私密性好(2) 隔热效果好(1) 颜色不错(1) 一般(1)
天窗也买了深色的膜 全景天窗 不贴 夏天热 必须安排贴 一早就过来 贴膜了 2个师傅忙了2小时左右搞定
RD90高清前挡+RD90高隐蔽侧后
全车膜都有
快递很严密。 贴好以后膜看上去还不错,白天在车子里不影响外面的观察。晚上再看看具体情况。 贴膜是在附近的一家专门贴膜的地方贴的,技术应该有保证。隔热隐私都挺好。
m***苏
客服,贴膜师傅啥的都没问题,问题在膜本身,太黑了,导致左右两边后视镜在晚上的时候看不清,必须要降下车窗才看得见,虽然这个膜不算太贵,但是这个价格我也觉得不值得。客服那边的意思是帮我想办法开个3角,我都自己花钱贴膜了,还开三角,还不如直接要4s店的免费膜了,反正都是开三角。所以大家要么多花点钱买更好的膜,要么直接用4s店送的膜吧,没必要花这600多
一***呆
性价比超级高,膜的防晒效果是相当OK,质量很棒,从外往内看隐私度很高,从内往外看也不会影响到视线,线下贴膜店很专业,客服态度也很好,也有质保,挺满意的一次购买。
全车膜都有
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!客服小米粒服务态度不错
全车膜都有
前面太阳膜很透亮且遮阳,侧面的膜隔热很好且隐私性强,找的是离我家非常近的一家施工门店进行的安装,施工师傅贴的非常仔细,施工质量令我十分满意。全五星好评!
全车膜都有
客服很棒,各种问题都能耐心细致解答,有问题反馈也很迅速。推荐的安装门店老板很热情,贴的很好,膜的质量棒,从外面几乎看不到里面,从里面看外面视野清晰,整体很棒,值得推荐🌹
兔***笑
挺不错的,下次其它车贴膜还会选这家,好评
RD90高清前挡+RD50中隐蔽侧后
江***0
馍是不错的,正在找店铺施工希望能达到满意的效果
RD90系列【大尺寸车型】
全车膜都有
因为本人很懒,不想每个产品的做对比,所以呢就抱着试试看的态度买了这款宝贝,以前我是真不知道~评论居然可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可得到 50个积分呢,我无论买什么东西都会把认真的写评论,凑够字数。这是本人第N次在网上买东西了,可以说是棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的称心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别快,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
RD90+RD50【大尺寸车型】
吴***巫
膜质量不错,隔热还可以,性价比高,店家服务蛮不错,贴废了马上补发,贴膜的店服务也不错,有问题马上处理。有需要的朋友可以冲
RD70+50【大尺寸车型】
独***咯
车膜贴的很好,性价比高,贴膜师傅也很热情,客服小米粒回复很积极热情,好评
正***8
汽车贴膜质量不错,隐蔽性很好,防晒功能不错。等夏天来临在进行追评。
科***6
商家发货速度很快,物流派送也快。收到货物第一时间开启包装,非常满意。 与商家联系,预约本地金牌贴膜店,今天上午贴膜,过程非常顺利。内看外高透,晚上防眩光和清晰情况也不错。
全车膜都有
先给个好评,商家说质保十年,感觉师傅手艺好像差点火候,到时候再看看
S***X
首先店家服务态度满分,有啥疑问都是秒回,还有贴膜的师傅相当负责,贴的给满分,这个膜的颜色也是我喜欢的,很有高级感,从车里看车外也很清晰,哪怕是车库灯光很昏暗也看得清,除了没有光源的地方哪怕是不贴膜也看不见,性价比是真的高。
全车膜都有
非常棒的膜,前面看起来避光性还不错。贴完试开了一下还不错,前面看的挺清楚,后排隐私玻璃配上膜,外面看里面完全看不清。客服很好,也一直很有耐心,良心商家,推荐
全车膜都有
店家推荐的施工店很好👌🏻,店面很大,环境很好👌🏻师傅很专业,速度也很快,师傅说膜质量不错。隔热效果只能后期再看看了。七七客服耐心细致,热情。
【复合双工艺】高透全车膜
亮***3
首先要说体验很好,非常满意。客服很专业,回复快,回答准,有下单问题也能及时解决。然后说膜,三分膜七分靠贴。成都的朋友推荐来东顺路这家合作店,两位帅哥技术挺好。
全车膜都有
良心商家,车模质量好,颜色很喜欢,师傅技术好,满意👍🏻
RD70冰蓝前挡+RD30黑钻石侧后
j***E
收到了东西很好,物美价廉,无论是客服的态度还是车膜,我都非常满意。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,再说车膜,前挡透光性强,侧面隔热也不错,施工的师傅手艺很好,,感觉这个价位买到 真的太合适了!
易***日
汽车膜质量好,具有很好的隔热效果,清晰度也较好。
【复合双工艺】高隔热全车膜
j***D
店家服务很好,车玻璃膜质量不错,好评
j***X
非常好的购物体验,买完之后有专门的客服联系到店安装,店长也很贴心的跟我约好安装时间,贴膜小哥的技术娴熟,临结束还再三叮嘱注意事项。玻璃膜品质很好,完全不影响观察两侧后视镜,客服回复也很快速专业,整体服务很好,而且后期大质保令人放心。后期也会推荐朋友购买,满意的一次购物体验
j***、
膜挺好的,隔热效果不错,颜色深度也刚好,很喜欢。
D***6
客服态度好
j***D
不错挺好的
RD70+50【大尺寸车型】
j***J
客服很好 很耐心 降价还给我补差价 门店很耐心很不错
****t
车膜质量不错,贴膜师傅服务周到,满意