外观漂亮(1)
真心不错,慢慢学着用
非常喜欢!由于操作问题以为不工作!维修师傅耐心告诉了!没毛病!京东购物放心!
上***司
物流很给力,东西也非常不错,应该会非常好用吧。
q***d
京东商城好方便,喜欢在这里购物,省时快捷。
小巧,不占地方。别致,质量还没用,不知道。
外型美观大方与众不同,超好
极少写评论,但是这炉子实在太差了,基本上相当于90年代的产品。现在美国的生活电器比国内品牌,差的不止一代。
a***9
东西不错,很重很高
包装很结实,还没打开,很重,应该好用,相信京东
外形小巧,但内里容量大,家里厨房面积小,这个机器不占地方使用很方便,家里老人使用很容易上手,挺满意的!
小身板,大容量,产品很棒!
好好好,其实很早就寄过来了,。只是这一段时间因为个人的事情太多就一直放在快递大哥那里没拿。微波炉还没用,只是打开看了一下,没有磕磕碰碰,包的很严实。
没***脑
不错,家里微波炉一直使用这个品牌,造型设计好,质量过硬的产品
这款微波炉特别小巧,不占空间,刚回来的就烤了两个红薯,特别快,味道特别好,必须点赞,期待带来更多的惊喜。
汗***汗
很大个很沉重,正好适合家里厨房一个40cm的拐角,烧烤和微波,正好跟家里的蒸箱搭伙
墨***孩
东西不错,双层包装很结实,送的微波烧烤工具也很给力,很周到。很多问题向客服确认,也都一一耐心解答了,必须好评,下次还会光顾惠而浦的
做工不错,不过用起来很复杂
b***n
洒家一般不喜欢写评价,不过这东西真心不错,方便快捷,非常适合洒家这样居住有些局促的使用。
丛***q
颜值颇高的微波炉,很小巧,已经用过了,非常好!
h***i
今天货到了,比我原来的做的还要好,我前面一个用了十多年没出过问题,这几天终于坏了,修不了了,再换这个形状的,小巧精致容量不小,不占空间用下来很不错的。白色的是我以前用坏的那个。
老***8
客服很热心,送货快,包装严实,分量十足,研究中还没用
很好
刚收到,颜值漂亮!还没使用,小巧可爱除了贵点没毛病! 期待好用
很好,老婆喜欢谢谢店家!
r***s
厨房地方小,这个真不占地方,大小正合适,很漂亮,还没用,感觉很不错!
H***莉
就是一台小型微波炉,主要是小巧
哲***贤
用用可以
惠而浦西式电器旗舰店 亲爱的客户您好,感谢对我们产品的喜爱哦,咱们这款产品是23L多功能小型光波炉,魔力脆烤,微波炉烧烤,极速解冻,简单烘培都是可以做的哦,您的每一次好的体验与肯定就是我们前进的动力,我们会不断地进步提升,务求给您带来更好的产品与服务。
2018-10-31 19:03 回复
还没用
咿***e
比我想象的厚了,高了。整体造型非常好?冲着它的颜值不俗买的,希望它用起来也不俗!
惠而浦西式电器旗舰店 每一滴汗水的流出都是值得的,因为您期盼的眼神在等着我们产品,每一个字的表扬都是美好的,因为那是我们前进的动力,每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。希望我们的服务也可以让您感受温暖,欢迎您随时召唤我们,您来或不来,我们都在这里,不离不弃。
2018-10-23 15:42 回复
紫***1
不得不说一分价钱一分货,这个微波炉烤箱一体机 操作简单 ,外观美丽,低端货 高端货 端端分量就知道了。 这个产品对得起这个品牌也对得起这份价格
2018-10-23 15:42 回复