是正品(6) 很好喝(4) 包装精美(4) 值得推荐(4) 还不错(3) 送货快(1) 比超市便宜(1) 操作简单(1) 东西不错(1)
很不错的商品,性价比也很高,下次还会购买。希望商家多出这种好的产品,这样老百姓才会喜欢。也会把它推荐给身边的同事朋友。实在是不错的好东西。
-【单块独立装】- 红枣黑糖180g
孩子饮食贪凉,大便干燥的厉害,最近老是用开塞露,看着都心疼。问了一下我们医院的大夫,大夫说把凉食都忌口。喝归脾丸和姜糖水,我就赶紧在京东上下单,孩子的事是我们家最大的事情。京东物流值得信赖。质量也有保障。希望管用。还会回购的
-【单块独立装】- 红枣黑糖180g
黑糖姜块味道喜欢,还有红枣口味,还行
-【单块独立装】- 红枣黑糖180g
最近听说立春要驱寒所以买来这个喝,味道很好。
-【单块独立装】- 红枣黑糖180g
现在才知道京东评论积分可以涨京享值呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到相应的京豆。现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东超市买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上其他平台买风险比较大的,从京东买的放心,吃的安心,比起跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,京东还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!确实看了下价格很实惠,准备入手尝试一下
u***z
非常好的一款饮料,大品牌值得信赖
鱼***呀
发货速度很快,东西质量也很好
林***凯
总有那么几天不舒服,坚持那几天每天喝,3个月我就感觉腰没那么酸也没那么难受了,肯定是有作用的恶,买了其他也有喝一段时间就没有这种效果,现在又改喝这个了,反正每个月都喝有很好的效果
-【单块独立装】- 红枣黑糖180g
这款红糖姜茶真的是太适合冬天啦,喝完暖暖的,一小包冲泡的量正正好,口感味道也不错,个人真的非常喜欢,每天都要喝一包。店铺发货很快,物流也很给力,速度非常快,收到货包装很好没有破损,还会再来回购哒
-【单块独立装】- 红枣黑糖180g
一直在京东买东西,很划算。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
常***人
大品牌值得信赖,入口柔和。冬天喝,暖暖的,很贴心。有很香的红糖姜味,但不辣喉。味道不错,独立包装,很方便。冬天的不二选择。
-【单块独立装】- 红枣黑糖180g
包装:包装很好无破损,大盒子里是独立小包的,很方便,想吃几个取几个,这样方便携带也方便保存!日期也很新鲜!口感不错,直接泡或煮都可以!
佛***山
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
火***0
发货很快,味道很不错,甜辣适中,独立包装,携带方便,值得购买。
-***o
姜味没有很浓不会辣,还行
F***忠
寿全斋红枣黑糖姜块固体饮料,不是粉状是块状的。真材实料看得见,用温水冲服,喝下去之后身体暖暖的,很补身体。比较之后,是碳水含量最低的一款产品。
j***C
京东物流很快,包装完好,购买了一批各类零售,大品牌,独立包装,味道纯正,家人都喜欢吃,乘着双十一活动,购买了一些,也给亲戚朋友带些吃吃。
a***i
大***道
这家的姜糖已经喝了几年了,每年天变冷的时候,就买上几桶,老婆孩子喝点,老爸老妈喝点,赶上外边特别冷的时候,回家了,先冲上一碗,热热的喝下去,身上暖暖的,非常舒服。
-【单块独立装】- 红枣黑糖180g
天冷了,这个姜茶家里必备,排湿很好
-【单块独立装】- 红枣黑糖180g
回购过多次的姜茶,喝完补充能量,女性经期饮用有助于恢复元气,快递也是很给力,收到后包装完好,比盒装的要浓稠一些,喝时可以再放几片姜
【单块小包】红枣黑糖姜块180g
第一次买这个牌子,不知道口味怎么样,之前都是喝生姜黑糖的,这次想换个口味试试,看到评论都说黑糖的比较好,所以就入手这款了
【单块小包】红枣黑糖姜块180g
购买很多次了,每月那几天喝了肚子暖暖的不错哦
【单块小包】红枣黑糖姜块180g
一直吃这个牌子的红糖姜茶,这比加购了一款这个,值得信赖拥有。快递小哥也很快
【单块小包】红枣黑糖姜块180g
一直都喝寿全斋、味道好、而且是黑糖块、红枣味道也很浓郁
陆***2
独立小包装,可以暖胃
【单块小包】红枣黑糖姜块180g
冬吃萝卜夏吃姜!入伏后每天晨起冲一杯红枣黑糖姜片,挺好!姜的味道再浓一些效果会更好。
S***g
开始养生了。。。。。。
东***5
商品质量很好,包装很好
c***u
第二次买这家的红糖姜茶了,感觉味道可以,价格其实不便宜,但是姜味和红糖味都很浓,主要我还是认这个牌子,加上自己喜欢这个口感,所以第二次回购,姨妈期间喝不错。推荐购买。京东的物流真是没得说,上午下单下午就能到,而且还给送上楼,非常省心。