商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***9
心  得:
赠送的有一瓶会漏,溢了些出来。
洋河官方旗舰店 感谢亲对洋河官方旗舰店的支持与厚爱,我们保证绝对原厂正品。期待您的下次光临~ 能让您满意,是我们的心愿。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会加倍努力做到更好。
2017-06-22 14:20 回复
飛***騰
心  得:
这个蓝的诱惑口感真心一般。大瓶还没有喝。
洋河官方旗舰店 感谢您选择洋河官方旗舰店,不同的产品不同的客户喝了体验度是不一样的哦,可能不太适合您的口感,但是咱们酒质还是很不错的,很多客户也是很喜爱的,下次购酒可以联系在线客服为您推荐一款适合您的酒哦,期待您的再次光临
2017-06-23 16:04 回复
j***9
心  得:
京东第三方都是坑的货。在京东买第三方就没买到个好货!***的货十八块的运费,加购物车没注意是第三方的坑货一次全付款了!发誓再一不买京东第三方货了.
洋河官方旗舰店 亲,我们是洋河官方旗舰店哦,厂家直销,不是第三方哦,感谢您的支持哦
2017-06-15 09:49 回复
d***0
心  得:
价格卖贵了,酒质量也一般。
洋河官方旗舰店 亲,本店为洋河股份官方直营的旗舰店,所售产品均为厂家直销,保证正品!产品日常销售价格均受洋河股份有限公司直接调控,店铺会不定期开展促销活动,请亲收藏店铺,多多关注哦~~----清泉美酒
2017-04-26 14:02 回复
2***b
心  得:
包装无明显破裂,但酒香四溢,不正常了吧。
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河官方旗舰店的支持与厚爱。期待您的下次光临~
2017-03-13 09:11 回复
j***U
心  得:
还可以
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河官方旗舰店的支持与厚爱。期待您的下次光临~
2017-03-13 09:08 回复
将***王
心  得:
同上
2017-03-13 08:56 回复
努***仙
心  得:
应该还可以吧,还没来得及喝
2017-03-13 08:54 回复
陈***飘
心  得:
不错,口感还可以!
洋河官方旗舰店 感谢亲对洋河官方旗舰店的支持与厚爱,我们保证绝对原厂正品。期待您的下次光临~ 能让您满意,是我们的心愿。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,我们会加倍努力做到更好。
2017-03-04 09:27 回复
g***K
心  得:
一般吧还行。
洋河官方旗舰店 您好,本店所有产品都是厂家直销,确保正品的哦,有什么不满意的地方,欢迎您咚咚联系在线客服哦,我们会合理采纳您的建议哈~
2016-10-23 21:18 回复
r***6
心  得:
送的,不怎么样!送个小酒也比这个好啊
洋河官方旗舰店 感谢您惠顾洋河官方旗舰店并给予好评!本店所售产品均厂家直销,保证正品哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-10-05 14:09 回复
9***l
心  得:
到货后打开箱子有点不爽,闻到了一股子酒味了,都不知道是不是裂了还是怎么回事,打包的不是很好,不能送人了,希望改进一下吧,不然以后没人敢买了
洋河官方旗舰店 感谢您选择洋河官方旗舰店哦,如果您闻到了酒味,还要请您第一时间检查下收到的酒是否有破损,如果有破损,请您拍照然后联系我们客服,我们会帮您处理好的哦。一般我们出厂的酒箱子都是有酒味的,请您不要担心哦。
2016-09-22 14:41 回复
北***猴
心  得:
还不错
洋河官方旗舰店 亲,我们是官方旗舰店,保证正品,厂家直销,您可以放心饮用哦,期待您的再次光临! 遥遥
2016-10-02 11:10 回复
j***1
心  得:
超过20个字才有奖励呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
洋河官方旗舰店 亲,我们是官方旗舰店,保证正品,厂家直销,您可以放心饮用哦,期待您的再次光临! 遥遥
娄***韦
心  得:
太慢了
洋河官方旗舰店 亲,活动期间,订单量很大,顺丰时效不能保证,希望亲亲谅解一下哈,有问题直接联系在线客服帮您解决哦,欢迎再次光临,遥遥
j***c
心  得:
买别的酒送的,上头,喝了一点能头疼半天
洋河官方旗舰店 可能您购买的这款不适合您的口感,您可以尝试咱们其它产品,或者新推出的33.8度洋河微分子酒,代谢快、醒酒快。玉瓶美酒
2016-08-29 15:14 回复
一***活
心  得:
外包装不错,口感也可以,价格合适
洋河官方旗舰店 感谢您惠顾洋河官方旗舰店!本店所售产品均厂家直销,保证正品哦!感谢亲的支持,祝您购物愉快!
2016-08-24 20:17 回复
j***9
心  得:
太卡哇伊了
洋河官方旗舰店 本店承诺100%正品,假一罚十,全国包邮。让客户满意,一直是我们努力的目标和方向,期待您的下次光临~~,银银美酒
2016-08-10 12:46 回复
j***9
心  得:
量好少啊!
洋河官方旗舰店 您购买的是42度375ml的新天蓝哦,如果您需要规格大的,下次可以考虑下500ml的产品的,期待您的再次光临,祝您生活愉快,银银美酒
2016-08-10 12:51 回复
j***u
心  得:
一般
洋河官方旗舰店 感谢您惠顾洋河官方旗舰店!本店所售产品均厂家直销,保证正品哦!感谢亲的支持,祝您购物愉快!
2016-07-27 19:43 回复
梦***郎
心  得:
浓香型的酒还不错
洋河官方旗舰店 感谢您惠顾洋河官方旗舰店并给予好评!本店承诺100%正品,假一罚十,全国包邮。玉瓶美酒
2016-07-21 13:37 回复
j***n
心  得:
350ml头一次看到,洋河大厂出品不会差。
洋河官方旗舰店 感谢您对洋河官方旗舰店的支持与认可,洋河会不断努力,给消费者带来更优质的酒品及更便捷的服务。
2016-07-06 20:24 回复
茫***3
心  得:
不怎么的,运费太高了。
洋河官方旗舰店 我们和顺丰签订的协议,运费都是有收取标准的哦,建议您下次可以搭配别的产品购买,超过18元是包邮的哦
2016-07-04 09:58 回复
-***狗
心  得:
新天地有招人的发一下,谢谢[亲亲][亲亲]
洋河官方旗舰店 有您的支持,我们会做得更好!欢迎您再次光临!记住本店:洋河官方旗舰店~!
2016-07-04 18:04 回复
Q***a
心  得:
送的东西,喝起来味道很差,丢品牌的脸
洋河官方旗舰店 感谢您惠顾洋河官方旗舰店,咱们这款酒一直受到很多客户的喜爱,价位也是比较亲民的,可能这款不太适合您,毕竟众口难调,这款赠品和咱们的主商品也是没法比的呢,期待您的下次光临~~洋河官方旗舰店
2016-06-29 09:45 回复
d***g
心  得:
赠品包装严实尝过再说其它。我的订单是6月17日晚22:50下的,一件海之蓝一件天之蓝,付款时提示我有*领取赠品,领取之后付完款,今天收到货发现赠品没有了,请别告诉我说送品鉴是*活动,为什么我6.17买提示我领赠品?为什么*的活动*?为什么领取了却不发货呢?酒可以好评,但服务必须差评
洋河官方旗舰店 买酒选择洋河官方旗舰店。包装价格公道,品质出色,售后无忧!您如果对活动内容有疑问的话,您可以和我们的在线客服弄清楚看到底是怎么回事,然后在下单。
2016-06-24 16:15 回复
j***c
心  得:
当运输外包装打开时酒的香气己经四处散发。不知道商家为什么连个内包装都要去省?真是无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 您好,我们有专业的包装队伍,不同的宝贝使用特制的包装泡沫、充气垫、纸箱,采用业界领先技术包装,安全美观,缓冲性能稳定,最大限度的让您收到完美无瑕的产品哦!但酒水为易碎品,建议您快递签收前开箱验货,有破损情况可先拍照取证,拒签破损产品,并联系在线客服处理。我们一定竭诚为您服务~~
2016-06-15 09:50 回复
j***u
心  得:
只能给,习惯性好评了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
洋河官方旗舰店 您好,请您放心,本店为洋河股份官方直营的旗舰店,出售的所有商品都为正品。如果您仍有所担心,也可以咨询京东了解我们的资质。如果对我们的商品有任何疑问,请您随时联系我们哦!
2016-06-10 10:31 回复
j***F
心  得:
还不错
洋河官方旗舰店 感谢您惠顾洋河官方旗舰店并给予好评!本店所售产品均厂家直销,保证正品哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!玉瓶美酒
2016-06-05 11:24 回复
PLUS会员
心  得:
下单后15天后才发货,催了十天。
洋河官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来的不便,我们已经对快递进行完善和优化,加强对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验,有什么问题也可以及时与我们联系,我们会积极改善,感谢您支持洋河官方旗舰店,祝您生活愉快!
2016-03-07 08:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准