商品信息

家***宝
没有评价的那么好,孩子不太喜欢;没有评价的那么好,孩子不太喜欢;
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装不好 送到的时候都坏了 ~~~
购买日期
为了还黑东京豆。不得不写10个子。
购买日期
帮朋友买的,送给学校的图书室。
购买日期
还行吧 ! 内容简单好理解,价格太高!
购买日期
纸张很好,内容还可以,插图也行。但有一种说不出的不喜欢看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***d
图文并茂 非常好的一套书 本数太多,非常占书柜 全120册,一套来自德国的最权威、最畅销的少年儿童百科知识全书,能够帮助孩子建立最完整的自然科学和人文知识体系。 从1901年至今,德国已经有76人获得过诺贝尔奖,其中65人获得自然科学方面的奖项。分析其中的原因,肯定有很多种,比如科研实力雄厚、科学家人数众多、科研条件优越等等。其中有一条是绝对不能忽视的,那就是科学知识的普及。   德国人在科学知识的普及方面是值得我们学习的,尤其是科普读物的出版。让每一个德国孩子阅读最好的科普读物是德国社会的共识。德国的科普图书出版,种类繁多、学科齐全、印制精良。   在德国科普图书中,最权威、销量最大的是泰斯洛芙(Tessloff)出版社的一套少年儿童百科知识全书《什么是什么》(WAS IST WAS)。在每一个书店里,这套百科全书都摆在非常显眼的位置。从出版社提供的销售数量也可见一斑。该套百科全书出版60年以来,在德国本土的销量累计超过6000万册。在世界范围类,该套百科全书已被翻译为30多种语言,遍及45个国家和地区。德国本土以外的销售超过2000多万册。
购买日期
跟风收,但看了一下和其它的书内容重复了,看来还是不能盲目跟风啊! 《德国少年儿童百科知识全书:什么是什么(第9、10合辑)(套装共20册)》100余位科学家参与创作120本,图文并茂的科普经典,50年来长盛不衰,德国本土销量超过5000万册,被译为30种不同的语言,版权遍及全球45个国家和地区,这就是WAS IST WAS《什么是什么》。 《德国少年儿童百科知识全书:什么是什么(第9、10合辑)(套装共20册)》100余位科学家参与创作120本,图文并茂的科普经典,50年来长盛不衰,德国本土销量超过5000万册,被译为30种不同的语言,版权遍及全球45个国家和地区,这就是WAS IST WAS《什么是什么》。
购买日期
欧盟那个章节用“现在”表述太不严谨,如果是“现在”这个时间点,欧盟有28个成员国,欧元区有18个成员国。
购买日期
卖家包装太草率,图书竟然写成口服液西洋参之类,我还以为不是我的,最后查询半天,才知道原来就是图书
购买日期
这书适合上学的孩子,对于我们幼儿园的小朋友非常不适合了,只好屯着了,书中文字多图片少
购买日期
图文并茂,由它衍生出来的很多书系列都不错 低分是打给这个100字的评价制度的 和宝宝分享睡前的美好时光,是每位家长的愿望,它温馨而浪漫,甜美而梦幻。而宝宝们也总会在睡前黏着爸爸妈妈或讲故事,或做游戏……本套书就是这样的一套幼儿读物,它包括了最为家长和宝宝所喜爱的几大主题内容
购买日期
正版书,实惠,没有国内书那种说教,内容引人入胜,考虑为儿子买其他几套。
购买日期
总体不错,不过也没预想中的那样好。百科类给我印象最深的还是DK的。
购买日期
书中都是以德国的地点讲述,完全不是亚洲的视角………………
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
送货太慢了,周日下单的,周四才到。。。以后不要用邮政送货了行不
购买日期
价格根本不值所谓的300多。。100多这才是这本书的价值!所谓的打折也就是把虚标的价格去掉了而已!
购买日期
和描述的一样,好评! 还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!对于有钱人来说,他们不在乎东西值多少钱,和女朋友在一起他们注重的是心上人的开心,和领在一起,他们在乎的是给领买些高贵的东西,指望着自己有机会高升,和小三在一起,我就不多说了,对于我们农村的孩子来说,我们希望物美价廉,不是我们想买盗版货,不是我们爱到批发部去买,也不是我们爱和小贩斤斤计较,是我们微薄的收入难以支付。总的来说购物本身是一个开心的过程,从中我们利用自己的劳动购买自己需要的东西。京东商城的东西太便宜了,所以我来买了。我的人生充满坎坷:十岁时家道中落,十二岁便背井离乡,来到一个陌生的、生活条件异常艰苦的藏区当文艺兵。十五岁的花季,爱上一个军官,没有接触的机会,便通过各种暗号和接头地点传递情书,像做地下工作似的,结果得到一个意外收获:“从写情书中发现了自己的文学潜能”。但那个年代早恋是不可饶恕的大错,当我们的恋情被发现时,对方却退缩和背叛了我。一次次当众检查,一次次冷遇羞辱,使我的心灵受到重创,一度产生**的念头。二十岁,她弃舞从文,主动请缨,二十九岁进入鲁迅文学院作家班,与莫言、余华、刘震云等一起,登上文学的殿堂。现在,京东域名正式更换为JD***。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.***,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这套书是被分成5种批次拼凑成的一套书!有2009年6月第2版第1次印刷(树木和森林,连封皮都和其它的书不一样,有些发黄,侧面没字、没颜色,白板),有2009年7月第2版第2次印刷的,有2012年两个批次印刷的,有2013年印刷的。2012年印刷的也行,但2009年的书都有4年了!太久了!书的内容恐怕都有变化了!不是很满意!嫌麻烦还没有申请换书。
购买日期
孩子喜欢海洋动物,很喜欢这本,总让我讲
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准