使用方便(737) 东西不错(690) 料理机很好(626) 好清洗(558) 速度快(479) 还可以吧(374) 榨汁很好(349) 声音小(335) 果汁细腻(310) 打蛋很方便(308)
这个搅拌器给孩子做辅食就挺好的
基础款!带切碎器和打蛋器
非常棒,试了下土豆很烂
基础款!带切碎器和打蛋器
拿到手后没有研究,就只会用搅拌器,用的很不方便,干的食物不好打。研究后,只用切碎器,很好用。那个土豆捣碎器不知道我用的方法不对呢还是不好用的原因,根本打不了。页面没说明,查了一下也没查出来。
基础款!带切碎器和打蛋器
给自己用的挺好的,老又给老爸老妈买了一套。质量不错,希望能够。价钱要是再优惠一点就好了。
基础款!带切碎器和打蛋器
宝贝拿到手就打了芝麻,打得还可以,以为可以研磨,实际只可以切碎,不可以打得很细腻
基础款!带切碎器和打蛋器
很不错,好用也很方便!!
基础款!带切碎器和打蛋器
不是特别好用,少了不好打,没有食谱,配件多不晓得怎么操作是最佳的
基础款!带切碎器和打蛋器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2020-07-24 16:59 回复
用了很不错
基础款!带切碎器和打蛋器
非常感谢你一直,好用,好用
基础款!带切碎器和打蛋器
本款料理棒非常好用!打肉泥,非常得心应手!宝宝吃饭这也得非常需要这款好物,家庭生活做料理也是很好的帮手!另外很信赖飞利浦的品牌,我在京东就消费了很多款很多产品了,售后也很棒!非常值得购买哦!居家好物!首选飞利浦!京东自营物流无可挑剔!
基础款!带切碎器和打蛋器
家里很多电器都是买的飞利浦的。大牌子绝对相信
基础款!带切碎器和打蛋器
买完就做活动,少好几十😂😂,个人觉得那捣碎的没啥用
基础款!带切碎器和打蛋器
京东快递没的说,第二天就送到了。飞利浦小家电值得信赖,可以轻松做美食了。
基础款!带切碎器和打蛋器
物流很快,但是包装相当差,只有产品的外包装盒,结果到货的时候盒子已经破掉,所幸里边的东西没受多大影响。特地用了一阵子才来评价,买了准备给孩子做辅食用的,目前只打了水果汁感觉还行,打的很细腻,不过电机声音略大。618活动还比较划算,真心建议包装再做好一点儿,要不伤到里边的货物就不好了
基础款!带切碎器和打蛋器
非常好用,好高大上,娃辅食吃的美美的
基础款!带切碎器和打蛋器
看评论说包装不好,说明书发旧,收到货物之后一看真的是,再一看生产日期居然是2018年,难怪说明书都发黄了,还没有使用,等孩子吃辅食时再看看好不好用吧。
基础款!带切碎器和打蛋器
好用,就是有时候有不正常的噪音。。。。。。
基础款!带切碎器和打蛋器
给宝宝做辅食的,对比了好多牌子,飞利浦的性价比最好,打泥有一些颗粒,不知道是不是打的太少了,下次多打点再看看
基础款!带切碎器和打蛋器
第二次购买,质量有保证!!
神***y
不错,蛮好的啦啦啦啦
非常好
基础款!带切碎器和打蛋器
很好用,很少的量也可以打,用来给宝宝做辅食非常合适。塑料和不锈钢的质量都很不错,容易清洗。大小合适,容易收纳。目前打过山药,南瓜,白菜,都可以打得很细腻,对于刚刚添加辅食的宝宝来说非常合适,宝宝很喜欢。推荐
基础款!带切碎器和打蛋器
打鱼骨头,刀片卷刃了
y***g
飞利浦小家电性价比高的。
基础款!带切碎器和打蛋器
料理棒还没有使用,赶在促销时候购入,比较方便做辅食
慢的可怕,发了7天才收到
基础款!带切碎器和打蛋器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!如果遇到物流问题,您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-07-08 15:01 回复
乱***人
这个基础款,我比较了一下,实用性挺强的,早就想买了,之前疫情一直没有货,等了好久,618左右才有的,618抢购扣掉卷和京豆啥的实付款248,以为最~了,然而,万万没想到哇,618竟然不是最~,端午节才是最~,扣掉卷和京豆才193,这套路!用了搅拌器,有点沉,触点式我觉得挺好的,声音大小也是可接受范围,搅拌速度很快,其他还没用,5样性价比还是挺高的,基本够用了,套路减一星⭐
基础款!带切碎器和打蛋器
收到货用了一段时间了,买来给儿子做辅食用的,功能太多了,还能打蛋器,做糕点用,简直性价比太高,这是开始打的胡萝卜泥,特别细腻,孩子也爱吃,声音不是很大,比较好清洗,打的时候记得加点水,京东物流没的说,送货上门,隔天到货,满意
基础款!带切碎器和打蛋器
送朋友的,包装再好一点就好了