按摩很舒服(71) 模式多(65) 包装精致(61) 轻重有度(37) 很喜欢(31) 物有所值(30) 颜色好看(28) 价格便宜(27) 价格合理(26) 按摩不错(12)
b***p
按摩舒服,使用很方便,家人很满意!
瑾***a
用起来很舒服 家人很满意 腰部暖暖的 按肩颈也很合适 但是如果身材较胖可能会觉得力度小
棒棒哒,包装很好,物流速度很快,按摩很舒服,赞
宝贝收到就迫不及待的试用了一下,真的挺好的,按摩手法挺好的,挺到位的,是我想要的结果,希望我的颈椎赶快好起来。
物流神速,刚刚体验一下,比一般的按摩师还要按摩的舒服,值得购买!!!
白***5
产品实物与产品宣传完全一致,功能齐全,按摩舒适,虽然贵点,但我比较满意!长期伏案工作,腰颈椎和肩周比较劳损,研究过很多品牌,最终选择这款,还好没让我失望哈哈
l***r
喜欢认可这个品牌,家里老人用的是同品牌按摩床垫,我喜欢这个靠垫的敲打功能,货到就迫不及待的试用了,力度够大,很喜欢!
物流特快,收到产品迫不及待的体验。产品外观大气上档次,放家里一边看电视一边按摩,特舒服。上班儿劳累了一天,按摩可以缓解一些颈椎背部酸痛。产品模式可以,力度大小适当。这个送父母,下次准备再买个自己用,期待下次更优惠。很满意的一次购物
子***然
包装比较上档次,使用感受也比较好,挺值得
雪***3
按摩很舒服 模式多
刚收到货,使用后感觉还不错。只是收到货你们就降价,郁闷!!!
之前给爸爸买过一款GESS的按摩椅垫,体验很不错很舒服,而且质量过硬,这次直接选定这个品牌,试用了一下果然没有失望!
人***我
不错,声音不大,能够全背按摩,能加热功能,妈妈很喜欢
好用
末***鞋
跟***3
给长辈买的,效果非常好,改善颈椎、腰椎都很有效,用过之后才知道还是这个品牌给力,绝对的好评!!!
z***u
按的很舒服,很放松,物有所值!
名***起
基本上还行吧,放椅子或木质沙发上不太好用。半躺着用才比较舒服,放在躺椅上正好,还得去买个躺椅才行。
比想象中要好,按点到位力度合适值得拥有的。
买给父母的礼物,正好赶上优惠省了不少。父母收到觉得很好用,值了
颈椎按摩力度可以,背部一般
天***京
老太太很喜欢,每天按摩,能加运动
东西收到了,己经开始用了
整体还不错,有一次超过十五分钟上限也没停,不知道怎么回事,只能拔电源
Y***p
腰部的力度小,看用的多久
小***鱼
东西很不错,老板很喜欢!
彭***萌
物流快质量好,信赖京东自营物流快质量好,信赖京东自营
送人了 说是不错
小***e
坐上去很舒服 看孩子看的每天腰酸背痛 睡觉也休息不过来 按摩垫到了就试了两回 觉得舒服多了 现在每天用一次 很解乏 放在沙发上 不额外占空间 有一层皮子方便拆洗 颈部按摩可以调高度 可以上下调节按颈部和头部 等以后想再送爸妈一个 蛮好的
晒单送按摩头部!
给老母亲生日的礼物,今天收到,老人家非常开心。