透气性好(37) 是正品(31) 价格便宜(31) 穿脱方便(30) 非常柔软(30) 贴身舒适(30) 还可以(26) 不漏尿(19) 不勒屁股(10) 适合大宝宝(8)
乐***车
拉拉裤断粮了,朋友聊天说起她家宝宝用过小鹿叮叮这款成长裤,让我买来试试,产品质量一般般吧,弹力小,宝宝穿不是很舒服,如果费用有限的,这倒是一款比较优惠的,产品也可以用的一款。
j***I
宝宝一岁两个月了,用过很多纸尿裤拉拉裤,其实都还可以。我宝宝比较胖,尤其是小屁屁,都要买加大一码的才可以。后来朋友推荐小鹿叮叮这个牌子,就试了一下。首先码数比较正常,我宝宝穿起来很合适。其次真的超薄,比其他牌子的薄很多。虽然薄,但是吸收性很不错。我宝宝晚上睡觉比较踏实,睡10个小时起来换尿裤都不会渗漏,吸水性很强。透气性也不错,用了两天暂时没发现有红屁屁。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
大宝和二宝都是用的这个牌子尿不湿
XL码18片x3包
宝宝快2岁了,一直都是用小鹿叮叮。尿片很薄,但是吸水能力很强,没有漏尿渗尿的情况,宝宝也没有红屁屁的情况。而且价格很实惠,还送了柔纸巾,以后继续购买这家的。
XXL码17片x3包
宝宝快2岁了,一直都是用小鹿叮叮。尿片很薄,但是吸水能力很强,没有漏尿渗尿的情况,宝宝也没有红屁屁的情况。而且价格很实惠,还送了湿巾。
XXL码17片x3包
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
9***e
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。真是一次愉快的购物!这家的男女的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的男女评价最好。看来看去最后还是选择了这家。大大的好评!以后买男女再来你们店!( ̄▽ ̄)
XL码18片x3包
一直在用的一款拉拉裤,而且已经回购过无数次了,吸尿很多,不会侧漏,宝宝穿着一直没有出现红屁屁的问题,主要是价格实惠,单价非常可观
何***n
一直用小鹿叮叮的拉拉裤,便宜,好用,每次购买送的柔纸巾也非常好用。在京东购买,品质有保证,物流也快,用完之后,会一直回购。
XXL码17片x3包
无论是纸尿裤还是拉拉裤 一直都无限回购小鹿叮叮 轻薄干爽不起坨 不红屁屁 性价比高
XXXL码38片x1包
一直无限回购小鹿叮叮的纸尿裤 非常轻薄干爽 性价比高
产品还行,物流太差
不***根
要不是旗舰店还以为买到假的.18斤的孩子腿屁股都不是肥的那种穿上紧巴巴.闷汗.一晚一片不干爽.比以前差太多.不会再回购
没***囝
质量不错,好评
XXXL码38片x1包
没***囝
质量不错,好评
j***Q
无数次回购了,从出生用到两岁多。性价比高,干奭透气不闷屁屁!
j***J
小鹿丁丁从大宝又那儿二宝了,轻薄又透气,不会红屁屁,蛮好的。
j***J
从大宝用到二宝了,小鹿丁丁又便宜,透气性又好,不会红屁屁。!
XXL码17片x3包
完全就是欺骗消费者,之前一直买的是小猪图案的。质量好透气,现在不声不响就换这种质量具差的,起球,掉毛,宝宝红屁股,气死我了😤买了几年了啊,你们对老客户怎么这样子
XL码18片x3包
尿不湿已经收到了物流很快质量很好价格实惠包装也很好值得推荐朋友来购买祝老板生意兴隆财源广进
L码21片x3包
透气性不错吸收性还行享价比还是便宜。 宝宝一直用,不会让屁股红。 还是挺好的
死***y
u***b
还可以,一直用这个尿布。用习惯了。
u***s
买***8
一般,宝宝小时候用过,那时觉得还可以,这次买,尺寸偏小,xl和xxl大小差不多。
XXL码17片x3包
好评,一如既往的支持
XXXXL码32片x1包
这个不是发的京东快递,疏忽了,
XXXXL码32片x1包
包装很好,颜值不错,质量也没有问题很快就到了,全新正品,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家