饼干很好吃(149) 口感不错(138) 味道不错(122) 口味不错(92) 好食品(78) 黄油味很浓(70) 商品不错(66) 奶味很浓(64) 奶味足(56) 孩子喜欢(49)
穿***猫
真的特别好吃,本来担心买到假的,但是说实话一吃就能感觉到不一样,我自己也搞烘焙,但是比我做的好吃多了。希望之后能有活动吧
n***0
包装一直在换,可能是为了防止别人假冒吧,虽然有些贵,但是味道真的挺不错,挺好吃的,一直喜欢吃这个,京东卖的比淘宝要便宜一些哦
物流很快,包装也严实,饼干到货没有碎,曲奇入口即化
是正品,口味和在HK买的一致,娃也很喜欢
很好吃的饼干,吃一次就爱上了,有很多种口味,不那么甜,也不腻,很香,作为早餐饼干也特别合适,并且包装很精致,大铁盒子,好看极了
为撒觉得么以前酥呢
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
味道非常好,家里老人孩子都很喜欢吃。还会购买
再次购买,松松地,口味正,送货快
日期非常新鲜,包装完好,物流很快,还没吃,先给好评。
这个小熊饼一如既往的好,香港原产自己还没吃,都直接拿来送人了,希望小熊饼能够一直保持这种品质
好评不断好评不断,好评
木***巷
不错,保质期不长,不能多买
外壳的小熊精致,保装细致保护的很到位,开盖曲奇也没四分五裂都很完整,香气扑鼻让人垂涎三尺 黄油味的甜味恰恰好 初尝咖啡味有微微苦味 在尝也是令人眼前一亮
饼干是正货,入口即化,口感非常好,下次回购。
喜***姐
商品质量与描述完全致,发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,非常满意的一次购物体验。 物美价廉,性价比高,客服态度专业热情,快速响应问题,购物体验愉快,期待下次合作。 产品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 商品质量高,价格实惠,物流速度快,包装仔细,服务态度好,京东的购物体验让人信赖和满意。 京东的服务和速度是有目共睹的,物流给力,包装很仔细,感谢京东提供的优质服务。
豆***一
第三次购买啦,趁着搞活动入手的,不过这次的日期都过去一个月了3.18生产的,下次能不能发新日期的,真的第二次建议了,但这个香港的小熊饼干真的超好吃,可以当做早饭配上牛奶。
n***y
四种味道都很好吃,奶油味道十足。
物流很快,盒子漂亮,之前在香港买过两次,很好吃,这次也很期待
味道不错,就是太甜了,小孩喜欢吃
A***n
曲奇饼干口感酥脆,香甜不腻,是下午茶的完美搭档。其多样的口味和精美的外观,深受各年龄层人士喜爱。好的,不错的。下次再来吧。
l***o
因为此款曲奇香甜可口,故多次购买。口味一如既往的好。
和香港带回来的有点不一样
喜欢 很喜欢 非常喜欢
k***g
发货很快,包装很好,到了没有碎的。 四种口味,也很好吃,喜欢吃牛油花和奶油花的,燕麦提子的也还可以。
呐***菜
有股淡淡的的奶油味道味道还是不错的发货非常的快
自从吃了这款曲奇后,别的牌子都靠边站了。喜欢它的味道,自然不腻。
期***儿
这款曲奇饼干是真的很好吃。打开盒盖就可以闻到浓浓的香味。除了价格比较高之外,没有任何问题。希望以后可以出优惠力度更大的活动。
又买了一盒,这次发来的盒子是红色的外盒。第一次是蓝色盒子。日期倒还是3月18日的。味道依旧美好。感觉奶油拉花口感比咖啡拉花更胜一筹。好吃的但不能一次吃太多。