按摩很舒服(71) 模式多(65) 包装精致(61) 轻重有度(37) 很喜欢(31) 物有所值(30) 颜色好看(28) 价格便宜(27) 价格合理(26) 按摩不错(12)
葙***1
家里人很喜欢,说按摩按的特别舒服,五星赞!
618活动购买的,试过了按摩的很舒适,尤其北部按摩的效果很好?以后下班每天都准备按摩个十五分钟~
包装结实,使用舒适,现在每天最繁忙的家用电器,根本没有休息的时间,家人都很喜欢。
j***高
宝贝很大气!送给老板很喜欢!希望能帮助他轻松愉快的工作。
618在京东购买的按摩椅垫 今天收到啦,试了一下感觉超级好,按的特别舒服!
GESS817颈背松按摩手~手法多样,(颈部揉捏高度可调节、背部上下行走与捶打按摩是主要功能),侧面气压挤压及坐垫高频震动按摩是其亮点;再加可选温热按摩~15分钟/次自动定时关机,感觉能缓解颈背劳累,家人用得开心,物有所值啊?
0***j
挺好的父母很喜欢按摩也非常不错,后背捶打,颈部按摩都很舒服?
力度适宜,多种模式,体验不错,会推荐给朋友购买
给家里爸妈买的,特意用了一段时间才来评价,确实不错,按摩有好几种方式,大腿背部和颈椎都能按到,爸妈说用着很舒服,能缓解疲劳,好评!
功能挺多的,爸爸很满意,总体来说功能还是挺完善的,捏捶滚气垫,肩部力量能再大点就好了,总体满意的
不错,包装很好,没有破损,还没用,等用了再来追评价。
使用下来很不错,蛮舒服的,操作也比较简单,好评
他们家的产品质量都不错,按摩很舒服,对这个按摩椅非常满意
宝贝提前一天就收到了,包装完好,放在自己家的沙发上正合适,今晚就可以享受啦,很期待
宝贝使用起来非常好,按摩非常舒服,功能也佷好用,值得你拥有。
对比了几款,最终选择这款,到货后体验了几天,感觉不错,平时运动少,坐着工作时间多,脖子和腰受不了,有了这个,真的缓解不少,赞一个?
我噻,真的挺舒服!尤其是这一款的捶打功能,非常舒服!发热功能不错!按摩之后很棒的感觉,每天十五分钟,真的物有所值!
钙***锌
周六购买,应该是周一送到,周天就到了,速度非常快,到了就迫不及待试了一下,力度非常好
以前买过一个颈椎按摩的,老客户回购,这个确实一分钱一分货,很舒服,不用买一万多的那种太空舱了。推荐给我朋友了
收到后迫不及待的打开试了一下,按着特别舒服感觉整个人都放松了,比想象中的要好,自己喜欢什么力度或者需要按摩哪里都可以自己调很方便,有挺满意的一次购物
东西收到了,物流很快,用的感觉很好!!
梦***3
按摩垫非常好 很舒适 很喜欢 非常满意
PLUS会员[试用]
对比了十款按摩垫,最终选择了GESS的,德国的做工内心还是更认可一些,也希望按摩力度大一些。便宜无好货,*的那种按摩垫子就不买了。这次的购买,首先物流很快,第二天中午就到了,到家了立马试试,组装基本不花时间,很快,傻瓜可以操作,通电就行了,然后体验了十多分钟按摩,把各个档位试完了,首先,力度真的够,尤其肩颈,背部上中段,体验感很强,调到最高档位会觉得,有点痛,瘦子建议中低档位,揉捏捶打实打实的,颈部的按摩给好评,像八爪鱼,很多触手轮番揉捏,做完了很放松,然后说一下不足的地方吧,背部下半部分基本很难按得到,坐垫部分感受不强,毕竟是垫子,不是沙发椅,可能承重后很难发力。总体而言,这个价格买到这个体验感的按摩垫,我很满意。
a***u
购买前评估了几个品牌,最后还是决定购买Gess品牌产品。京东物流很给力,产品包装一看就是大牌,扎实稳稳的。打开一看,更是品质、高端。按摩很舒服、仿佛一双巧手揉捏、捶打。气垫也是力度到位。超级满意。
够快,今天上午到了。试了一下,挺舒服。就是家用的椅子小了,还需要再买一个合适的椅子
店家服务态度非常好,收到货后包装完好,按摩垫的质量非常好,看着很高档,没有气味,父母很喜欢,送人也是很好的礼物?。
骜***焱
按摩的力度和位置都很到位,这几年一直用的GESS家,质量绝对没问题!送货包装都是双层包装很安全。
特意用了段时间分享的,宝贝的确不错,每晚看到按摩一下,力道可以,很舒服。最主要的是不占地方,放在转椅还高大上,哈哈,不错的选择!
机器是坏的