使用方便(737) 东西不错(690) 料理机很好(626) 好清洗(558) 速度快(479) 还可以吧(374) 榨汁很好(349) 声音小(335) 果汁细腻(310) 打蛋很方便(308)
颜值不错,我喜欢这个样式,没有调速的,但是也用不着调速,拿着就试了试打了点橙子,打几下就好了,很细腻,声音不大,这种手持式的非常方便,给宝宝做辅食特别好用,改天试试土豆泥,哈哈,这个是个好功能!好评!
基础款!带切碎器和打蛋器
朋友介绍的,买来试试,用后再追评!
基础款!带切碎器和打蛋器
这包装额😓最差的一次,还好里面东西打开是好的,没有使用过的痕迹,一个洗手液包装都比这个好额😓,希望在包装上下点功夫,物流还是挺快的,这点必须赞一个,一直都是京东自营购物,很信赖啊,会员也有优惠,还会支持下去的
基础款!带切碎器和打蛋器
好东西,一直都是这样的
基础款!带切碎器和打蛋器
打蛋器收到,打蛋器很漂亮,很合手。今天做了一个蛋糕。打了三个鸡蛋。机器突然不动了。打开一看里边成这样了。
基础款!带切碎器和打蛋器
真正用过才来评价,保证使用感受客观真实!首先,先说包装,包装是最不满意的地方,感觉很陈旧,箱子旧旧的,感觉像压仓库很久的样子!对于机子使用,刚拆封用了料理棒,超级好用,声音不太大可以接受,比破壁机简直好太多了,握起来手感也很不错,刀片很锋利,宝宝刚添加西兰花泥,加点温水直接打成泥状,超级细腻,和米糊兑在一起,入口即化的感觉,宝宝喜欢吃!其他三件套还没使用,不好评价,就是主要买来给宝宝打辅食泥的,总体使用不错,包装再改善下就更好了!
基础款!带切碎器和打蛋器
飞利浦的东西还是可以期待的,里面东西设备齐全,做工精细的设计风格非常好的,用起来非常方便,给宝宝做辅食添加使用,打的非常细,精致的设计,可以直接使用方便就是这个产品的,适应一切东西的打的,好,非常好的,值得
好用好用!
B***0
打蛋器很不错,多种功能集于一身,非常实用和方便,安装简便,给我妈用的,她用的很顺手,噪声还可以,打蛋饺肉总有点声音的,可以接受,挺好的。打蛋很快泡沫就出来了,已经做了好几次蛋糕了,;绞肉也很快,碎碎的;榨果蔬的也很好用,坚果也能很好的打碎,可以煮粥做奶昔,非常好用!快递给力,物流快,服务态度佳,总体很满意。
基础款!带切碎器和打蛋器
用了一次就坏了,返厂说不在保修换货范围内!东西用一次就坏,是用一次就坏,你说要自费!好好的品牌被你们经营成垃圾了!
基础款!带切碎器和打蛋器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,飞利浦为您的产品提供两年全球联保服务,请放心购买及使用。如遇产品故障,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
2020-04-28 16:56 回复
疫情期间,在家净想着捣鼓吃的,给孩子做蛋糕,用这款机器特别好用
原***证
搅拌棒可谓神器,多年前买过一个给孩子做辅食,品质就非常不错,一直在用,后期孩子大了,家人用这个做肉馅丸子什么的,也非常好用。 经常断货需要关注购买,新买的比起前几年购置的感觉功率小了一些。 最后还是要赞一下京东物流,特别棒。
基础款!带切碎器和打蛋器
用了一段时间 说下这款飞利浦PHILIPS料理机用后体会,土豆泥西兰花,胡萝卜泥,苹果泥都打得很细腻,没有颗粒,超过预期效果。非常适用婴幼儿添加辅食,很好的产品,满足宝宝对各种辅食的需求,操作也很简单方便,值得拥有的商品,五星好评。
基础款!带切碎器和打蛋器
这款搅拌机感觉买的非常值,最主要的是能用的上,基本上天天给宝宝做辅食都能用的着,转速非常快,分分钟就能把食物打碎。而且飞利浦大牌子,外表也非常的冷艳美观。这款料理棒不像别的辅食机一样还要加点水才能打碎打均匀,这个固体 肉类 果汁 都通通搞定。这是神器!
基础款!带切碎器和打蛋器
多功能用途,价格实惠,比单买一个打蛋机好,又可以做豆浆。
基础款!带切碎器和打蛋器
使用一段时间才来评论,非常好用!实用方便,功能多。首先试打了猪肉沫,以前用过手动的,打到手快短了,口感的不好,得加生粉。这个电动的就是不一样,口感滑,也不用加粉轻轻松松就打得很细腻。如图。估计再打能成肉泥了。打蛋器也很好用。其他功能暂时还没用到,以后用了再来补上哈!
基础款!带切碎器和打蛋器
放少了打的就不好,不知道是不是使用不当,图片供参考。
基础款!带切碎器和打蛋器
比想象中的大些,我还以为很电动牙刷一样充电的,实际上是插电使用。四个头性价比挺高。京东快递给送到村里,点赞👍👍👍!
S***_
大品牌果然牛,无论外观还是使用感都一级棒!
基础款!带切碎器和打蛋器
没想到这套东西这么全,关键是动力强劲,挺好用,特意试用了才来评价的!
夜***2
非常时期买不到电动打蛋器的替代品,主要用了打蛋功能,还可以打发奶油和蛋清,蛋清略困难一些,尤其是标注的连续使用时间不是很长,打的时候很担心,做工质感都不错
基础款!带切碎器和打蛋器
很好用,力道很大,搅拌的速度很快,一下子就打好了
基础款!带切碎器和打蛋器
好用好用好用,推荐,用来打蛋,做防弹咖啡,做蛋糕,做冰淇淋,打稀奶油,效果都特别好,很不错,推荐。 好用好用好用,推荐,用来打蛋,做防弹咖啡,做蛋糕,做冰淇淋,打稀奶油,效果都特别好,很不错,推荐。
5***s
非常不错 很实用 喜欢!
基础款!带切碎器和打蛋器
垃圾中的战斗机,打蛋器使用大概10次左右,已经损坏,刚才给经客服提醒才知道所有部件一次只能使用3 分钟,否则都是使用不当。产品都是家人使用,告诉我蛋糕基本都要4-5分钟,我们买之前网页可都没有提示,不懂这样的产品我们买回来能干啥?强烈要求京东下架并召回所售产品!
基础款!带切碎器和打蛋器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,飞利浦HR1608/03料理机,使用时请勿让装有任一附件的产品持续运行超过3分钟,让产品冷却 15 分钟后再继续进行加工。如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
2020-04-08 17:09 回复
除了土豆泥没用过外其他都用了,很不错。特别是打肉的,比外观看起来更给力,就是容量小了,适合一个人的份量。
基础款!带切碎器和打蛋器
很好用的,既能用打蛋器功能做蛋糕,也能做果蔬泥
基础款!带切碎器和打蛋器
开始是为了打蛋器买的,结果看到了这个全套的,价格很优惠,还是大品牌的值得信赖,就买了。到手后,试了下打蛋器,马力很足,打发的很细腻,也很快,很节约时间,这一套包含了中餐和西餐所需要的厨具,很实用,很满意。
基础款!带切碎器和打蛋器
还没有用,朋友推荐的,希望好用