按摩很舒服(71) 模式多(65) 包装精致(61) 轻重有度(37) 很喜欢(31) 物有所值(30) 颜色好看(28) 价格便宜(27) 价格合理(26) 按摩不错(12)
除了腿部按摩功能以外,其它与*元左右的按摩椅没什么差别,放在沙发上,用起来更惬意!还省了按摩椅所占空间,一举两得!
GESS官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对GESS品牌的支持及厚爱,我们会一如既往的提供优质的产品和服务,好东西可以和身边的亲朋好友一起分享哦~(*^__^*) 嘻嘻……期待您的下次光临,祝您生活愉快!!
2019-08-21 17:09 回复
给老人买的,性价比比较高,挺好的产品。
GESS官方旗舰店 感谢您的评价!您是一个非常有孝心的孩子哦,谢谢您选择GESS作为家人的贴身健康伴侣,很欣慰能给您和您的家人带来舒适健康的使用体验!GESS会继续努力,为每个顾客提供优质产品和服务,也欢迎您将产品推荐给身边的同事朋友们哦!祝您和家人生活愉快!身体健康!
2019-08-16 13:45 回复
收到货后33天后有问题沟通客服,让自己出运费维修收货后并没有告知!以为质量很有保障,以为京东很棒!所以很放心的,其实不是那么回事!
快递速度很快,包装完好!回来就立马用了,效果很好,按摩很舒服!整个背部到颈部都能按摩上!功能齐全!
GESS官方旗舰店 您好。非常感谢您对德国GESS的选择和信赖,您的认可是我们前进的动力。您在使用过程中有任何问题都可以联系咱们在线客服或者拨打咱们的售后电话,咱们一定第一时间给您解决,咱们的产品售出只是开始,服务永远延续。
2019-08-06 10:09 回复
货真价实,,现在的人都不是特别爱运动,妈妈也经常去店里做手工按摩?,所以一直想给她买台按摩器,,这个感觉刚到,她就给我说感觉还不错,,而且颈部可以上下调节还可以改变方向按摩,多用用就会了,遥控板上的功能还挺全面的,总之非常棒,,就是希望以后回家自己也能按得上,,所以买好一点的不心疼 ,开始妈妈还说太贵舍不得,,其实这也算是我真正的第一次给家人买东西,健康最重要,希望保质期能越久越好,朋友买了一个也没有这个品牌的一千多点的,,已经用了两三年了也没坏,但我觉得没有这个全面,,我一看到这个就很喜欢,,按摩珠子多,,可以全身一起按到,,期待家人身体越来越好!
GESS官方旗舰店 感谢您的评价!您是一个非常有孝心的孩子哦,谢谢您选择德国GESS作为父母的贴身健康伴侣,很欣慰能给您和您的家人带来舒适健康的使用体验!德国GESS会继续努力,为每个顾客提供优质产品和服务,也欢迎您将产品推荐给身边的同事朋友们哦!祝您和家人生活愉快!身体健康!
2019-08-02 14:52 回复
B***嘿
体验了七天才来评价,妈妈腰疼,我有肩周炎,都太合适不过了。而且昨天意外发现了一个背部穴位,调到捶打功能,按摩魂门穴,对于背部肌肉酸痛,失眠还有大姨妈前胸疼真的效果特别好,那叫一个酸爽,不过真对穴位的,可以多按一会。不得不说,选择了这款捶打功能,真是太对了!
GESS官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对德国GESS品牌的支持及厚爱,我们会一如既往的提供优质的产品和服务,好东西可以和身边的亲朋好友一起分享哦~(*^__^*) 嘻嘻……期待您的下次光临,祝您生活愉快!!
2019-08-02 14:54 回复
下单当天就发货了,因为是小县城,所以第四天才到,包装很好,到货当晚就使用了,效果很好,颈部跟背部按摩按摩很舒服,臀部震感很强烈,爸爸经常腰痛,按摩起来跟舒服。
宝贝非常不错,健身按摩效果好
葙***1
家里人很喜欢,说按摩按的特别舒服,五星赞!
618活动购买的,试过了按摩的很舒适,尤其北部按摩的效果很好?以后下班每天都准备按摩个十五分钟~
包装结实,使用舒适,现在每天最繁忙的家用电器,根本没有休息的时间,家人都很喜欢。
j***高
宝贝很大气!送给老板很喜欢!希望能帮助他轻松愉快的工作。
618在京东购买的按摩椅垫 今天收到啦,试了一下感觉超级好,按的特别舒服!
GESS817颈背松按摩手~手法多样,(颈部揉捏高度可调节、背部上下行走与捶打按摩是主要功能),侧面气压挤压及坐垫高频震动按摩是其亮点;再加可选温热按摩~15分钟/次自动定时关机,感觉能缓解颈背劳累,家人用得开心,物有所值啊?
0***j
挺好的父母很喜欢按摩也非常不错,后背捶打,颈部按摩都很舒服?
力度适宜,多种模式,体验不错,会推荐给朋友购买
给家里爸妈买的,特意用了一段时间才来评价,确实不错,按摩有好几种方式,大腿背部和颈椎都能按到,爸妈说用着很舒服,能缓解疲劳,好评!
功能挺多的,爸爸很满意,总体来说功能还是挺完善的,捏捶滚气垫,肩部力量能再大点就好了,总体满意的
不错,包装很好,没有破损,还没用,等用了再来追评价。
使用下来很不错,蛮舒服的,操作也比较简单,好评
他们家的产品质量都不错,按摩很舒服,对这个按摩椅非常满意
宝贝提前一天就收到了,包装完好,放在自己家的沙发上正合适,今晚就可以享受啦,很期待
宝贝使用起来非常好,按摩非常舒服,功能也佷好用,值得你拥有。
对比了几款,最终选择这款,到货后体验了几天,感觉不错,平时运动少,坐着工作时间多,脖子和腰受不了,有了这个,真的缓解不少,赞一个?
我噻,真的挺舒服!尤其是这一款的捶打功能,非常舒服!发热功能不错!按摩之后很棒的感觉,每天十五分钟,真的物有所值!
钙***锌
周六购买,应该是周一送到,周天就到了,速度非常快,到了就迫不及待试了一下,力度非常好
以前买过一个颈椎按摩的,老客户回购,这个确实一分钱一分货,很舒服,不用买一万多的那种太空舱了。推荐给我朋友了
收到后迫不及待的打开试了一下,按着特别舒服感觉整个人都放松了,比想象中的要好,自己喜欢什么力度或者需要按摩哪里都可以自己调很方便,有挺满意的一次购物
东西收到了,物流很快,用的感觉很好!!
梦***3
按摩垫非常好 很舒适 很喜欢 非常满意