味道不错(40) 口味不错(32) 口感好(27) 肉质很好(20) 商品很好(17) 价格便宜(12) 分量足(12) 嚼劲十足(9) 特价买的(8) 没有辣味(2)
大品牌值得信赖,质量不错,下次还买
樱***风
东西很不错哦,很可口,强烈推荐!!!!
味道很好,但是吃完拉肚子,对象和我都拉
我***弱
一般吧,不是很好吃~~~
椒***好
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。味道超级好
三***外
兔腿很香的嘞,兔腿肉很香的哦,不会很柴的哦,建议拿去烤箱烤一下很香的味道,女朋友很爱很爱吃哦,,下次还买这个吃,爱了爱了!
一***器
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
买过好几次了,不管是麻辣的,还是五香的,都很好吃,还会支持的!
李***L
味道不错哦,女朋友很喜欢吃
m***d
非常喜欢,买了好多次了
老顾客了,每年双11和618都会屯一堆吃,现在才来评论,肖三婆的冷吃系列都很好吃,比较辣,适合我的口味,明年活动再来购买。
没有来得及拍图,因为很香,快速就吃完了^ω^
好吃好吃好吃很嫩很嫩
u***b
上次买的整兔味道很好,这次再买兔腿尝尝
还行,没有特别好吃。
C***T
肉质不怎么新鲜了,能吃出来不是新鲜的肉质……
宝贝已经收到,物流很给力,快递小哥服务态度好,商品包装好,看见有活动马上入手,价格很美丽,活动优惠,还没食用,看着还不错
M***a
下酒菜,味道不错!!
j***书
老顾客,可惜不是京东自营的了
居***远
一如既往的把京东当成生活超市,京东也一如既往的方便快捷,信任感!
腿挺好吃,肉很多,买给我朋友吃的,保持期短,尽快吃味道是佳。
不好吃,还有股怪味,第一次吃,难吃
兔腿很香的鳓,兔腿肉很香的哦,不会很柴的哦,建议拿去烤箱烤一下很香的味道,女朋友很爱很爱吃哦,,下次还买这个吃,爱了爱了!
k***x
物流慢这个天气收到冰袋水都热了,分量极少!卖两个腿收到只有一个半腿! 不值得卖,味道很一般!
u***w
买了好多次了,就喜欢这种东西,好评。
好吃,已经多次回购,辣度适中不会特别辣,收藏了
熊***滴
特别好的体验完美呀呀,一直用
银***伟
大品牌,很好吃,肉质口感很棒,值得信赖推荐!很赞👍
清***9
味道好极了,一直买这家的东西!