质量很好(70) 物美价廉(61) 值得信赖(52) 娱乐必备(30) 休闲选择(27) 物流很快(16) 服务贴心(14) 送货到家(11) 京东自营(7) 货到付款(4)
鱼竿真的非常的好,做工特别的精致,性价比非常的高,货真价实,包装好,神速到货。
j***X
帮朋友买的看起来还是非常不错的,包装非常的精致完整,价格也非常的便宜,卖家服务很周到热情
2.1米+12轴渔轮+海竿礼包
性价比非常的高,款式好看又非常的喜欢,质量更没的说,非常的满意,卖家非常的热情,已经关注了,下次还会再来购买。
j***D
商家服务态度真的很棒,价格这么的便宜真的很不错的,快递运送速度保护的非常的好,收到后也没有任何的损坏,包装完整。
j***A
东西收到了,包装完整,质量好,款式好看,做工及性价比非常的不错,店家服务态度也非常的好。
j***U
做工就是好,一看就是感觉很上档次,颜色无色差,手感很舒服,做工很讲究。
2.1米+12轴渔轮+海竿礼包
东西还算可以细节处理的挺到位的,比想象中的要好。也挺对得起这个价格的。
2.1米+12轴渔轮+海竿礼包
产品物美价廉,发货速度快,热情的卖家不错的产品做工质地都好得没话说,服务态度也超级的好。
2.1米+12轴渔轮+海竿礼包
做工很好,一分钱一分货比预想的要好很多,价格也非常的公道,发货也特别的及时,收到货,包装特别的完整。
2.1米+12轴渔轮+海竿礼包
产品一流,速度很快,发货速度非常的快,商品真的特别的不错,很喜欢。
j***T
东西非常的实惠,值得拥有和描述的完全相符,发货速度也非常的快,也非常的热情。
j***Z
做工很细致,非常的不错,非常值得推荐的一款产品,觉得自己的眼光还是很不错的。
质量太差 送的绳子根本没用 打第一杆下去杆子就打断了 差评
2.4米+12轴渔 轮+海竿礼包
过硬,好用,钓大鱼不用愁,真是个好东西
2.4米+12轴渔 轮+海竿礼包
刘***g
款式非常的不错,做工和质量也特别的满意,价格很亲民,比我之前买的都还要好关注的店铺,以后会继续光顾。
2.1米+12轴渔轮+海竿礼包
没有任何的瑕疵,喜欢的朋友可以放心购买这么低的价格,买到这么好的东西真的是赚到了特别满意。
j***H
钓鱼竿收到了,特别的实用,做工很棒,质量也特别的好,真的是钓鱼必备的神器,价格挺实惠的。
2.1米+12轴渔轮+海竿礼包
这家店卖东西是货不对板,我要3.6米海竿,送货来是3.3米,寄回去换一支还是3.3米,什么店?问客服又没人回应。这种店也能上架?
3.6米单竿无轮 .
劳***6
包装非常的精美,东西真的很不错,质量超乎我的想象,非常的喜欢。无论是做工还是外观,都特别的精致很不错的购物体验
铁***3
效果还是非常不错的,完全对得起这个价格,原本以为买贵了,收到东西后真的感觉一分钱一分货,质量超级好,比之前买的都好很多。
铁***6
没想到价格这么的便宜,赶上活动真的非常的不错,卖家非常的热情,做工也非常的精致,与图片完全一样,没有任何的色差和差异,真的是物美价廉,物超所值。
姓***2
真的非常的不错,下次还会再次光顾的朋友看了都说好看,跟我抢着要链接,外观也非常的不错,包装非常的精致,卖家非常的用心,服务态度也很棒。
2.1米+12轴渔轮+海竿礼包
五星好评物品真的非常的不错,质量非常的好,与图片上的完全一样,卖家也非常的热情,给人一种亲切感,服务态度几好。
透***6
收到了,卖家发货很快,物流也非常的给力,客服服务态度极好,很有耐心给人一种亲切感,好喜欢
做工太粗糙了 而且轮子很小 估计只能装80米线
3.6米+12轴渔轮+海竿礼包
没有任何的异味,卖家很有信誉,发货及时,颜色质地都非常的好,价格也特别的实惠。
j***X
没有让我失望,做工质量都非常的好,包装也非常的精细,看着就非常的高端大气上档次。
j***O
已经是第2次回购了,质量还是一如既往的好,价格也是非常的实惠,比店里要便宜很多。
2.1米+12轴渔轮+海竿礼包
卖家包装的非常的仔细,没有任何的破损,做工也非常的好,打开包装也没有任何的异味,特别的满意。
2.1米+12轴渔轮+海竿礼包
看上这款产品很久了,卖家推荐的也非常的到位,服务态度也非常的好,果然没让我失望。