使用方便(737) 东西不错(690) 料理机很好(626) 好清洗(558) 速度快(479) 还可以吧(374) 榨汁很好(349) 声音小(335) 果汁细腻(310) 打蛋很方便(308)
小***呦
飞利浦料理机这是第二次买了,第一次买是在2010年在电视购物上买的,第一代飞利浦料理棒。那时候才开始有料理棒。一直都很喜欢飞利浦的东西,就买了,一晃用了十年,还没坏呢。质量是杠杠滴好。被家里人收拾厨房不小心把料理棒的粉碎头当垃圾给扔垃圾桶了,好可惜啊,但是其余的还能正常使用,但是马上给二宝做辅食没头不行啊,就又买了这套,跟以前的比升级,一个打泥的头,量杯也比以前美观了,料理棒推荐飞利浦的。
基础款!带切碎器和打蛋器
用了三个月,绞肉的那个我盒子该系有点锈水出来,所以换了一台,目前还没发现原来的情况
基础款!带切碎器和打蛋器
疫情解锁了新技能,飞利浦手持料理机成了制作美食的好助手,可是家里原来的老款绞肉功能坏了,赶紧下单买一个。小身材大功用,绞肉杯比原来小了好几圈,但似乎更适合用来打碎坚果、辣椒、葱蒜等需要量不多的食材了。依然劲力十足,立马用起来。
好用非常方便
j***P
个人觉得这款产品并不是很好用,看评论说可以做土豆泥才买的,结果,做土豆泥就是用图二的这个神器,自己按出来的,不是打泥,是纯手工按压,那么买这个机器有啥用呢?我不如用个勺子按压呀。如果说用来当打蛋器,那么边打还要边按着按钮,不按住不转动。想着可以做辅食,但是不如专业的辅食机,总之比较费事,性价比不太高。
基础款!带切碎器和打蛋器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2020-06-26 18:43 回复
买的第二个了。用起来比较方便
花钱很划算 超值 质量好
用过再来评价吧
基础款!带切碎器和打蛋器
配件好多啊,说明书是个好东西
还好
基础款!带切碎器和打蛋器
商品还未开始用,不好做评价,但是这个包装真的是要吐槽!就不能拿个纸张包装一下吗?收到货包装都是破损的
基础款!带切碎器和打蛋器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-06-21 15:45 回复
说实话,我在京东购物基本都是全五星好评,但这次真的挺意外的!第一次送来的东西一看就是二手被人使用过,包装好破破烂烂的,而且里面的东西都是乱摆乱放着!申请换货了一次,结果送过来还是那样子!这一星就给快递小哥吧
2020-06-21 15:45 回复
还没用,不过包装破损了减分了。希望没有被摔坏。
基础款!带切碎器和打蛋器
飞利浦电器,大品牌,精致实用
我在6.18居然买到了京东自营的古董
基础款!带切碎器和打蛋器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们非常重视您反馈的问题,建议您点击订单详情内的联系京东,并详细描述您的问题,将由京东客服竭诚为您处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-06-20 15:32 回复
颜值不错,我喜欢这个样式,没有调速的,但是也用不着调速,拿着就试了试打了点橙子,打几下就好了,很细腻,声音不大,这种手持式的非常方便,给宝宝做辅食特别好用,改天试试土豆泥,哈哈,这个是个好功能!好评!
基础款!带切碎器和打蛋器
朋友介绍的,买来试试,用后再追评!
基础款!带切碎器和打蛋器
朋友推荐。用来做辅食
基础款!带切碎器和打蛋器
这包装额😓最差的一次,还好里面东西打开是好的,没有使用过的痕迹,一个洗手液包装都比这个好额😓,希望在包装上下点功夫,物流还是挺快的,这点必须赞一个,一直都是京东自营购物,很信赖啊,会员也有优惠,还会支持下去的
基础款!带切碎器和打蛋器
质量很好 年中买优惠力度很大 声音不大 喜欢这个牌子 会一直支持
基础款!带切碎器和打蛋器
好东西要分享,一直都是这样的
基础款!带切碎器和打蛋器
好东西,一直都是这样的
基础款!带切碎器和打蛋器
打蛋器收到,打蛋器很漂亮,很合手。今天做了一个蛋糕。打了三个鸡蛋。机器突然不动了。打开一看里边成这样了。
基础款!带切碎器和打蛋器
真正用过才来评价,保证使用感受客观真实!首先,先说包装,包装是最不满意的地方,感觉很陈旧,箱子旧旧的,感觉像压仓库很久的样子!对于机子使用,刚拆封用了料理棒,超级好用,声音不太大可以接受,比破壁机简直好太多了,握起来手感也很不错,刀片很锋利,宝宝刚添加西兰花泥,加点温水直接打成泥状,超级细腻,和米糊兑在一起,入口即化的感觉,宝宝喜欢吃!其他三件套还没使用,不好评价,就是主要买来给宝宝打辅食泥的,总体使用不错,包装再改善下就更好了!
基础款!带切碎器和打蛋器
还没用,用完再给评价
基础款!带切碎器和打蛋器
公司制样用的,打肉还不错,轻便,没拍图,随便上一一些
2020-06-11 09:27 回复
基础款!带切碎器和打蛋器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,感谢您对飞利浦健康生活产品的支持,期待您的下一次五星好评!
2020-05-28 18:32 回复
2020-05-22 19:00 回复