口感微酸(1) 水果很新鲜(1) 品质很好(1) 香味浓郁(1) 性价比高(1) 个头很大(1)
****l
美果汇官方旗舰店 感谢您对商品的真诚评价。每个热心评价都可以给后来的顾客在选购时提供最客观最真实的情况。 我们一直都希望能够提供给各位顾客最周到最贴心的服务,也希望您在我们这里得到最愉快最放心的购物体验。美果汇非常期待您的再次光临哦。
2019-10-17 16:52 回复
有几个坏国,不知能吃吗?,其他还好,感觉不错就继续购买
果***妈
太差劲了,第一次对京东这么差评,坏的没法看
没办法更烂了。送到的果子都特别干瘪,只能说没坏而已,但全都不饱满。放在阴凉处没几天,就全都烂了,发霉了。根本没法吃。当时没认真看评论,实际上好评的都是好几年前的。现在的果子跟以前的根本没法比,跟别人图片里的完全不一样。
美果汇官方旗舰店 尊敬的美果汇客户您好!我们的果子都是果园现摘现发的哦!百香果放置一段时间后就会出现褶皱,这个是正常现象,不是坏了,皱皮了的百香果酸度会下降,味道会更加香甜哦!您收到后建议将果肉挖出放入冰箱储存的哦!我们详情页都是有详细的储存方式的哦!给您带来不便真的很抱歉!祝您生活愉快天天开心!
2019-09-01 15:02 回复
不酸很好
****q
太酸了,蜂蜜要多放
东西不错哟东西不错哟
发货5天到,全部水样化了,巨酸。网购百香果好几次了,第一次遇到这个问题,切5个水样5个酸5个,要求商家退货处理,商家要求全部切开看坏几个处理几个,毛病,你付我人工吗?
香甜可口,酸度合适,夏天吃非常好。
不错,果子基本没有坏的。价廉物美!!
个头较上次小些!口味很好!
美果汇官方旗舰店 尊敬的顾客您好!我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服,一定会为您高效解决的哦!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-05-26 10:16 回复
这次果超好!还以为天然会影响品相,,完全没有!
美果汇官方旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您在上万家的店铺中选择了美果汇旗舰店,您给予5星好评是对我们美果君家水果最大的认可。我们都是当天现摘现发的哦,新鲜,美味,安全,完美到家。美好的实物总是稍纵即逝,美果君也经常是看到新鲜美味的水果忍不住经常流口水,经常出现不洗就吃下肚子了(大家不要学我哦,买回家后一定要洗洗再吃哦)美果君家的水果总是让**连忘返的哦,下次记得拍照上传哦,让美果君也看到哦。
2019-05-24 15:59 回复
东西还不错就是太慢了
美果汇官方旗舰店 尊敬的客户 顾客您好!感谢您在上万家的店铺中选择了美果汇旗舰店,感谢您给予5星好评是对我们美果君家水果最大的认可,我们都是当天到的新货后给您立刻发货的哦,发货的时候,每一箱的包装都是用泡沫箱,防震膜,冰袋在里面,外面是牛皮纸礼盒哦。让您收到,新鲜,美味,安全的水果是我们一直做的哦。放心在美果君家购买哦,看到您这么长的评论我都激动的睡不着觉了,连摆拍都是那么仔细,给您一个大大的赞。我们会继续努力以100%的诚心+100%的服务,换取您200%的满意,我们会继续为您提供更好的水果和客户服务!希望您下次光临,祝您天天开心!(美果汇旗舰店-美果君)
2019-04-12 13:50 回复
****y
收货时间太长了
美果汇官方旗舰店 每个热心评价都可以给后来的顾客在选购时提供最客观最真实的情况。 我们一直都希望能够提供给各位顾客最周到最贴心的服务,也希望您在我们这里得到最愉快最放心的购物体验。感谢你对本店的支持 欢迎你的下次光临
2019-04-03 15:24 回复
T***t
拿回来很大一箱,很新鲜。。。。。。。。。。
****v
u***m
已经是老顾客了,今年期待了好久才等到这么好吃的 百香果,小的比较多,水分充足,发货神速到货以后很惊喜,一个坏果也没有,剥开以后尝了一个,味道真心不错,甜爽口,果粒饱满甜蜜,很满意,马上推荐给同事们,以后还会来的哦。值得回购!
****6
个头小,量多?味道很好
爱***妈
很好吃,很新鲜,物流也快,味道好极了
李***H
大个,而且个个非常新鲜,是我几次买百香果最满意的一次,
不***一
太酸了
S***天
小果?熟!少量果子不饱满,总体好评,性价比很高
有点酸。很少吃这个,但是价格真的太划算了,一个人吃不完看来要分出去了
李***8
H***w
味道酸酸甜甜的很不错 没一个坏的 棒棒的 很划算
****3
在京东买的最满意的水果,分量足,个大,果肉饱满,都还新鲜,点赞!以后的百香果就选你家了!
k***h
可能双十一的缘故、挤烂了好多、卖家很爽快赔了
噫***e
不错,吃了在追评