商品信息

y***e
买来送人,超大一套。可以的。就是外包装有些磨损了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
字挺多的,长大再看吧
明***修
京东购物实在是太方便啦。到货快。都是正版。这次优惠力度很大。
-***-
书的纸张和印刷都挺好的,内容也不错,孩子挺喜欢的,书香节的活动力度也大,比实体店要便宜很多,很满意……
购买日期
书不错的,一直在京东购买的。
k***轩
百科知识是最近孩子的大爱,这套德国人编写的比较严谨,又适合孩子,很期待她把这套啃下来,我已经准备好618继续购入其他系列了!
购买日期
孩子超级喜欢这一系列的书,发现一本比一本好看啊,但内容确实有趣。京东买书最方便了还有优惠券。第二天就到方便极了。
w***7
屯书好评 适合六七岁小朋友看
购买日期
死贵,100块钱买的,以为绝版了,拼命买,结果423,88块钱
z***d
百科全书对于提高小孩的知识面有非常大的好处,开拓眼界,激发小孩的求知欲和兴趣,挑来挑去选了这套,希望能对小孩有所帮助
z***d
这套百科全书内容严谨,从一个侧面反应了德国人的做事风格,而且图片比较精美,不过就是文字介绍有些多
j***H
挺好的,一直在京东买书,这次世界读书日有活动,买了好多都很满意,希望有更多的优惠活动,让喜欢读书的人能够读更多的好书
j***6
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送 到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东 西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统 -用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的 产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价, 说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产 品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差 评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该 商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
y***4
好评,赞赞赞,京东买东西值得拥有,很多次回购,服务物流都给力!好评,赞赞赞,京东买东西值得拥有,很多次回购,服务物流都给力!
U***B
纸质质量好,文字清晰,内容简洁,
悠***睿
买的太多 评论不过来了 统一复制了 今天心情不好 别的也不想多说
购买日期
给孩子备着,让他自己挑着看吧。
购买日期
已经收到,京东价格很给力。
购买日期
书挺别的好的,售后服务特别好。
l***i
稍微有点难度,适合大一点的孩子
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准