使用方便(737) 东西不错(690) 料理机很好(626) 好清洗(558) 速度快(479) 还可以吧(374) 榨汁很好(349) 声音小(335) 果汁细腻(310) 打蛋很方便(308)
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
基础款!带切碎器和打蛋器
东西很好很喜欢,下次再买
好用 飞利浦大品牌 信赖
u***r
已经用来给宝宝做辅食了,非常方便,非常棒👍🏻
基础款!带切碎器和打蛋器
已经用来做饺子馅了,方便好用
基础款!带切碎器和打蛋器
简单易用,好清洗,食物加工颗粒很细腻!好东西!
基础款!带切碎器和打蛋器
很好用,为宝宝做辅食用起来太方便,打出来的泥也很细腻,性价比也高,后面做烘焙也能用上!
基础款!带切碎器和打蛋器
机器非常好,搅打细腻,婴儿辅食的好帮手,一直信赖京东,非常给力,配送超级快,衣食住行都在京东购物,商品数量齐全,价格实惠!
基础款!带切碎器和打蛋器
丢了钻头,只能重新买;东西收到还是蛮高兴;拿这个做了蒜泥淋热油,味道还是很赞的。
基础款!带切碎器和打蛋器
料理机挺好用的,不过打太少的东西有点费劲,正常打的话还是很好用的。
基础款!带切碎器和打蛋器
料理机用着还不错,就是这个捣碎器是嘎哈的,一点都不好用。 包装有点简陋。
基础款!带切碎器和打蛋器
我对比了很多料理棒,最后还是选择了这款,首先是价格更优惠。目前用了一段时间,觉得还挺顺手,各种果泥蔬菜泥都可以打,还做了肉松。用着不错
z***e
给孩子做辅食用的,比较了几款机器,虽然这个不能无级变速,但做辅食最实用,其它几款有一些没用的 配件,很久都用不到。这款可以做基础的泥状辅食,还可以碾土豆泥南瓜泥给大人吃,孩子大些改可以切碎食物给他吃,还是比较实用的,就是打蛋器可能多余,不知道能不能打发蛋白。包装比较简陋,但毕竟用的是里面的东西,就凑合吧。
基础款!带切碎器和打蛋器
垃圾,劣质,容器是坏的!
基础款!带切碎器和打蛋器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-09-01 16:48 回复
实在糟糕,8月23号收到货,容器口有两个裂纹要求换货,通过漫长的等待,总算8月30号收到换的货,更厉害了,直接寄了一个碎的容器,几处沟通都找不到售后的联系方式!一个品牌怎么会做的如此糟糕!简直是**,不良商家。请大家购买一定要三思!
基础款!带切碎器和打蛋器
非常实用,目前都是在用料理棒比较多,不过按键已经被我按得有点裂痕了😂😂,因为是要一直按压,胶很容易坏掉
基础款!带切碎器和打蛋器
买了送朋友的。娃娃刚出生。反馈还不错
基础款!带切碎器和打蛋器
少了料理杯!外包装上好多贴的标签,貌似多次退货的产品
基础款!带切碎器和打蛋器
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-08-23 15:55 回复
用了一个月才来评价,入手了这款搅拌器,感觉是我买到的最值得的婴儿用品了。不仅是婴儿辅食用,家用也很方便。飞利浦大品牌值得信赖,功能齐全,设计简单大方、特别好清洗。不管是做胡萝卜泥、水果泥、肉泥、猪肝粉,都非常好用,打的很细腻,不用担心宝宝吃辅食的问题,每天换着口味做,宝宝也很爱吃。非常好,值得入手。
基础款!带切碎器和打蛋器
价格亲民的套装,使用方便,比Braun的便宜。
基础款!带切碎器和打蛋器
菲利普电器耐用,上一个机器就用了10年。
基础款!带切碎器和打蛋器
等了好久终于有货了,我爸妈家一直用这个,自己有了宝宝也安排上
月***啊
挺好用的,比较了很多款,这款算是性价比最高的,功能比较全,基本上每个功能都用上了,做芋泥,做冰沙,做肉馅,做土豆泥,打奶油……确实方便
基础款!带切碎器和打蛋器
京东的物流速度是非常快,但是这个包装也太简陋了,只是在产品包装箱外面包了塑料薄膜,到的时候都已经积压变形了。 京东的物流速度是非常快,但是这个包装也太简陋了,只是在产品包装箱外面包了塑料薄膜,到的时候都已经积压变形了。
打折买的 还没用 京东送货很快 赞
樱***桃
料理棒蛮好用的,量太少的话加点水也能打,蔬菜都是蒸熟了打的,生的不知道能否打碎,用完立刻清洗比较容易洗干净,今天发现买贵了*块,申请保价给退了,京东的东西价格波动太大,吃了不少亏,不急用的话还是先加入购物车多观察几天吧,这款产品总体性价比还是可以的。
基础款!带切碎器和打蛋器
东西配件全,还没使用,希望能解放双手
基础款!带切碎器和打蛋器
变方便了,真好!
基础款!带切碎器和打蛋器
原来那个莫名其妙就不转了,因为不到180天直接就给换新的了,换新态度很好,就是包装应该改进一下,封条都没有直接能打开
基础款!带切碎器和打蛋器
东西还行,价格不便宜。