不好意思,今天才吃,牛排相当不错,且是真牛排,并不是像别人说的用牛肉精淀粉混合压成型滴,希望喜欢的朋友们不要怀疑牛排的质量。如果胡椒酱包量多点,配点黄油就是锦上添花了,店家,可千万别说我贪心哟?
陆***8
太棒了口感好,很有满足感
伊赛食品官方旗舰店 优秀的客户 值得优秀的产品 ~千金难买心头爱,万金难免您喜欢~ 我们伊赛是全产业链哦 有自己的牛厂 养殖场 屠宰场 加工厂 每头牛都是打耳标 可追溯的 保证正宗牛肉制作 可以放心买买买~ 非常感谢您的评价,伊赛牛肉,清真正品,您的满意是我们不断努力的最大动力,伊赛全体员工祝您事事顺心,生活愉快 您下次尝下原切沙朗 顶级口感 行家钟爱 给有品位的您
2017-05-15 13:01 回复
x***2
牛排好吃,家人很喜欢,送的刀叉用着很方便。
2017-02-24 10:52 回复
牛排真心不错,是真的原切牛排,下次再来
2017-03-30 15:58 回复
瑾***9
京东购,方便!快捷!
2017-03-24 11:16 回复
以后千万不能赶在双十一千后买,出库好几天才发出来,娃说牛排不新鲜
伊赛食品官方旗舰店 非常感谢亲亲的评价,伊赛牛肉,清真正品,您的满意是我们不断努力的最大动力,伊赛全体员工祝您事事顺心,生活愉快。期待您的下次光临~ 大促发货是比平常慢哈,亲亲着急要的话 ,可以联系客服,帮您催下仓库哈,尽快让您吃到好吃的牛排哈
2017-03-30 15:59 回复
送的酱包,刀叉,很不错哦!还没吃,吃过后再追评!!