送货到家(2) 不难安装(1) 音色挺好的(1) 外观漂亮(1) 声音好听(1) 键盘手感好(1) 信得过京东(1) 功能挺全面(1) 看着还可以(1) 很喜欢哈(1)
r***2
钢琴收到了,非常满意 1. 物流是顺丰,发的很快,打包很专业 2.功能很多,很多种音色,大品牌还是值得信赖 3.手感好,我在线下也试了几台,这个的手感很不错 4.收纳方便,尤其是凳子自带收纳盒作用,放在琴下面不占地方
P48主机标配+原厂木架三踏+礼包
雅马哈(YAMAHA)国乐专卖店 亲爱的客户您好,感谢您选购雅马哈电钢琴。您的光芒一下子闪到了我。小店为雅马哈官方授权店,除官方售后、一年全国联保外您还可咨询客服免费领取半年延保!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-02-16 16:44 回复
蝴***了
和真钢琴一样,质感好,手感好,性价比高,,占的空间小,双弹正合适,一次很好购物体验!!!!!
2023-02-16 16:44 回复
j***一
厂家态度很好,但是因为不懂,买的不是父亲要的电子琴,只能退货了
u***g
和想象的一样。不错
2023-02-16 16:48 回复
手感不错,模拟的很像感觉真的像在弹钢琴。音质也不错和钢琴很像,物超所值,还是大牌买的放心一点。客服态度也很好。买来准备开始自学,还送了线上课程。
P48主机标配+定制木架+定制三踏
电钢琴的音色很好,客服回复很及时,安装很简单,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
P48主机标配+X架+礼包
Y***S
非常中肯的评价一下产品质量问题,黑色琴键有一个不是很明显的白色类似于漆一样的东西,试着用东西擦了也没有擦掉,所以咨询了店家,店家把责任推到消费者身上,反复强调使用问题。心爱之物使用和安装的时候都格外注意,一个小的瑕疵不影响产品使用,但是认为消费者以此故意裹胁商家的沟通行为实在是另人费解,希望卖家能够理解消费者的沟通是希望解决问题,而不是以此扯皮。最后祝新年快乐吧。
P48主机标配+原厂木架三踏+礼包
雅马哈(YAMAHA)国乐专卖店 亲爱的客户您好,您的商品是签收一周后来反馈的,平台商品外观损时效是48小时。小店确实不清楚这一周内发生什么事情呢。
2023-01-03 08:57 回复
快递很给力,包装很严密,组装比较简单,客服态度热情有问必答,还给发了安装视频。
P48主机标配+原厂木架+原厂三踏
w***u
点赞!
P48主机标配+定制木架三踏+礼包
琴收到了,重锤感很明显,第一次用电钢琴,目前感觉还不错
A***n
吃相特别难看 昨天收到的 今天孩子说键盘回弹力度太软 想换一个 我都没安装过 收货时间不超过24小时 客服让我拍螺丝给他看 说我拍的发白是用过的 我想请问 谁拿到钢琴不超过24小时的时间能把螺丝用到白呢?用新的未拆封的螺丝给他拍照 他也说我安装过 压根就是欺骗消费者 还说七天无理由 我看就是黑店
P48主机官方标配+原厂木架+原厂三踏+全套配件
雅马哈(YAMAHA)国乐专卖店 非常抱歉,商品详情页已经明确描述,商品安装后不支持7天无理由。您的商品已经安装使用过非质量问题是不好退换货的。其他客户也是几千块钱购买的,小店也要保证其他客户购买的是全新正品的雅马哈电钢琴。
2022-12-11 17:16 回复
7***q
雅马哈是个大品牌,还是挺值得信赖的,收到货非常满意,音色音质都很好,发货速度非常快呢,赞一个!
P48主机官方标配+定制木架+定制三踏+全套配件
电钢琴音质不错,整体效果也很好,物流也很给力,客服回复也比较及时,值得推荐 手感:很有质感 功能:功能齐全
P48主机官方标配+定制木架+定制三踏+全套配件
电钢琴质量很好,女儿很喜欢,满意的一次购物
P48主机官方标配+全套配件
送货与京东图片不符买琴没有配送琴凳
P48主机官方标配+定制木架+定制三踏
雅马哈(YAMAHA)国乐专卖店 亲爱的客户您好,您下单的是不含全套配件的套餐,肯定是没有琴凳的啊。
2022-11-15 08:55 回复
z***y
不错 漂亮 音色好 喜欢
P48主机官方标配+原厂木架+原厂三踏+全套配件
这次儿子终于可以静音戴耳机练琴了,手感很好,孩子挺喜欢。。家里有一台钢琴怕扰民。
P48主机官方标配+双X架+全套配件
运输快,包装很严实,
P48主机官方标配+原厂木架
还可以,就是差个盖子,有尘就不好了
P48主机官方标配+定制木架+定制三踏
琴己收到弹了一段时间了,挺好的。孩子很喜欢。
P48主机官方标配+原厂木架+原厂三踏+全套配件
音质、手感、功能都相当不错
祖***泳
可以,就是使用说明书不完善,写得太简单,另外送的课程扫码扫不出来。
2022-07-27 14:30 回复
音源:纯 音质:靓 手感:顺 便携:简 功能:齐
2022-07-21 14:46 回复
2022-07-21 14:46 回复
回***9
音色很好,重锤电钢琴,大品牌值得信赖,在~看了好久推荐最后买了雅马哈p48,学前教育专业够用
P48主机官方标配+双X架+全套配件
2022-07-21 14:49 回复
安装好了!孙女很喜欢。她在学习中。等试用一段时间后再来后评!
P48主机官方标配+原厂木架+原厂三踏
2022-07-21 14:50 回复
圆***辉
我觉得钢琴很不错!试用了几天,感觉很治愈,已经开始学了开心开心!
P48主机官方标配+原厂木架
2022-07-21 14:50 回复
还没用,相信品牌,先给好评
2022-07-21 14:52 回复
还可以,态度很好