商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****n
心  得:
快递服务太差,快递配送太慢
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2022-07-01 12:12 回复
****d
心  得:
刚用,效果如何,拭目以待!
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2022-06-29 10:43 回复
猪***6
心  得:
备着
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2021-07-08 22:21 回复
罡***婷
心  得:
很好
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2021-07-06 07:43 回复
利***鸿
心  得:
这个可以
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2021-05-15 09:49 回复
****8
心  得:
东西很好,老板服务态度也很好,因为我是急用,老板都是帮我发顺丰快递,谢谢老板
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2021-05-09 19:08 回复
银牌会员
心  得:
很好
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2021-04-22 10:57 回复
PLUS会员
心  得:
一直买这个牌子,相信京东,相信华畜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2021-03-22 18:33 回复
注册会员
心  得:
不错不错
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2021-03-02 14:08 回复
****d
心  得:
无法评价,我没收到
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2021-02-02 15:10 回复
****f
心  得:
此用户未填写评价内容
****O
心  得:
我去你大ye的,货都没收到就确认付款了!
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2021-01-05 17:09 回复
注册会员
心  得:
效果好的,不会走路的,三次**后就好了!下次还会买的!
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-12-07 19:37 回复
注册会员
心  得:
非常棒,有三只鸭子不会走路的,**一次就有效果,三次后就可以走了
2
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-12-07 19:37 回复
铜牌会员
心  得:
很好
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-11-24 19:13 回复
银牌会员
心  得:
可以可以可以
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-11-20 15:15 回复
****c
心  得:
非常可以
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-10-26 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
效果不错
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-09-17 13:59 回复
铜牌会员
心  得:
效果不错,这已经是第四次购买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-09-09 12:37 回复
铜牌会员
心  得:
感觉挺好的 推荐使用
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-08-13 19:31 回复
铜牌会员
心  得:
行,
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-08-06 16:43 回复
注册会员
心  得:
刚买!还不知道效果!
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-07-09 10:03 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-07-06 20:18 回复
铜牌会员
心  得:
效果不错,这是第二次购买了
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-06-25 22:14 回复
银牌会员
心  得:
收到货了。今晚打给牛犊,后续在来评价
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-06-16 17:27 回复
PLUS会员
心  得:
不过很不错,用了两次羊就能站起来了。
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-05-04 22:45 回复
注册会员
心  得:
效果挺好的,瓶子一个都没有碎,nice
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-04-17 13:10 回复
注册会员
心  得:
没到货
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-03-08 13:43 回复
PLUS会员
心  得:
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2020-03-01 09:11 回复
银牌会员
心  得:
好?
1
中农康畜牧业专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 。关注店铺:不断发现新品和优惠惊喜!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!
2019-10-31 16:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+