专业必备(73) 正版(65) 很实用(27) 实例经典(25) 帮助很大(15) 脉络清晰(12) 查阅方便(12) 理论基础(11) 性价比高(10) 科技前沿(6)
雨***雪
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
K***n
机器学习不错的一本书。
书页很新,外包装没有问题。
J***x
机器学习实战,有大量案例和程序适合参考学习
范***哥
机器学习实战这本书偏实用性,可以说是计算机专业学生必备的一本书,大家都在搞人工智能,都在搞机器学习,都在搞深度学习,热点吧。
沧***笑
最近对Python很感兴趣,特别是数据分析有点相关,于是买了好几本书,机器学习现在比较热,也可以用来分析数据,买来看看希望好读。
书很好 但是包装不好 收到的书 都折了 感觉不好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
q***6
很有参考价值,京东快递给力
书到了,学习中!!!
还行吧,原以为双十一可以买买买,但是让我失望了,很多都是有磨损,后来沟通了处理完了,建议包装要紧致点,别每次寄过来都有磨损。大家好才是真的好
希望能改进一下包装
_***_
最近在学习机器学习,希望这本书能帮上我
我非常喜欢这本书,书非常实用,京东快递小哥服务态度很好。
耿***9
真的很不错,非常好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
机器学习是人工智能研究领域中一个极其重要的研究方向,在现今的大数据时代背景下,捕获数据并从中萃取有价值的信息或模式,成为各行业求生存、谋发展的决定性手段,这使得这一过去为分析师和数学家所专属的研究领域越来越为人们所瞩目。 本书第一部分主要介绍机器学习基础,以及如何利用算法进行分类,并逐步介绍了多种经典的监督学习算法,如k近邻算法、朴素贝叶斯算法、Logistic回归算法、支持向量机、AdaBoost集成方法、基于树的回归算法和分类回归树(CART)算法等。第三部分则重点介绍无监督学习及其一些主要算法:k均值聚类算法、Apriori算法、FP-Growth算法。第四部分介绍了机器学习算法的一些附属工具。
o***3
上课推荐教材,不错不错~
J***式
每年家里在京东买书都得花好几千。一直以来吃的用得几乎都在京东上购买,京东上所有商品,穿的舒服,用的合手,吃的放心,价格经济实惠,快递服务很好。但愿京东一如既往地保持高品质的商品,真心实意的地服务与大众。京东上品类齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,不用担心有破损,简直是网上购物的首选平台!
机器学习实战这本书买了好几本,看后发现这本书写的也确实非常好,即讲解原理,又有实例,而且还给出可运行的代码。快递也非常好。
买了一堆 来不及看了 质量好评。 内容上有待消化消化。
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错 好好学习天天向上
很经典的一本书,推荐购买
书不错,质量也很好,相信京东,发货速度也快!
纸张质量很棒,机器学习实战配合李航的统计学习方法和西瓜书,学起来一定很带领!!!!冲(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶学起来!!!
S***0
快递寄过来的时候边角有轻微的折痕,但是不影响阅读。看了下开篇,很不错!
王***z
不错不错,一直想买,准备入门,价格优惠,慢慢看吧!
随***想
留着以后慢慢看吧,先把Python基础搞完再说,感觉很不错呢
上***子
好书,好活动,好京东,哈哈,好评,下次继续买,哈哈哈。。。。
蹦***咔
很喜欢,希望自己可以好好学,这次买书下血本了,加油加油
程***猿
服务马马虎虎,质量一般般,感觉老贵了,一页恨不得要一块钱