬间抵达我的心里。
2024-01-20 13:33 回复
j***4
心  得:
好用,速度反应快,后面会继续关注
优思麦儿数码专营店 您的一个满意好评,滋润着我们的心灵。让我们有动力勇往直前。希望您继续关注我们。坚信因为有您,我们会更加辉煌!
2023-12-01 15:56 回复
A***n
心  得:
产品很好 会继续支持
优思麦儿数码专营店 行人搭乘地铁,需要走地铁通道。您动动小手的好评,瞬间抵达我的心里。
2023-09-01 00:08 回复
A***n
心  得:
产品很好 会继续支持
优思麦儿数码专营店 海中月是天上月,眼前人是心上人,可人儿,您的喜欢在我心里大过于一切呢~
2023-08-31 23:15 回复
土***基
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
优思麦儿数码专营店 不多不少,您赞美一句就好,不深不浅,您用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好!
土***基
心  得:
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
优思麦儿数码专营店 爱就像蓝天白云,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语!
艾***锛
心  得:
好用不贵,使用简单!
2023-08-12 00:11 回复
A***n
心  得:
产品很好,继续支持 会回购
2023-05-27 16:05 回复
d***g
心  得:
配送很快,早上下单下午就到了,功能完好
2023-03-15 00:00 回复
A***n
心  得:
产品很好,还会继续回购,支持加油
2023-03-14 16:05 回复
A***n
心  得:
产品很好,支持支持,会回购
优思麦儿数码专营店 您猜猜我是什么星座,猜不到吧,因为我是为您量身定做。
2023-03-10 15:29 回复
F***L
心  得:
客服服务太棒了,给你一个大大的赞
优思麦儿数码专营店 白茶清欢无别事,我在等风也等你
2023-01-13 15:52 回复
L***J
心  得:
模块质量很好,很好用,测试很方便,卖家服务态度很好,物流快。
优思麦儿数码专营店 余光中先生说,月色与雪色之间,你是第三种绝色,于我而言,日月星辉之中,你是第四种难得。
2022-12-01 15:52 回复
A***n
心  得:
产品很好,还会回购,支持加油
优思麦儿数码专营店 一切好的体验,就是从好的印象开始。我们一定会再接再厉,让这份支持与信任一直延续下去!
2022-11-23 15:44 回复
k***t
心  得:
发货非常快,第二天就到了,用起来也非常好用,没有驱动和客服说了马上就给刚发了链接,要是有短接的挑战就更好了。下次还会在这家购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
优思麦儿数码专营店 余光中先生说,月色与雪色之间,你是第三种绝色,于我而言,日月星辉之中,你是第四种难得。
2022-09-05 23:21 回复
A***n
心  得:
产品很好 以后还会继续采购
2022-08-30 12:53 回复
A***n
心  得:
产品很好,很合适,下次还会继续采购
2022-07-29 23:11 回复
L***9
心  得:
还可以的吧!值得购买
优思麦儿数码专营店 感谢您选择我们的产品呀,祝您天天开心,事事顺利,好运连连,喜笑颜开
2022-07-29 16:02 回复
j***0
心  得:
还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
优思麦儿数码专营店 一切好的体验,就是从好的印象开始。我们一定会再接再厉,让这份支持与信任一直延续下去!
2022-06-18 16:01 回复
j***4
心  得:
串口必须的工具 质量还是不错的
优思麦儿数码专营店 花儿有了水的灌溉就会盛开,月有了夜的陪伴就会洁白,我们有了亲的鼓励就会开怀。希望您继续鼓励不要停哦!
2022-05-13 13:39 回复
PLUS会员
心  得:
这个模块非常有意思,配合我前面所买的,可以做出很多有意思的实验,个人非常喜欢,而且对我的科研起了很大的帮助,非常感谢推荐大家购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
优思麦儿数码专营店 您猜猜我是什么星座,猜不到吧,因为我是为您量身定做。
2022-05-05 15:21 回复
j***e
心  得:
不错 使用方便简单 可以接3.3v或5v供电
优思麦儿数码专营店 纵有桃林十里,桃洒千杯,都不如您的一句“非常满意。”
2022-04-11 00:02 回复
c***n
心  得:
本来说隔天到,结果花了三天才拿到。看了一下快递路线,竟然投递出错了,导致重新配送。京东快递还是第一次遇到这种情况。东西是好东西,安装完驱动后就可以正常使用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
优思麦儿数码专营店 抱歉给亲带来不完美的购物体验!快递情况非我们所能控制的,我们也非常的遗憾。好在物品送到您手中没有让您失望,我们会努力让您在以后的购物中每个环节都满意,愿您好运不断,生活愉快~
2022-04-09 09:33 回复
江***啊
心  得:
买过好几次了,公司同事一直用的,买过几个,小工具大作用,还是挺好的,下次有需要再来买,方便快捷,京东很适合买这些小东西,还能开票
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
优思麦儿数码专营店 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价。我们愿付出%200的努力只为您%100的满意~感谢您的支持与厚爱!
2022-03-29 16:00 回复
G***w
心  得:
还没使用,但好像是不错的
2022-03-26 15:51 回复
j***7
心  得:
京豆京豆我爱你,就像老鼠爱大米
优思麦儿数码专营店 您好!欢迎光临本店,希望我们的服务能够赢得您的满意!
2022-03-22 23:35 回复
两***吃
心  得:
好用,连接方便,插上就可以。
优思麦儿数码专营店 你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多~~你是那天边最美的云彩,让我用心把你留下来~~咦,我怎么唱了起来,一定是您的评论让我开心过头了~~嘻嘻~~
2022-02-15 15:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准