京东正版(154) 热卖畅销(76) 读者推荐(61) 内容详实(55) 好评最多(31) 正版图书(14)
g***i
老师要求看红色书,买了不少,学习让孩子也感受,如今的美好生活来之不易。
l***n
凑单品,初中必读课本,提前备好。内容虽说对于小学生来讲会略显无趣,提前先见个面混个脸熟,对即将到来的初中总会有些帮助的。
r***x
书的质量特别好,纸张厚实,清晰,没有异味,是正品,老师指定要买的,这次趁着活动赶紧买起来,价格很合适,喜欢的小伙伴赶紧入手了
不错不错,小时候就知道了此书,现在才买来看看
珠***j
初一语文老师推荐读物
格***爸
很好看的书。革命者很伟大。蒲志高很可恨。
物流很快,服务态度很好,非常满意的购物
不错 不错 不错
y***r
很好的一本书,字迹清晰。
g***o
好书,一直惦记着,趁着闲暇时间,充实一下自己的精神世界。
包裹收到,包装完好无损,卖家发货快,物流快递给力,价格也不贵,纸张厚实,字迹清晰工整。
太***哥
书收到了!孩子很喜欢,质量很好,孩子也很喜欢!京东商城的图书比较其他平台是非常便宜的。而且都是正版。我一般都是在京东买书便宜实惠物流快!大家觉得怎么样?哈哈哈!还送了一本手账本。爱了爱了!
书的质量好,字体合适清晰,内容丰富可读性强....
正版非常不错,质量很好,印刷清晰。速度很快,非常不错,便宜好的很。
y***s
红岩,好书,大人小孩都可以读。
吃***橘
挺好的。
读书不错和预期的一样 质量不错纸张标准字迹工整清楚 印刷没有毛病 发货速度快乐激情四射 口吐莲花 运筹帷幄
书挺厚的,字体挺大的,不费眼睛,价格美丽。
大品牌性价比高,京东送货,速度快,服务好,京东质保,无理由退货,卖家服务态度很好,京东购物体验一流。物超所值。大品牌性价比高,京东送货,速度快,服务好,京东质保,无理由退货,卖家服务态度很好,京东购物体验一流。物超所值。
书的质量很好,是正版394,红岩,长篇小说,重庆作家罗广斌、杨益言著,中国青年出版社1961年出版被译成多国文字发行。该书被中宣部、文化部、团中央命名为百部爱国主义教科书。强烈推荐这本书,大家,都应该看看这样的书,足够才能强大,人民才能安居乐业
很厚实的一本,最近买了很多本书,都特别的满意
总的来说挺好的,只不过有些折叠了,还有脏的墨水吧
j***月
书收到了,非常满意,质量很好,孩子很喜欢。。……。发货很快,路上虽然说远了一些。倒是走的不算慢,没有耽误学校用书。还不错。静下心来,认认真真的,读书。学习,看看伟大的作家写的著作,对大人还是小朋友都是大有益处的。。
苏***寒
这次买了很多书,这本还没开始看,但是经典名著,相信是不会差的,这本书一看就是正版,包装也很精美,以后会继续购买,相信京东的品质,以后会越来越好…
书是正版,孩子爱看!书是正版,孩子爱看!
红岩儿时的读物,一本书对那时的60后是一种怎样的饥渴,几个小朋友坐在一起一个人读大家听,是那么的专注,对英雄的敬佩,对敌人的仇恨,江姐影响了我们这代人让我们珍惜现在,渴望后人不要忘了先人,今天买来就是为了给我的孙辈来读。
G***就
东西很好,运输的也很快,给孩子买的,学校规定的用书,当做课外阅读。书本的印刷很好,字迹清晰,正版图书,没有什么异味,目前使用良好。
一款性价比很高的书籍,物流送货很快,包装完好。学校要求孩子假期课外阅读,搜索到价格相对比较划算,于是就下单了,质量很好,字迹印刷清晰,赞一个,值得推荐。