一般(1) 还可以(1) 安装方便(1) 声音清晰(1) 质量很好(1)
回头客,质量很好,
j***D
9寸AHD超清屏+高清AHD摄像头
拍的倒车影像收到了,质量很好,做工精细,物流很快,第二次购买了之前买的那台效果很好,晚上效果也不错,大品牌值得信赖,值得推荐
7寸AHD超清屏+AHD高清货车摄像头
收到货了,物流很快,自己装的
7寸台式AV屏+高清货车摄像头
货已收到非常满意,商家很有耐心的给讲解怎么安装非常好
4.3寸支架式AV屏+高清货车摄像头
邦道尼车品旗舰店 非常感谢您对我们邦道尼车品旗舰店的评价,我们认真对待每一位客户,希望您一直支持我们,也希望大家对邦道尼车品旗舰店有所关注。本店产品都有一年质保,若您今后在使用中有什么问题的话都可以联系我们在线客服解决,再次感谢您的信任与选择,亲是个不错的买家哟,真诚的祝您合家欢乐,平安幸福!谢谢支持!
2023-12-21 23:37 回复
很好用.6米5长的车身、10米长的线正好.多一点点
2023-12-21 23:37 回复
一直信赖的是品牌第一,好品牌才会有好的质量,质量才会有保证,毕竟是电子产品,质量才是第一位,第二才是价钱,接下来就是看实用性能,合不合自己的要求,简单点来说就是好用才是王道。
7寸后视镜mp5功能屏+高清摄像头
狂***夫
还可以吧帮朋友买了好几个了
9寸AHD超清屏+高清AHD摄像头
2023-09-18 16:28 回复
不是太清楚,晚上太差!!!!!
u***h
货已收到很好
8寸台式mp5功能屏+高清摄像头
2023-08-18 14:57 回复
这个倒车影像很给力,晚上照的很清楚,已经买了好多个了,继续关注
2023-07-27 22:43 回复
质量很好,值得推荐购买本产品
5寸台AV屏+高清摄像头
2023-07-27 22:43 回复
东***3
已经购买好几次了,像素一直不好,有待提高。
2023-07-18 23:48 回复
u***g
商品是不错!就是显示屏有点小了!可能是我选错了!
2023-07-16 15:08 回复
J***n
给公司头货车买的,安装后现场反应效果还是可以,总的来说物美价廉。期待质量也好,但愿用得久点。
2023-07-09 17:14 回复
u***w
刚刚按上。画面挺好的,挺清的 用用看看,再来评论!唯一美中不足的就是五种倒车线路都一样,显示器上什么也没有!遥控器也不是很灵敏!
2023-07-09 17:14 回复
j***D
安装简单,图像清晰,真的好
7寸后视镜AV屏+高清货车摄像头
2023-06-14 21:46 回复
j***V
安装简单,摄像头清晰,屏幕清晰
2023-06-04 16:18 回复
2023-06-01 21:07 回复
逆***鱼
非常好用,倒车安全多了,价格也实惠,安装也简单
2023-05-31 19:37 回复
物流很快产品效果很好
7寸台式mp5功能屏+高清货车摄像头
2023-05-18 15:03 回复
速度快,整的还是要的,非常好,感谢了
9寸台式AV屏+高清货车摄像头
2023-05-14 14:40 回复
好用
9寸台式AV屏+高清货车摄像头
2023-04-30 17:14 回复
服务好,商家服务周到,下次再买
7寸后视镜AV屏+高清货车摄像头
2023-04-30 17:02 回复
效果不错,值得购买
2023-04-30 17:02 回复
这影像还可以
2023-04-23 00:01 回复
j***L
影像很清晰,值得大货车司机们拥有
2023-04-23 00:01 回复
J***醉
图像清晰,安装方便,简单,
2023-04-23 00:00 回复