商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
让孩子利用假期大量阅读增强理解力丰富知识和想象力。
恭***-
速度很快,质量不错!
j***O
毫无疑问这是一本好书,京东送货也很快,我很满意!开卷有益,读书好处多,陶冶情操,修身养性,还会再来的哦。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。
购买日期
孩子接触的现实少,多看书多增长见识和知识,有益无害吧。
购买日期
每年寒暑假都要在京东买很多书。不为别的,只为京东这靠谱的配送。
购买日期
今天刚收到,还没看,送货快方便,比书店便宜
购买日期
非常不错,物流也很快,物超所值
购买日期
给我家宝贝买的,她觉得很不错呢,
购买日期
读书是一种乐趣,一种情操,一种向往世界古往今来的为人和名人求救的方法,一种和他们展来讨论的方式,一封出席各种社会活动体验各种生活,结识各种人物的邀请信.一张迈进科学殿堂和未来世界的入场券,一股丰富自己的强大力量.这个名言是我们最著名的作家王梓坤写的.他让懂得了什么是读书。小的时候,我只喜欢爱看小人书,漫画,因为他们都很好笑,有着迷人的魅力,渐渐地,渐渐地我就开始画漫画了,但是结果还是让老师收走,被爸爸妈妈撕掉,还要打。唉-------真倒霉!初高中,就从喜欢武侠小说,梁羽生、金庸、古龙等等,特别是金庸的小说,本本都看了有些还看了好多遍,收益匪浅。长得之后,我什么类型的书都看,只要是我喜欢的。特别是龙柒的优秀小学生每天读点中外民间故事很值得看,看了收益很大,书的内容直得一读民间故事包含了丰富的历史知识、深厚的民族情感,以及人类智慧的结晶。它既可以教给孩子们做人做事的道理,也可以教会孩子们善于发现生活中的真善美。优秀小学生每天读点中外民间故事(精华本)从中外众多的民间故事中,精选出近百个经典的小故事,为每个小学生呈现出一道世界各地风俗人情的精彩画廊。,阅读了一下,写得很好,优秀小学生每天读点中外民间故事(精华本)的每一个故事,都充满善良的本性和惩恶扬善的精神,不仅给孩子带来一个富于想象的天地,更让他们在阅读的过程中,明白什么是真假、善恶与美丑每个故事所蕴含着的英雄主义、乐观主义、人道主义等崇高的思想与美德,不但可以给孩子们带来丰富多彩的知识,还可以让孩子们在阅读中得到教诲,受到鼓舞,点燃希望。每一则小故事,都散发出永恒的艺术魅力,让你读来有一种身临其境的感觉。在这些美丽故事的熏陶下,一定会使孩子们的精神得到不断的升华。在阅读这些故事的过程中,孩子们除了领略到故事情节的趣味,还可以品味到故事中所展现出来的智慧、品格与灵性。,内容也很丰富。,一本书多读几次,牛郎听了,悲痛万分,立刻找了一根扁担,两个箩筐,让两个孩子坐在箩筐里,自己挑着前去追赶。他心想,只要能渡过银河,我就可以一直追到天宫。可是他挑着儿女,走得很慢,他好不容易来到银河,却找不到银河的踪影。原来王母娘娘怕牛郎渡过银河追赶,命令管天河的天神把银河搬到天上去了。牛郎接近不了银河,无法渡河去追赶,只好挑着一双儿女返回家中。牛郎回到家中,看见织布机上还没织完的布,睹物思人,撕心裂肺地难过起来。老牛见牛郎和两个孩子哭得十分伤心,就说道牛郎啊,你照顾我多年,如今我已老了,快要死了。我死之后,你把我的皮披在身上,就可以到天上去了。老牛说完话,双眼一闭,就死了。牛郎按照老牛说的去做。他披上牛皮,果然能够腾云驾雾了。他挑上儿
购买日期
非常非常好!!!!非常非常好!!!!
购买日期
印刷很清晰,应该是正版的,赞一个吧
购买日期
非常棒。值得读。值得推荐。书很不错,包装完好,装帧精美,质量有保证,拿在手里感觉很好,适合收藏。
购买日期
不错的书~~~~儿子喜欢,京东送货的速度没的说~~~~~~~
购买日期
很喜欢质量不错很喜欢质量不错
购买日期
好书啊 不错的东西
购买日期
帮朋友买了,自己没看
购买日期
第N次在京东买书了,价廉物美,很喜欢值得推荐!
购买日期
很好很好很好很好很好很好很好
购买日期
书海有路勤为径,是给孩子看的好书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准